Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Татьяна, спасибо на добром слове!
На самом деле подарка я себе организовала два - "Ясно солнышко" полюбила заочно, через монитор, а за "Когда поёт сердце" поехала в Павловский Посад. Там моя старшенькая потребовала равноправия и выбрала себе платок Русское золото.
На самом деле подарка я себе организовала два - "Ясно солнышко" полюбила заочно, через монитор, а за "Когда поёт сердце" поехала в Павловский Посад. Там моя старшенькая потребовала равноправия и выбрала себе платок Русское золото.
- Вложения
-
- Русское золото 7
- Соня в РЗ.jpeg (86.61 КБ) 3290 просмотров
-
- Опытный платочник
Valenok, доченька ваша молодец. Правильный платочек себе выбрала, со знанием дела.
-
- Опытный платочник
Таня Имбирь, какую красивую шаль вы купили! Никогда не видела этот колорит в развернутом виде, все больше на 16 любовалась. А синий-то какой красавец! Вам очень-очень идёт.
Valenok, вы прелестны на фоне тревожной воды. Сопротивление зиме. Яркий акцент платка. И дочка молодец, вкус врождённый.
Таня Имбирь, не устаю смотреть. С Садом дивных снов примерно такие же метания, только с 9-м колоритом. Забралась под кат, прочла про Казачку. Тайное общество, однако ж.

Таня Имбирь, не устаю смотреть. С Садом дивных снов примерно такие же метания, только с 9-м колоритом. Забралась под кат, прочла про Казачку. Тайное общество, однако ж.

- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
И фигуре не вредит ))
К самому сладкому варенью все никак не подступлюсь, Лето 8. Ем вприглядку.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Таня Имбирь, какой красивый синий у этой шали и крупные цветы в намотке прячутся.
Дети все хорошенькие, если ведут себя прилично

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Какая милая Дюймовочка! 

И мама красивая

И мама красивая
Девочки, у кого- нибудь есть платок Царевна лягушка 6, может скинете фото, что называется на модели, а то вот всё смотрю , всё сомневаюсь, померить же нет возможности.
Здравствуйте дорогие девочки! Поддержу Танечку Имбирь Караваном, вид 9. Прилетела совсем недавно. Ткань плотная, без кистей, яркая печать. Без кистей для разнообразия даже лучше. Более современная. Задача с чем носить? Это придумаю! Люблю я эти. Караваны. 

Таня Имбирь _Танечка, как красиво показала Сад дивных снов. Ох давно смотрю я на этот колорит. Крайняя фотография очень понравилась. Уголкок чудесный да и вся, шаль.
Хочу отметить твой Караван, блин красивый какой он. Для тебя рисовали!
Чувствуется как ты любишь шали и платки, они отвечают тебе взаимностью! Спасибо за показ красоты!
Хочу отметить твой Караван, блин красивый какой он. Для тебя рисовали!

Чувствуется как ты любишь шали и платки, они отвечают тебе взаимностью! Спасибо за показ красоты!
Зиния, хорош на Вас этот Караван.
Я люблю носить его с джинсой. Тепло и уютно в нем

Я люблю носить его с джинсой. Тепло и уютно в нем