Труня, эта шаль с черным пальто дает интересный эффект,нет ощущения фолькорности, как ожидается от красно-черного, но есть высокий градус нарядной элегантности. Если таковая существует. И она не слишком красная,очень дозированное включение яркого - нарядность есть,но резкости нет. Если бы не так много темноватых заливок, рискнула бы купить и без примерки. Мне кажется,она вам невероятно идет.
Лорик, какой приятный, удачный и по смыслу, и по виду комплект, как подошел шарф! Находка!
ProAna, озорная красотка! Микс орнаментов с ватником - как я люблю такой прием! как симпатичен его контраст с юмором и утонченным урбанизмом хозяйки!
Зиния, красавица модель, я в меньшинстве. Казачку отпустила бы без сожалений)
Snegir66, мне твоих покаов очень мало в последнее время,хочется больше! Князь спокойный и интеллигентный,не мог не подойти,конечно. Достаточна ли его харизма для соответствия хозяйке? Не знаю.
ВикториВ, спасибо за настроенческое, очаровательное фото!
Таня Имбирь, как хорошо,что не только новинки.но и любимейшая классика жанра! Остановись мгновение - остановило внимание, заново очаровало. Для меня этот рисунок - очевидно ,из золотого фонда мануфактуры, о нем стоит помнить,показывать чаще. Очень жаль,что синий кажется самым темным,купила бы его. Но краше всех,на мой вкус, этот. Сочетание винного и сливочного очаровывает,подчеркивает роскошный рисунок. Любуюсь,как же он тее идет! Фото с девочками твоими - полные жизни и событий,всегда радуют!