Сейчас фотки поищу свои в синей Радонице , она одна мне подходит.
Нашла,ещё в сентябре её мерила.Ну мне не так конечно как тебе...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ага, я знаю. Фотографий мало, так как её надеваю обычно, когда выгляжу плохо - нет, сегодня норм, просто захотела - но в такие моменты лицу требуется особая "поддержка" от платочка, вот меня Радоница тогда и спасает: бледности придаст аристократичности, глазам добавит глубины, круги и пятна на лице замаскирует. Обожаю её, и повторяю это вновь и вновь!Надия писал(а):Ольга - красотка. Воистину твоя Радоница. Очень идет.![]()
вот и я согласна на все 100%ALLA OK. писал(а): Листва Оля, вы - та редкая счастливица, кому прекрасно в черной Радонице!
Ну давай дружно "завидовать" друг другуoksi писал(а):Оля,вот завидую белой завистьюРадоница тебе очень идёт!Мне очень нравится,но соглашусь с Катей,не наш(
А вот 14,Кате хорошо.Что предсказуемо )В последнее время,сама подсела на синие колориты.
Милые девушки, подскажите пожалуйста, где-нибудь обсуждалось как заделывать мелкие дырочки флизелином? Если есть тема, ткните меня носом, плиз. А то приобрела недавно первый в жизни платок БС, и он оказался с малюсенькой дырочкой от моли. Помогите с подсказкойSLana писал(а): БС221-1 . очень яркая и красивая, есть повреждения, заделаны флизелином, с лицевой части не видно
Я как-то писала, как делала с флизелиновой "паутинкой", вот здесь. viewtopic.php?f=34&t=6020&p=277515&hili ... B0#p277499Vikki писал(а):подскажите пожалуйста, где-нибудь обсуждалось как заделывать мелкие дырочки флизелином? Если есть тема, ткните меня носом, плиз. А то приобрела недавно первый в жизни платок БС, и он оказался с малюсенькой дырочкой от моли. Помогите с подсказкой
И мне!Nefertum писал(а):Эх, мне что ли показаться, исключительно для прецедента.Magnette писал(а):Девочки, я еще не видела ни одного показа , чтобы Молитва не подошла. Всем -всем очень хорошо.