LuElle, Sania, Брусника, MashaL, Ника, Селена, Зимородок, Агата, korovka, Интуиция, Татьяна СПб, viktorinka, Эгесихора, Наталёна, filamentoza, Branchette, <Marfa> спасибо огромное всем за ваши теплые отзывы на мое скромное фото.

Украшение на мне - плод моего нового увлечения. Покажу его подробно в специальной теме.
Эгесихора, цвета совсем немного затемненные. Но это смотря, как у кого монитор настроен. Цветы на этом платке достаточно яркие, я чуть затемнила, чтобы это показать, а вот фон в реале чуть светлее.
MashaL, Ваши фотографии - украшение форума, безусловно. Яркие цвета Вам очень идут, Вы, скорее всего, зимний цветотип, уж больно здорово Вам в красном и в белом.
Doroff, понимаю, почему Вам так полюбилась именно эта Фея сирени, хорошо подчеркивает цвет Ваших глаз.
Интуиция, Вы хорошо показываете шали, не надо ограничиваться в количествах фотографий, просто неплохо их немного разнообразить в плане композиции. "В лунном свете" очень интересно играет на свету.
viktorinka, поздравляю с обновками. Очень хороший выбор, классика мануфактуры. Моя мама по цветотипу как Вы, и ей эта Царевна вполне идет. Даже не думайте, что не Ваша шаль.
Календула - сама нежность. Вы похожи на весну, которую все так ждут.
Брусника, это безусловно Ваш колорит самого загадочного платочка.
Snegir66, ух ты! В Осенних кружевах сразили!
Селена, да! Полезно еще раз восхититься. Это не шаль, это чудо какое-то. Просто нереально красива. Жаль, не моя)))
Чудоволя, красиво получилось!
Селена
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Пусть будет хотя бы одна зеленая. А лучше парочка.

Вы мне в зеленых очень нравитесь.