Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение MashaL » 06 фев 2013, 15:29

Snegir66, Юля, Вам с такой очаровательной улыбкой можно все :) даже на столе сидеть)
Осен.кружева с бирюзой как будто комплектом продавались ;)

Ванесса, Мариночка, спасибо ^%
Интуиция, Ириш ^% А Медальоны у меня такие и есть...сочные) ну или почти такие)
Не такие как средник красного ЦС, а гуще и ярче :)
Doroff, спасибо ^%

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 06 фев 2013, 15:39

Дамы, давненько я не была на форуме, очень приятно видеть всех снова!! ^% ^% ^%

Я пока без фото, но с обновкой, неожиданной для меня. "Живые" встречи с платками для меня - редкость и роскошь, т.к. фирменного магазина ППМ в нашем городе нет, есть несколько торговых точек, где ассортимент случайный, скудный и крайне невыигрышно представленный. Приходится любоваться и подбирать платки виртуально, во многом с помощью нашего любимого форума ^% И тут чудо - платочная выставка-продажа! Не выдержала, прибежала к самому открытию. В приоритетах у меня были сиренево-серая Тайна сердца и бежевые Осенние кружева, их бы ухватила даже без примерки, но, к сожалению, их не привезли ^V^ Зато привезли Чёрные глаза в двух колоритах, которые я всегда пролистывала без сожаления - на общих фото я видела в них только крупные букеты георгинов... А тут увидела платок вживую и залипла: это же совершенно моя тема - листья, сухоцветы, ягодки, какие-то мелкие сорные цветочки, которые мы в детстве называли "мокрицей", даже поникшие тюльпаны - чего там только нет! можно рассматривать и рассматривать! Чёрный покорил лаконичностью и сдержанностью в цветах, всё внимание на рисунок, а зелёный - невероятными оттенками этого цвета, сочетающимися как прожилки в самоцветном камне. Накинула на себя оба колорита, допросила продавцов и покупателей - все пожимают плечами и советуют брать оба, и я вижу - действительно оба хороши! Выбрать невозможно, но я всё-таки ухватила зелёный. Есть у меня подозрение, что и за чёрным рано или поздно вернусь...

Шла домой и казнила себя - ну зачем я взяла ЧЕТВЁРТЫЙ зелёный платок, надо было покупать "шоколадно-оливковую" Тайну сердца или Русскую красавицу-14, на которую я точу зуб уже третий год, чтобы хотя бы в колоритах не повторяться!! Чуть не вернулась и не поменяла :) Но, придя домой, развернула его, разложила на диване и через пару часов созерцания поняла: нет, правильно сделала. Надо было брать)))

Вот такая неожиданная любовь со мной приключилась. В который раз говорю себе: не надо ни в чём зарекаться...

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 06 фев 2013, 15:42

Rakita, (*-( ,не исчезайте!
Брусника, ^% солидарна в любви к Серебряной воде!
MashaL :>> Красный костер Медальонов,Мария! Да колдунья Вы , что ли? Уникально Вам подходит шаль!
Календула :: Очень гармонично на нежно-белом"зимняя" Именинница!Пишу в очередной раз - Вы прекрасны!
Snegir66 ?*(): ,благодаря Вам любуюсь на "травяную", летнюю Радоницу и спрашиваю хомякасаму себя:"Какие еще нужны доказательства красоты этой шали?" Вам очень-очень хорошо!
Хочу еще раз показать и восхититься Миндалем-13..Снимали дети на перемене...Извиняйте, если что не так... :oops:
Вложения
Миндаль-13.
Миндаль-13.

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 06 фев 2013, 15:47

Snegir66 Как хорошо Вам в Радонице :: , а Кружева и правда радостные такие, да такой комплект отличный к ним,соблазняете,а я уже вроде решила,что мне не надо :lol:
Branchette ^% Ванесса ^% Интуиция ^% Селена ^% Спасибо :)
Rakita Я уже представляю Вас в этих Черных глазах :: ,ждем ;)
Селена Красота ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Чудоволя
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Чудоволя » 06 фев 2013, 15:51

Всех приветствую! ^% Я тоже давненько не была и теперь не знаю,смогу ли наверстать все пропущенные страницы....А красоты здесь все прибавляется и это так радует!!! Спасибо всем за показы!
У меня сиреневое настроение. :)
Чистые росы.
Чистые росы.

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 06 фев 2013, 15:55

Чудоволя Как здорово,а ведь на этих Чистых росах цветы и правда,как живые, у моей мамы есть такой платочек,очень красивый :: Весной повеяло от Вашей сиреневой фотографии :D

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Разнообразный.

Сообщение Эгесихора » 06 фев 2013, 15:59

чудоволя - Замечательное у Вас настроение! Долго разбирала, где заканчиваются живые цветы и начинается платок :? . Так нежно...

Rakita - Это Вы правильно сделали! Это один из самых красивых и гармоничных платков мануфактуры. И "Чёрные глаза"-18 купите - там такой приятный цвет розанчиков...
download/file.php?id=22024&mode=view

Селена - Хорошие у Вас ученики (при таком учителе так и должно быть). И Вы выглядите отдохнувшей. А шали Вам все идут (как и было сказано выше).

Snegir66 - "Осенние кружева" на Вас действительно очень свежо и "духоподъёмно" выглядят. И нет диссонанса между голубым и бирюзовым (который наблюдался, когда я видела платок реально). Ещё надо будет присмотеться к этому колориту...

Брусника - Вы даже в джинсах умудряетесь выглядеть очень нежно и даже трепетно (ажурная кофточка играет свою роль). boulangerie - А у Вас какой колорит "Над серебряной водой"?

Календула - Такая нежность на первом фото! И рука у платка... Всё внимательнее присматриваюсь к этому колориту "Именинницы" (отказавшись "скрепя сердце" от бирюзового колорита и подумывая о "джинсовом"...). Мне на Вас она даже больше бирюзового "Разводного" нравится (особенно - повязанная по методу Каффы).

MashaL - А меня с первого взгяда покорили "Медальоны" на Вас. Но "классический" вариант смотрится законченным и стильным (+ сумка + сапоги). Красный "Цветущий сад" на чёрном фоне проигрывает (тут Вы правы), а на красном, как ни удивительно, смотится достойно. Интересный вариант и с бордовым платьем. С "ирисовой" курточкой хрошо, но именно ирисы в кадр не попали - трудно судить. А вот на жёлтом я бы посмотрела - ещё не видела.
А так - уже всё перепробовала (viewtopic.php?f=3&t=374&start=16050#p84450 ).
Потрясающая шаль, сногшибательная, позитивная и стильная. Обожаю!!!
Последний раз редактировалось Эгесихора 06 фев 2013, 16:29, всего редактировалось 7 раз.

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 06 фев 2013, 16:07

Чудоволя, вах!!! Какой весенний букет, и Вы в нём - лучший цветок! ^%

Эгесихора, вот-вот! Примерно так я и ходила по павильону, замотанная в оба платка и не в силах расстаться ни с одним :D Цвета, конечно, гениальные что в 30, что в 18 колорите... Буду грезить по второму, ну а первый у меня уже есть!

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 06 фев 2013, 16:11

Rakita, будем страдать вместе по черным Черным глазам. А зеленые - они чудесные. Права Оксана, георгины в нем светятся. И вообще, все в них есть. И трава, и цветы, и ягоды (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Чудоволя
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Чудоволя » 06 фев 2013, 16:13

Брусника ^% Эгесихора ^% Rakita ^% Спасибо за отзывы! Да,лилии на этом платочке как настоящие! ::P

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 06 фев 2013, 16:15

Чудоволя ^% , очень нежное, весеннее фото!
Эгесихора :" , спасибо.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Брусника ;), Миндали все удивительны! Но меня покорили 13-й и14-й колориты.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 06 фев 2013, 16:21

Чудоволя, как гармонично у Вас все сложилось! Очень красиво! И даже ноутбук отсвечивает правильным светом, Вашему образу подыгрывая!

Селена, сногсшибательный вариант! Вам ТАК идет этот Миндаль! Такой волшебный цвет лица, так здОрово!

Snegir66, из всех колоритов Радоницы, при всей моей любви к рисунку, 30 колорит "цеплял" менее всего.
Вижу - не права! Каюсь! Восхитительно на Вас смотрится! А Осенние кружева...ну просто - не ожидала такой красоты!

Rakita, поздравляю! Как приятно, что такие эмоции по-прежнему вызывают платки и шали!

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 06 фев 2013, 16:26

MashaL Машенька, мне все фото понравились, но первое особенно. Фотомодельно такое. Мне очень нравится как Медальоны-4 сочетаются с бежевым. (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... А тут и белый снег и бежевая дубленка и алая шаль - очень эффектно.
Календула, ничего на потерялось - это я про цвет волос, все смотрится чудесно, очень Вам хорошо в светлой Имениннице. Гармонично и нежно.
Брусника, зорово! Мне очень нравится, и я довольно улыбаюсь, т.к. за этим платком далеко бежать не надо (в соседнюю комнату). Я его тоже с джинсами ношу. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Snegir66, я Осенние кружева даже не сразу узнала(по ягодкам определила), нарядно смотрятся! И узор на плече так задрапировался красиво.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 06 фев 2013, 16:30

Селена, красавец Миндаль очень Вам идет, не "перекрикивает" Вашу светлую нежную внешность, а тихонько "подпевает".
Чудоволя, цветы как живые на платке, "сползли" на букет и растворились. Живой коллаж!))))

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 06 фев 2013, 16:45

Хочу сказать спасибо ВСЕМ, отметившим мои платочки. Всем - ^% ^% ^%!
Статус новичка дает некое преимущество в примерочной - у меня и со мной - все новенькое.:)
Брусника Как гармонично смотрится Вас Вода-7!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66 зеленая Радоница- сегодня как раз кстати В Екатеринбурге! Так это Вы с ней весну несете?! ЧУдно! А бирюзовые кружева так молодят, так освежают! Очень хорошо Вам! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция Вам особое спасибо и за оценку показов, и за поддержку, и за светлый и добрый тон, который Вы задаете на форуме своими коментариями, и своей удивительной улыбкой! Для меня Вы - добрая фея из сказки (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А Именинница стОит того, чтобы быть в Вашей коллекции.
Rakita Я прямо, как за себя, радуюсь с Вами зеленым Черным глазам! Поздравляю! Я тоже знаю этот чарующий свет салатных пионов и желтых роз!!!
Селена, Удивительно! Как Вы договариваетесь с такими разными колоритами? Как они к Вам льнут все, как родные? Догадываюсь, что это, как и с детьми. Вы-восхитительная!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»