Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Re: Примерочная 4

Сообщение crazywool » 26 ноя 2014, 17:08

Cabernet, спасибо :) В Вихре Танца в этом странном 16 колорите совершенно очарователен, а пальто (точнее полупальто), которое купила почти случайно, оказалось идеальной базой для всех моих платков и шалей. Ненаглядная хороша, думаю над ней, но думаю также, не слишком ли много уже всего, зато я точно знаю, что она подходит мне по настроению и характеру - готический собор с витражами - темный, с проблесками солнца, но через зеленые стекла. Любава-14 мне нравится также больше всех, но с этим цветом каймы я ее просто не буду носить ^V^
Galina S, спасибо :) Мне еще интересен 17-й авторский колорит крыма, а это зеленый - для меня это Ялта и Алупка, он прекрасен

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 26 ноя 2014, 17:13

crazywool Аленочка, спасибо за показ шалей!!! Мне нравится Ненаглядная на первой фотке! Любаву обожаю, цвет синий мой, цвет каймы люблю такой, но вот серединка в этом колорите кажется простоватой, в отличие от Любавы- 1 , которая безупречно красива, на мой взгляд!
Майя-27 и правда не твоя шаль, почему-то ... ><
Крым-9 интересный! В вихре Танца совсем не впечатлил .....(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Радуга
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Радуга » 26 ноя 2014, 17:47

Алена, мне понравились Любава и Крым! ^%

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 26 ноя 2014, 17:48

crazywool, Алена из показанных платков на тебе больше всего Крым понравился. В вихре танца ....не хочу обзываться, вдруг это чей-то любимец. Может летом он будет лучше смотреться,странный рисунок, странный колорит.

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 26 ноя 2014, 17:49

crazywool - очень понравился на вас Крым :: и Ненаглядная такая глубокая по цвету, благородная ::P Майя понравилась на 2 ой фото, где пыльно голубо серая серединка скрылась под намоткой ^%

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 26 ноя 2014, 17:59

Madlen, Ирина, спасибо. Любава дейтвительно хороша в этом колорите (просто я такой синий на кайме не люблю совсем. Белую тоже примеряла, мама моя сказала, что красивая, колоритная и ... деревенская :D что-то она мне охоту отбила к ней ;) А В Вихре танца да, довольно бледный, но современным модницам понравится, у него очень красивые цвета в реале.
Радуга, ага, и мне :) Крам, правда, лидирует
Natasik, Наташ, он, конечно странноватый, но совсем не страшный, приятный платочек
февралька, спасибо. Я еще хотела бы примерить Майю в 15 и 28 колоритах, очень интересно было бы посмотреть, но пока нет возможности

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 26 ноя 2014, 18:02

Amora писал(а):мне вот показалось, что на Юле Юлия 14 Посадским отсвечивает.
выражение достойно перловки :) в хорошем смысле, естественно!

Олисава
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Олисава » 26 ноя 2014, 18:12

crazywool, Алёна! Спасибо за показы!
"Стоит Алёна в платке зелёном..."Это про "Ненаглядную" и вас. Эта шаль - для взрослых женщин, вы для неё слишком молоды. ИМХО
Алёна, по выражению вашего лица на снимках совершенно ясно ваше отношение к показываемым платкам. Вы где-то задумчивы, где-то уверены, где-то откровенно смеётесь, понимая, что не ваше...Про "Крым" скажу так: он вам по возрасту, к лицу, к характеру. Хотя и в нём чего-то немножко не хватает. ИМХО.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 26 ноя 2014, 18:13

crazywool писал(а):Madlen, Ирина, спасибо. Любава дейтвительно хороша в этом колорите (просто я такой синий на кайме не люблю совсем. Белую тоже примеряла, мама моя сказала, что красивая, колоритная и ... деревенская :D
Деревенская?! Тогда точно куплю! :D Если такая ассоциация возникает у людей, то точно буду в тренде - а-ха-ха :lol: , летом наряжусь в джинсы, жакетик, и Любаву деревенскую на шею хомутиком, буду самая стильная :lol: Класс!! Надо брать! (*-(

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 26 ноя 2014, 18:19

Олисава, да, к Ненаглядной антураж и макияж нужны -тогда будем с ней не разлей вода :D А Крым... возможно чего-то и не хватает, но мне кажется, что я бы могла носить его практически к любой одежде, он оазался нетребовательным совсем
Madlen, мне белая (точнее кремовая) Любава очень понравилась, мне в ней так красиво... но у меня собралось уже прилично белопольных старинок (таже Лебедушка), поэтому этот колорит Любавы я вряд-ли приобрету, перебор будет :"

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 26 ноя 2014, 18:22

crazywool, ^% спасибо за такую содержательную фотосессию! Платочки очень разные и впечатления от них разные. Любава на Вас смотрится ярко, живо, нарядно! Хорошо Вам в ней! Крым вполне подходит, очень Вам к лицу! В вихре танца и Майя-27 - не впечатлили, хотя они Вас не портят, разумеется. Но не более того.
Особо хочу отметить на Вас Ненаглядную-18. Вот это по-настоящему Ваша шаль, на мой взгляд! Вы в ней органичны и очень красивы. Она Вам близка не только внешне, но даже по духу. Эта "готика" точно Ваша! Вот такие у меня впечатления! ^% ^% ^%

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 26 ноя 2014, 19:21

crazywool , Алёна, Крым и Любавы...очень-очень идут ?*():

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 26 ноя 2014, 19:59

crazywool, Алена, там, где внакидку Крым мне больше всего понравилось ^%
Ну и пальто :) опять отмечу пальто, очень оно мне нравится, красивый цвет :)

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 26 ноя 2014, 20:30

Madlen писал(а):crazywool Аленочка, спасибо за показ шалей!!! Мне нравится Ненаглядная на первой фотке! Любаву обожаю, цвет синий мой, цвет каймы люблю такой, но вот серединка в этом колорите кажется простоватой, в отличие от Любавы- 1 , которая безупречно красива, на мой взгляд!
Майя-27 и правда не твоя шаль, почему-то ... ><
Крым-9 интересный! В вихре Танца совсем не впечатлил .....(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот прям подписуюсь! :lol: добавить нечего,кроме как -Алёна красавица! ^% Крым больше всего понравился :Q
Юля,хотя я голосовала за Юлию 8(мысленно) ,рада что купили 7,лучше всех из всех :D ^%
Катуньке конечно всё идёт >< это поразительно :mrgreen: очень в Медальонах понравилось и конечно в Сувенире-ах! ^%

Маруся75
Новичок
Новичок
Род занятий: Крановщица башенного крана.

Сообщение Маруся75 » 26 ноя 2014, 20:55

viktorinka писал(а):Маруся75 ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Конечно не обиделась! Просто про то что писать ремарочку я даже и не знала, спасибо что подсказали, учту на будущее!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»