Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- elvira
- Опытный платочник
Re: Примерочная 6
Golden fox, - как здорово Вам подошёл этот колорит Чародейки-зимы!
Вы правы, рядом с мелким рисунком твида - рисунок Чародейки-зимы не сливается, смотрится очень красиво.

- elvira
- Опытный платочник
Нимфея - либо фотографии с Зимой неудачные, либо рисунок - не Ваш (крупноват). Скорее всего, неудачные фотографии. Пряничный домик - замечательно.
Забавно, но когда первый раз посмотрела фотографии - подумала, что на них цвет совсем не соответствует истине, т.к.шаль не узнала. Потом, прочитав о 13м и 14м колоритах - пошла на сайт искать, что бы это могло быть. Выяснила, что я безнадежно отстала. А шали, действительно, получились потрясающих цветов (то же относится и к авторскому колориту).
Забавно, но когда первый раз посмотрела фотографии - подумала, что на них цвет совсем не соответствует истине, т.к.шаль не узнала. Потом, прочитав о 13м и 14м колоритах - пошла на сайт искать, что бы это могло быть. Выяснила, что я безнадежно отстала. А шали, действительно, получились потрясающих цветов (то же относится и к авторскому колориту).
- elvira
- Опытный платочник
Зиния, - жизнеутверждающая эта Весна. К
яркому солнышку и Вам очень подходит. Серый Бенефис - интересный вариант на все случаи жизни (для тех, кому он подходит). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
яркому солнышку и Вам очень подходит. Серый Бенефис - интересный вариант на все случаи жизни (для тех, кому он подходит). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- elvira
- Опытный платочник
Таня Имбирь, - Танечка, - здОрово. Причем все платки: и Песня сказочного леса, и Морская царевна (обожаю этот рисунок! Причем красивы все колориты. Имею один; обидно, но больше не будет - по новым ценам покупать не смогу), и ненавязчивый Край сандала, и Чародейка (если бы не видела, не мерила этот платок когда-то и, следовательно, не знала бы, чо он мне плохо, - начала бы активно искать. Снова платок с "говорящим названием": Вы сама как волшебница-чародейка в нем). И Медовый полдень - безумно-яркий, жаркий, отчаянный.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Таня Имбирь, неутомимая наша модель, спасибо дорогая за улыбки, очарование платочков и позитивное настроение исходящее от фото. Медовый полдень необычный, яркий. Сразу в ушах зажужжали пчёлки. Аромат душистого мёда окутал нос, заглянул в уста и пошла я съесть ложечку мёда! Вот такие ваши показы. Люблю!
Танюша Шостова, ваша улыбка В лучах солнца обворожительная, живая и трепетная, умопомрачительно захотелось её повторить! Спасибо за утро!
Нимфея Ольга, 14 Зима красива, но что-то не так. Возможно освещение, возможно что шаль показана не вся, а лишь участок, а может быть потому, что привыкла видеть полную гармонию вас с платочками, а здесь ее чуть-чуть.Вот Пряничный домик совсем другое дело. Родненько так лег, как тут и был. Очень удачная расцветка у данного Пряника и вам зашёл прекрасно особенно к цвету глаз!
Зиния, соскучилась и принимаю все показы на ура, впрочем как всегда!
Девочки Всем -всем огромная благодарность за вашу работу!

Танюша Шостова, ваша улыбка В лучах солнца обворожительная, живая и трепетная, умопомрачительно захотелось её повторить! Спасибо за утро!

Нимфея Ольга, 14 Зима красива, но что-то не так. Возможно освещение, возможно что шаль показана не вся, а лишь участок, а может быть потому, что привыкла видеть полную гармонию вас с платочками, а здесь ее чуть-чуть.Вот Пряничный домик совсем другое дело. Родненько так лег, как тут и был. Очень удачная расцветка у данного Пряника и вам зашёл прекрасно особенно к цвету глаз!

Зиния, соскучилась и принимаю все показы на ура, впрочем как всегда!

Девочки Всем -всем огромная благодарность за вашу работу!
Фотографировать некому... Не знаю, дадут ли какую информацию телефонофото. Но как-то так.Натушка! Как же мне нравится Морская царевна в этом колорите. Я к ней --и так и эдак...делаю подходы. Примерьте, пожалуйста в примерочной.
Платок очень люблю, с первого взгляда. Он такой некапризный, покладистый, ко многому подходит. У меня и красная Морская царевна есть. Вообще я 135 обожаю. Они для меня универсальны. Росточком-то я не вышла. Шали большие на голове не могу носить и в намотке тяжеловато. А 135 и по плечам очень комфортно и на голове, и замотать для меня удобно. Жаль, цены теперь запредельные....
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Наташа, так в среднике,по выражению Марусси, самый цимус. А колорит да, авторский.serenada12 писал(а): ↑28 мар 2021, 20:41Авторский, поди, колорит-то. Смелая Вы женщина, Татьяна, даже экстремальный средник Вас не пугает.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Пряха, Эльвира, спасибо.
Натушка, вот эта - самая что ни на есть Морская! И под ваши глаза хороша!
Натушка, вот эта - самая что ни на есть Морская! И под ваши глаза хороша!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Классика.
Белый верх. Темный низ.
И - голубая Богатая невеста.
Белый верх. Темный низ.
И - голубая Богатая невеста.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Нин Санна, Асенька, Ольга Нимфея, спасибо за ваши комплименты!
И всем,кого нечаянно пропустила ....

И всем,кого нечаянно пропустила ....

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Натушка, бирюза- ваш конек!От Браслета отойти не могу, а тут Царевна морская, прекрасно!
Нимфея, Зима- что-то новое, необычное и непривычное на вас! Пряничный домик с вам единое целое!
Зиния, ура появилась в прекрасных платках и намотках!
Таня Имбирь, не успеваю рассматривать, такая быстрая смена платочков... еще не отшла от Ненаглядной 13, такая красавица шаль и видно,что ваша-ваша она! Царевна с пальто -отличный ансамбль...украшения авторские шедевральны! Прическа, укладка... здорово, с настроением!

Нимфея, Зима- что-то новое, необычное и непривычное на вас! Пряничный домик с вам единое целое!
Зиния, ура появилась в прекрасных платках и намотках!
Таня Имбирь, не успеваю рассматривать, такая быстрая смена платочков... еще не отшла от Ненаглядной 13, такая красавица шаль и видно,что ваша-ваша она! Царевна с пальто -отличный ансамбль...украшения авторские шедевральны! Прическа, укладка... здорово, с настроением!

- Vestav
- Эксперт по платкам
Оля, не знаю в чем, может в этом дело? Что-то цепляющее, будто мельчайшая шероховатость, которая заставляет всматриваться снова и снова. Как родинка, как легкая асимметрия лица. Не диссонанс именно, другое. Может это сродни тому, той "неидеальной гармонии", к которой стремятся на Дальнем Востоке?
Мне очень нравится на вас эта шаль

Натушка

Вам очень идет этот платок!
И в этом колорите он особенно "царевноморской".
Таня Имбирь Таня

Девочки, вы все очень красивы и все особенны, спасибо за показы!

- serenada12
- Опытный платочник
Да, именно, что цитрус - лайм какой-то что ли, зеленое памело и давленная клубника . И немножко цветов бугенвилей сверху.Таня Имбирь писал(а): ↑29 мар 2021, 12:55Наташа, так в среднике,по выражению Марусси, самый цимус. А колорит да, авторский.
Фото с Невестой как из модного блога