Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Re: Примерочная 4
Snegir66,
а мне как раз нравится что в вашей новой помаде нет розового ни капли..))
а мне как раз нравится что в вашей новой помаде нет розового ни капли..))
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Юля,помада хорошая ,но сюда не очень- бледновата. Сюда чего то из ягодной линейки надо-вишню светлую,чернику светлую,бордо не тёмную,малину и т.д.Без блеска ессесно.
Брусника, у вас такая молодая мама и обе вы красавицы!
Snegir66, а мне очень понравился Ваш новый образ, и эта помада тоже. И шаль конечно.По крайней мере, на фото все выглядит очень гармонично и очень молодит. Для дневного макияжа, по моему, отлично! 

- Балукова
- Эксперт по платкам
Брусника, Леночка, долго рассматривала, а потом поняла, где в очках - мама, где без очков - Лена.
Красавицы невозможные!!!

Красавицы невозможные!!!

Sheri, Татьяна. я Элегию даже не узнала, как Вам здорово! Шаль на фоне Вашей улыбки заиграла. Просто светитесь радостью. Так приятно смотреть.
Брусника и Ваша мама восхитительны! Любуюсь красавицами.
Snegir Юля, очень удачный эксперимент по смене цвета волос. Вам так идет. Спокойный макияж дополняет Ваш образ. Не уходите в блондинку.. дайте налюбоваться..

Брусника и Ваша мама восхитительны! Любуюсь красавицами.

Snegir Юля, очень удачный эксперимент по смене цвета волос. Вам так идет. Спокойный макияж дополняет Ваш образ. Не уходите в блондинку.. дайте налюбоваться..

Sheri, очень хорошо вам в Элегии, на первом фото шаль вроде бы небрежно накинута и вместе с тем элегантно. У вас это так естественно получается-естественная элегантность.
mrrmumur, пожалуй не соглашусь с вами, Sherib не нужно хулиганить, этим никого не удивишь, к сожалению у многих это получается даже несознательно, а вот так красиво носить шали не каждый может. Пардон, наверное не всем дано. Думаю не нужно ничего менять, пусть все так и остаётся -прекрасно, утонченно и очень естественно.
Лично для себя многое взяла на заметку из фото Sheri.
mrrmumur, пожалуй не соглашусь с вами, Sherib не нужно хулиганить, этим никого не удивишь, к сожалению у многих это получается даже несознательно, а вот так красиво носить шали не каждый может. Пардон, наверное не всем дано. Думаю не нужно ничего менять, пусть все так и остаётся -прекрасно, утонченно и очень естественно.
Лично для себя многое взяла на заметку из фото Sheri.
Агент 007, спасибо за приятные слова, рада, что Вам понравился мой показ Чеканки! Вы разделили мою радость от этой шали, - я её очень хотела и ждала!
Sheri, как всегда, сногсшибательно! Элегия мне незнакома, рассматривала её с интересом, оригинальная шаль. Вам идёт безусловно. С коралловой кофточкой отлично смотрится!
Snegir66, на жёлтый фон очень хорошо Юлия легла, там на шали цветочки такого же цвета. Что до губной помады, то я тоже яркие не очень уважаю. Больше приглушённо-розоватые, естественные, холодного оттенка. А ещё - карамельки люблю, натуральный цвет губ , только чуть ярче. Вам с этой помадой надо слегка контур обвести карандашиком, на тон темнее помады, и всё будет отлично! Выглядите прекрасно!

Sheri, как всегда, сногсшибательно! Элегия мне незнакома, рассматривала её с интересом, оригинальная шаль. Вам идёт безусловно. С коралловой кофточкой отлично смотрится!

Snegir66, на жёлтый фон очень хорошо Юлия легла, там на шали цветочки такого же цвета. Что до губной помады, то я тоже яркие не очень уважаю. Больше приглушённо-розоватые, естественные, холодного оттенка. А ещё - карамельки люблю, натуральный цвет губ , только чуть ярче. Вам с этой помадой надо слегка контур обвести карандашиком, на тон темнее помады, и всё будет отлично! Выглядите прекрасно!

Последний раз редактировалось zareslava 13 окт 2015, 23:51, всего редактировалось 2 раза.
Sheri, за меня уже написали - "чеховский образ"!
Да, всё-таки Галина - шикарная шаль... Руки до неё не доходят, а как увижу в Примерочной - снова загораюсь... Надо мерить, надо... Элегия тоже хороша - кажется темноватой, но коралловая кофточка "зажгла" на ней цветы, отличное решение!
shostova.t, не знаю, как Изысканная и Волшебный узор, но Молитва к этому пальто подходит идеально!
Брусника, какая фотосессия, какой фейерверк шалей!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Фото с Павловскими розами на голове - просто песня!
Snegir66, да прекрасно Вам в Юлии - хоть на тёмном, хоть на светлом!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
агент 007, благодарю за поддержку!

shostova.t, не знаю, как Изысканная и Волшебный узор, но Молитва к этому пальто подходит идеально!

Брусника, какая фотосессия, какой фейерверк шалей!

Snegir66, да прекрасно Вам в Юлии - хоть на тёмном, хоть на светлом!

агент 007, благодарю за поддержку!

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Брусника и Брусникина мама, бездна вкуса! Элегантно и красиво!
Snegir66, хороша Юлия легла. Она, действительно, лучше раскрывается на светлом.

Snegir66, хороша Юлия легла. Она, действительно, лучше раскрывается на светлом.

Брусника, какие вы с мамой обе красавицы! Я в перерыве на работе смотрела на телефоне, не поняла, если честно, кто где на каких фотографиях.
Snegir66, мне все нравится- красивая женщина, шаль, макияж. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Sheri, вам потрясающе идут шали и вы умеете их носить. Здорово! Восхищаюсь!
Snegir66, мне все нравится- красивая женщина, шаль, макияж. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Sheri, вам потрясающе идут шали и вы умеете их носить. Здорово! Восхищаюсь!
Брусника,
Вы прекрасны! Всегда гармонично и легко носите шали-платочки, любуюсь
и Вашей маме очень хорошо в платочках!

Sheri, Вы по-королевски умеете носить шали.
А Вы не пробовали к Галине вместо жемчуга кораллы? Мне кажется,было бы здорово.
Snegir66,очень хорошо Вам в Юлии с желтым платьем,сразу акцент на шали идет на цветочки,интерeсно получается.
Что касается помады, то может быть предпочтительнее был бы теплый оттенок,например,абрикос или светло-коралловый? Этот оттенок подошел бы к Вашему новому цвету волос, как мне кажется. 

Snegir66,очень хорошо Вам в Юлии с желтым платьем,сразу акцент на шали идет на цветочки,интерeсно получается.