Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Aleshka317, очаровательные фото.
Виктория,в бирюзовых вы мне и запомнились,очень красиво)
Девочки,всех с масленичным четвергом! Пусть блины будут вкусные и дни радостные!
Красная горка, К.Зиновьева,вид 3,125х125
Виктория,в бирюзовых вы мне и запомнились,очень красиво)
Девочки,всех с масленичным четвергом! Пусть блины будут вкусные и дни радостные!
Красная горка, К.Зиновьева,вид 3,125х125
- serenada12
- Опытный платочник
Golden Fox, не могу не отметить, как Вам хороша Красная горка, а ведь колорит не особо яркий,прямо скажем тусклый, сколько я этот плат смотрела, как-то не впечатляет он меня сам по себе, а на Вас прямо вот так хорошо лег на плечи и органично к лицу. Вот что значит, "не шляпа красит человека,а человек шляпу"
aleshka317 , платочек на Вас прямо светится, фарфороая кожа, голубые глаза, пепельные волосы - чего еще надо для красоты?
Дурыманова Виктория, напрасно боялись распаковывать - один из самых удачных платков Мануфактуры за последнее время, по-моему идет всем (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
aleshka317 , платочек на Вас прямо светится, фарфороая кожа, голубые глаза, пепельные волосы - чего еще надо для красоты?
Дурыманова Виктория, напрасно боялись распаковывать - один из самых удачных платков Мануфактуры за последнее время, по-моему идет всем (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ух ты!
Что творится !
Я так рада и новичкам и старичкам!
Виктория Дурыманова, куда пропали? Троицыно утро -очень здорово!
Сестричка Аленушка, Тайна как будто всегда там и была! на твоих плечах! Преотлично!
aleshka317 давно пора из кустов вылезать! А за показ хлопчика-спасибо!
Golden Fox Ася, Красная горка-очень в тему Масленичной недели, но я любуюсь бусами и тобою в сарафане!
Elizavetta Лизонька, вот это да! Феерия на голове-феерично! И очень нежно! А уж Серебряный ручей.. ох и красив.
Хорошо, что пришла вовремя новость о новом платке от Сухаревской Песня сказочного леса, в примерно такой же колористике, но более у меня лично носимом размере! А то б..ну я за себя не отвечаю...
Что творится !
Я так рада и новичкам и старичкам!

Сестричка Аленушка, Тайна как будто всегда там и была! на твоих плечах! Преотлично!
Golden Fox Ася, Красная горка-очень в тему Масленичной недели, но я любуюсь бусами и тобою в сарафане!

Elizavetta Лизонька, вот это да! Феерия на голове-феерично! И очень нежно! А уж Серебряный ручей.. ох и красив.
Хорошо, что пришла вовремя новость о новом платке от Сухаревской Песня сказочного леса, в примерно такой же колористике, но более у меня лично носимом размере! А то б..ну я за себя не отвечаю...

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Всем дорогим форумчанкам спасибо за ваши теплые слова.
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
Пока руки не дошли до фото с прошлых выходных..
Зато нашла уральские ноябрьские фотографии
Ну и раз речь зашла о лесных чащах Сухаревской, то и не откажу себе и, надеюсь, вам в удовольствии, покажу любимую зеленушку..
Сухаревская, В лунном свете,1235-10.

Зато нашла уральские ноябрьские фотографии

Ну и раз речь зашла о лесных чащах Сухаревской, то и не откажу себе и, надеюсь, вам в удовольствии, покажу любимую зеленушку..
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Alix1872 Танечка, спасибо большое за такие наглядные картинки с Ожиданием. 

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
serenada12,спасибо,очень приятно) Правда,на мой вкус Красная горка немыслимо яркая,на грани фола)Потому я ее только на Масленицу и рискую надеть)
Таня Имбирь, спасибо,Танечка! Как я люблю эту шаль,люблю твои показы в ней, с желтой курточкой свежо и динамично!
Таня Имбирь, спасибо,Танечка! Как я люблю эту шаль,люблю твои показы в ней, с желтой курточкой свежо и динамично!
- Elizavetta
- Новичок
Татьяна, спасибо, я тоже, когда увидела новиночку от Татьяны Сухаревской сразу провела аналогию с Серебряным ручьем, но этот Ручеек я почти год собиралась купить и совсем не жалею..Таня Имбирь писал(а): ↑11 мар 2021, 20:04Ух ты!
Что творится !
Я так рада и новичкам и старичкам!![]()
Golden Fox Ася, Красная горка-очень в тему Масленичной недели, но я любуюсь бусами и тобою в сарафане!![]()
Хорошо, что пришла вовремя новость о новом платке от Сухаревской Песня сказочного леса, в примерно такой же колористике, но более у меня лично носимом размере! А то б..ну я за себя не отвечаю...![]()
- Elizavetta
- Новичок
Танечка, отлично с этим оттенком желтого и очень созвучна эта шаль окружающей природеТаня Имбирь писал(а): ↑11 мар 2021, 20:09Всем дорогим форумчанкам спасибо за ваши теплые слова.![]()
Зато нашла уральские ноябрьские фотографии![]()
IMG_20201107_121932.jpgIMG_20201107_115628.jpgIMG_20201107_115618.jpg
-
- Эксперт по платкам
сестричка Аленушка, Тайна - умопомрачительно красивый платок и Вам очень-очень хорошо, чудесно
!
Elizavetta, все показанные платки Вам очень идут и прекрасно подчеркивают Вашу прозрачную красоту
! Особенно понравились нежная Феерия и волшебный Лесной ручей, последняя фотография просто обалденная
!

Elizavetta, все показанные платки Вам очень идут и прекрасно подчеркивают Вашу прозрачную красоту

-
- Эксперт по платкам
aleshka317, Страна мечты очень подходит Вашей светлой красоте
!
Дурыманова Виктория, как Вы похорошели, показывайтесь почаще! И 11 Троицыно утро, безусловно, Ваш платок, отлично смотрится! Тоже всё хочу его, но никак нигде не могу увидеть
.
Golden Fox, Ася, вот видите, прекрасно же Вам Красная горка 3, и наряд, и украшения подобраны в безукоризненной гармонии, очень всё красиво
!
Большое спасибо всем за отличные показы и море красоты
!

Дурыманова Виктория, как Вы похорошели, показывайтесь почаще! И 11 Троицыно утро, безусловно, Ваш платок, отлично смотрится! Тоже всё хочу его, но никак нигде не могу увидеть

Golden Fox, Ася, вот видите, прекрасно же Вам Красная горка 3, и наряд, и украшения подобраны в безукоризненной гармонии, очень всё красиво

Большое спасибо всем за отличные показы и море красоты

- nice_saffron
- Любитель платков
Виктория, вы и бирюза - неразрывное и прекрасное целое!Дурыманова Виктория писал(а): ↑11 мар 2021, 15:52Девочки, приветствую! Наконец-то я дождалась свое Троицыно утро 11, то в наличии не было, потом долго шло....а потом после неудачной встречи с Душой розы, я сама долго не решалась вскрыть принесённый с почты пакет... Но когда распечатала, сразу обняла, платочек - мой!
Вот и себяшечки

Я, когда выбираю бирюзовые платки, всегда вас вспоминаю, потому что несколько из них в свое время выбрала по вашим фото))).

Спасибо!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Лизавета, Асенька, спасибо
А я несу примерки актуального в этом марте 146 размера.
Из Фаворитовой , Времени песен -9, я выбрала бы это ,пожалуй, зелёное .

А я несу примерки актуального в этом марте 146 размера.
Из Фаворитовой , Времени песен -9, я выбрала бы это ,пожалуй, зелёное .
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Хотя и красное, 6, мне тоже очень нравится .
Время песен-6. Фаворитова .- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Но если уж красное , то тогда ее же руки , Летнее чудо-5.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
А если синее, то - Крым -14, Сухаревской