Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да, да, и не только!драже писал(а):И не только в бежевом "Аромате", м.б.
Спасибо, дорогая Олечка!Koroleva Olga писал(а):boulangerie, бежевый аромат любви будет на Вас одно загляденье. ЧЕСТНО.
Угу. А то я не знаю про формы русских народных головных уборов! Из-под кокошника коса не свешивалась. Это был бабский головной убор, а у вас макушка открытая и коса висит. Так шта повязка-венец, девичий убор, а никакой не кокошник. И конкретно такая форма имела место в Архангельской губернии. Называлась именно венец или коруна.чаровница писал(а):Вот только на голове не повязка,а кокошник,вы ошиблись.Такая форма кокошников была характерна для жительниц некоторых северных областей России.Конечно,у меня он несколько изменен в соответствии с характером танца
Спасибо! Да, в этой молоденькой девушке даже для себя с каждым днем открываю какой-то фантастический космос - сочетание самой непосредственной детскости с непонятной мудростью...НаНи писал(а): удивительно, как такая молоденькая девушка легко и непринужденно носит серьезную большую шаль - видна порода!))
Да, красиво сказано! Именно золотой поток! Спасибо от меня и от Фифочки!Slana писал(а): ДОБРО, какая же, оказывается, шаль монохромная! Один сплошной золотой поток, очень красиво!!!
Блондин - да, из команды моих кавалеров ))) "Д*Артаньян и три мушкетера" )))) Арамис нашLola писал(а): Но меня все ж сразил тот прелестный блондин возле дерева Это Ваш кавалер?
Конечно тут солнце весеннее помогло, именно оно дает эти "настроение и звучание". И первая зелень вторит этой мелодии как нельзя лучше. Наверное эта шаль не для серых дней. Осенние, рвущие душу ветры могут обидеть ее... Спасибо! Желаю взаимности с этой весенней шалью!filamentoza писал(а): Замечательно получилось передать и настроение, и звучание.
И это золотые слова! Настроения такая шаль требует только радостного, никакой лирики - баловство, шалости, кураж! Спасибо!Эгесихора писал(а):ДОБРО - Спасибо за фото! Такое настроение! А природа...
Спасибо огромное! Это все шалечка!Al st писал(а): ДОБРОООО!!!Какая же красота
Красный и мне особо запал в душу! Муж вообще на первое место ставит шали с красным цветом! Тоже наверное приоберту!boulangerie писал(а):Хорошо и даже очень. Если и буду покупать третий Миндаль, то этот. Второе место всё же занял красный...
Дочка продолжает мамину любовь к красоте павловопосадской...
Селена писал(а):селена ДОБРО ...Фифа... Милые девушки! Добро, ведь, Ваш это Миндаль:теплый цвет, золотые россыпи счастья и радости.Дополняет и оттеняет масть.Может , не совсем уместно, но напишу - молодит!
Вот-вот! Думаю я хамелеон или блуждающий цветотип! )))) Примерила топленый Волшебный узор - повернулась к дочурке, а она "Ах!!! Как идет!!" И кто я после этого? Ни мышонок ни лягушка, а неведома зверушка ))))olgaballet писал(а): ДОБРО! Я думала, что вы тёплая зима ! Но сегодня ваш шикарный показ, отменил моё мнение на счёт Зимы
Большое спасибо за такие приятные слова !juana писал(а): ДОБРО – красавица, какую шаль ни наденет. И дочка тоже красавица
Natasik писал(а):натасик Я правда, предпочитаю не разгадывать, а просто впитывать красоту.
Да - счастливый солнечный час 2 мая, потом солнышко ушло и даже снимки на Красной площади получились тусклыми (((Sania писал(а): ДОБРО солнышко поймали.
Мерси! Приятно! Сын с произношением смотрит в глубь вещей!Zhara писал(а): Добро!как хорошо! как тЁпло (как говорит мой сын) )))) Мне цвет кофточки очень понравился, такой вкусненький-остренький.. французской горчицы цвет
Да! В прыжке-полете позировать сложно))) А скакать она любит!)))Спасибо!Zhara писал(а): Доченька ваша - прелестница. Последнее фото - летучее такое. Оно, наверное, самое настоящее)))
Танечка! Спасибо! Очень приятно!Татьяна СПб писал(а): от Ваших фотографий исходят всегда такие положительные и тёплые вибрации, что жизнь как-то умиротворяется, и на раздрожающии моменты смотришь как бы со стороны, становится легче и светлее
Родилась в рубашке ))) Молоком питалась до трех лет, но шали пошли позже...Правда была одна, купленная на Ленинградском вокзале еще до ее рождения - что-то ооочень красивое, наверное раритет теперь))) ...но где она? А хороша была и ведь позвала меня, молодУшку!Татьяна СПб писал(а):И Вифочка умничка. Она родилась в шали? Или это с молоком матери?
Будет блондин! Появится! Тем более, что платки носит с рождения! Его первый - Цветет сирень, так и вспоминаю колобка в горчичном платочке. Теперь все сестрины малютки - и его аксессуары.Спасибо за Ваши добрые сердце и словаLuElle писал(а): Ну, разве что юный блондин, простите, тоже очень даже заслуживает того, чтобы появиться не на заднем плане. ))) Да, солнечный Миндаль однозначно Ваш!