Наконец добралась до Примерочной,а тут море красоты !
Алёна,Праздник покрова идёт тебе,понравился ,а вот основа-кофточка пожалуй нет.Надо что то другое с ним.
ЦС серый не твой конечно колорит,но любовь к нему затмевает всё пожалуй -носи и радуйся !
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Алён,так и не поняла в чём причина немотивированной агрессии в твой адрес

в другой теме просто поразили эти нападки на ровном месте,радуюсь,что ты адекватно реагируешь и не обижаешься

Саша, ты просто -Королева эпатажа в нашем платочном королевстве! Прикид с Азой это супер ,на мой взгляд-всё,всё понравилось .И вместе ,и в деталях- штаны,кепка,полосатая майка и конечно Аза

очень понравились и следующие два показа.Как ни странно с образ НВС понравился чуть больше- милое ретро,а фон какой! вся в бордо- так тоже очень интересно,голые ножки,шортики и курточка
Ольгуша,очень Вам идёт ВУ 2 ! Но я жду Вас в Счастливице

зря что ли так долго выбирали?
Плани, какая Вы хорошенькая!

уже не первый раз думаю об этом разглядывая Ваши фото. Прекрасная новинка ,отлично смотрится на чёрном фоне-обязательно куплю,очень понравилось!
Татьяна,очень доче Вашей идёт Испанский

впрочем ей всё идёт,очень симпатичная девочка

Вам очень в Тайне хорошо,только сегодня с утра её разглядывала -всё раздумываю урезать кайму или нет,хочется ей бахрому навязать новую шёлковую.Красивая эта Тайна,больше всех мне нравиться.Этот изумрудный в рисунке очень нравится ,сейчас такой зелёный редкость.
Оля, ну я залипла вообще от такого количества красоты! Понравилось всё конечно ! Хочу выделить как и многие чёрное платье с красным палантином и белое платье с Белыми Медальонами(это лучший и единственный пока для меня показ белых Медальонов,вообще не понимаю этот колорит) Потрясло конечно такое количество изумрудных шалей в коллекции ! Завидую!!! Почему сейчас в ассортименте ППМ нет вообще ни одной???!!!