Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение Листва » 15 сен 2015, 20:03

Юля и Нелля, восхитительно!
Нужно вытащить своё Кружево Осеннее :) Что-то я про него позабыла малость.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 15 сен 2015, 20:29

Snegir66, ^% какие красивые фото! Платочек изумительной красоты, тоже заглядывалась на него, и чего не купила? >< Отвлеклась на другие и забыла о нём. А он такой красивый! Юля, Вам замечательно! Фото с рябиной вообще - супер! А ещё с опозданием, хочу сказать, что мне очень понравился Ваш показ на встрече однокурсников, где Вы в Цветочной сказке и плащике. Такая хорошенькая и платочек очень идёт!!!

Ой, и Нелля ^% появилась в Осенних кружевах! Тоже очень красиво, Неллечка! Нежно так, женственно! Прекрасно!!!

Vorobei
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: ювелир.модельер.психолог

Сообщение Vorobei » 15 сен 2015, 20:40

Лена, как тебе хорошо в Миндале!!!! И чернополом палточке! Я засмотрелась.... Муж у тебя юморист))) с гадюками я встречаюсь у себя, привыкла к ним уже)))
Юля очень вмм идут бирюзовые кружева!!! Фантастически красиво..
Нелля, дейсвительно ноябрьские))) серенькие, красивые фото!!

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 15 сен 2015, 20:54

Наконец добралась до Примерочной,а тут море красоты !
Алёна,Праздник покрова идёт тебе,понравился ,а вот основа-кофточка пожалуй нет.Надо что то другое с ним.
ЦС серый не твой конечно колорит,но любовь к нему затмевает всё пожалуй -носи и радуйся ! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Саша, ты просто -Королева эпатажа в нашем платочном королевстве! Прикид с Азой это супер ,на мой взгляд-всё,всё понравилось .И вместе ,и в деталях- штаны,кепка,полосатая майка и конечно Аза :: очень понравились и следующие два показа.Как ни странно с образ НВС понравился чуть больше- милое ретро,а фон какой! вся в бордо- так тоже очень интересно,голые ножки,шортики и курточка :Q
Ольгуша,очень Вам идёт ВУ 2 ! Но я жду Вас в Счастливице ;) зря что ли так долго выбирали? ;) :)
Плани, какая Вы хорошенькая! ^% уже не первый раз думаю об этом разглядывая Ваши фото. Прекрасная новинка ,отлично смотрится на чёрном фоне-обязательно куплю,очень понравилось!
Татьяна,очень доче Вашей идёт Испанский :: впрочем ей всё идёт,очень симпатичная девочка ^% Вам очень в Тайне хорошо,только сегодня с утра её разглядывала -всё раздумываю урезать кайму или нет,хочется ей бахрому навязать новую шёлковую.Красивая эта Тайна,больше всех мне нравиться.Этот изумрудный в рисунке очень нравится ,сейчас такой зелёный редкость.
Оля, ну я залипла вообще от такого количества красоты! Понравилось всё конечно ! Хочу выделить как и многие чёрное платье с красным палантином и белое платье с Белыми Медальонами(это лучший и единственный пока для меня показ белых Медальонов,вообще не понимаю этот колорит) Потрясло конечно такое количество изумрудных шалей в коллекции ! Завидую!!! Почему сейчас в ассортименте ППМ нет вообще ни одной???!!!

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 15 сен 2015, 21:07

софия писал(а):Snegir66, второе фото - шедевральное! Краски осени, прекрасный платок , женственная, обаятельная женщина светится от счастья! Очень понравился показ! ^%
С уважением
София
Присоединяюсь! ::

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 15 сен 2015, 21:08

Продолжим... ^Y
Маргоша,красота какая! Белые розы с этим платьем хороши! А Цветёт Сирень так вообще нет слов _0)0
Наталёна,отлично выглядите! ^% Платье белое необыкновенное :Q
Шери,Вам идут все шлаки которые сегодня показали.Счастливица солнечная красота ,Сиреневый туман задумчиво благороден- хотя вообще все Туманы считаю непростые по колористике,но этот Вам отлично и на этом фоне нравится. Караван неплохо,даже хорошо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А Отрада больше мне нравится с шерстяными кистями,не раз меряла эти Отрады,но так чего то ни одна не позвала.
Юля , хороши Кружева. С платьем отлично сложился комплект.
Неля, как давно Вас не было ^% очень удачный фон у платка,отлично получилось!
Елена, классный Миндаль ,да ещё и на таком синем :: Краса России Вам тоже отлично :0:

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 15 сен 2015, 21:31

Юля, Надия, Ольгуша, Мишечка, shostova.t, ellenna, Югра, софия, zareslava, ТаЮрик, Анна-Евгения, Маргоша, Vorobei, МатильдаК, спасибо большое
ellenna У Вас все нормально с мониром, у меня тоже ярко красный. Вот так я и захотела "красный" Миндаль 5. насмотрелась фото на форуме. А красная у него, только середина. Кайма в реале, с коричневым оттенком. Но даже при моей не любви к терракоту, шаль все равно сильно лУблУ. :D
Sheri Шали все прекрасные и Вам идут, но к данному костюму, мне тоже Караван больше нравится. (Ох , лишний раз вздохну по желанному Сиреневому туману 17)
ТаЮрик Татьяна, ага, узнали бывшую свою шалочку
Юля Тебе просто потрясающе идёт этот колорит Осенних кружев. Медальоны в них красивущие. А фото красивые какие..... Пойду достану из шкафа Ос. кружева, полюбуюсь в живую.
Неля Отлично вписались в ансамбль серые Осенние кружева :: Сегодня в сравнении колоритов, любовалась на Ваши Летние сумерки, ничего себе, пять колоритов собрали
Vorobei Оксана, я никогда к змеям не привыкну. Никакую другую живность не боюсь, ни мышей, ни лягушек. А вот змей, до одури боюсь. Мне поэтому муж сразу ничего и не сказал, знал, что запаникую. Я даже по телевизору не смотрю передачи, в которых про змей рассказывают, сразу переключаю.
Девочки, у моего мужа, юмор такой ,своеобразный, в основном черный. Я то привыкла, а люди по разному реагируют, кто понимает, а кто понять не может, шутит он, или в серьёз говорит.

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Крыжовник » 15 сен 2015, 21:41

Sheri, фото в Караване, на мой взгляд, одно из самых лучших ваших фото! Строгая классика в образе, но как хороша! ::
Счастливицу и Сиреневый туман надо попробовать в намотке, возможно с другими цветами в одежде. Чтобы заиграли в них цветы, цвета, узоры...

Маргоша, все вспоминается ваше зеленое платье с разноцветно-полосатой юбкой и платком Цветет сирень. Первый образ в синих тонах тоже имеет место быть. ^%

Девушки в Осенних кружевах не дают забыть нам о смене времени года. Красивый платок. Голубой кажется более красивым, потому что ярче, наряднее. :o

Елена Х., фото на фоне упавшей сосны интересное получилось. Ветви сзади вас как в фильме-сказке готовы вас опутать-утащить... :lol: Шали хороши.

Ольгуша
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ольгуша » 15 сен 2015, 21:57

Snegir66, Нелля, вы спровоцировали мой поход в архив :lol: Красота какая эти Осенние кружева! Притом ВСЕ!!! :: Мне они надА, но скорее всего уже на следующую осень! ;) С колоритом бы определиться ...

Юля, фото у рябины - это нечто! :: Рисунок слился воедино с ягодками! Очень Вам идёт!
Нелля, очень нежный платочек! Тебе замечательно в нём! Второе фото очень живенькое получилось! Ветерок постарался ;)

МатильдаК, спасибо! ^% В Счастливице обязуюсь появиться, как только доча прибудет из турпоездки вместе с фотиком! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Favorit
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Favorit » 15 сен 2015, 22:32

ЕленаХ, ^% Миндаль- 5 и Вы-великолепно!Цвет платья очень красив.
Ваша история с фотографированием в Красе России-15, до дрожи страшная, это близко к трагичному.Вот как рискуют шалелюбушки , чтобы поделиться красотой на форуме.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Magnette
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: сама себе хозяйка

Сообщение Magnette » 15 сен 2015, 23:42

Елена х, мне очень понравился на вас Миндаль 5, как впрочем и Краса России. Возникло желание купить и этот колорит. Он действительно похож на золотую осень. Вообще миндалей много не бывает, они все расчудесные . СПАСИБО

Magnette
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Magnette » 15 сен 2015, 23:51

Snegir66,Юля, все красиво: твой образ, огненная рябинка и платок цвета неба.

vikka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение vikka » 15 сен 2015, 23:55

Sheri,Вам очень хорошо в Караване 7, ярко и сочно и в то же время элегантно ! ::P

В этой шали такой красивый малиновый, просто м-м-м !Но для меня сложным оказался цвет каймы.
Больше года прожила у меня эта шаль, но так и не придумала с чем ее носить. ><
Пришлось отпустить , в хорошие руки.Новая хозяйка шали счастлива,ведь шаль и правда ,имхо, красавица!

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 16 сен 2015, 00:27

Шери - все шали расчудесные и Вам идут! Из них у меня есть Счастливица и Туман. Они восхитительные! Отраду все порывалась купить, красивый платок. Караваны у меня синий и малахитовый. А Вам красный к лицу.

Елена Х., Лена, отлично в Миндале. Точно, осенняя шаль - теплая и родная.

Нелля - милый и спокойный осенний образ. Красиво!

Всем спасибо, что отметил мой показ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...! (*-(

Magnette
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Magnette » 16 сен 2015, 00:41

Sheri, Татьяна, вы мне очень- очень понравились в Сиреневом тумане. Мне он не кажется серым, напротив , шаль подчеркивает красоту вашего лица.Спокойный, благородный платок.Второе место я бы поделила между Счастливицей и Отрадой. Отрада уютна, душевна.Хочется закутаться в нее, надеть валенки и с книжкой у камина. Счастливица она и есть ЩАСТЛИВИЦА :: .Эта шалюшка осчастливит всех шалеманок. вы в ней как озорная девченка. А вот Караван на мой взгляд подчеркивает возраст требователен к подбору гардероба.
Ну вот, я поделилась всего лишь своим видением. Спасибо

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»