Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 6

Сообщение Таня Ситникова » 10 мар 2019, 07:27

Спасибо всем на добром слове и теплом взгляде! ^% Светлана, Юлия Фрекен, Светлана Люччиола, ТаЮрик,Ира Интуиция, Наталья Зубровка, Натали, и все, кто просто молча глянул. И простите меня, пожалуйста, если кого ненароком обидела... день такой сегодня у православных, Прощённое воскресенье. А у нас в селе массовые гуляния на площади и сожжение главного чучела. Если даст погода, обязательно дойду, платочками, в том числе, полюбоваться! Ира, Интуиция, твой показ Зеркальца-18 был ключевым в моем выборе! Натасик, Наталья, стильно, изысканно. Боюсь даже представить тогда ваше нарядно, если вот этот нежный белоснежный образ из рядовых.. :: Зубровка, Наталья, как вовремя вы показали Фергану во всей её красе. А знаете, я и не задумывалась, что у неё может быть другой колорит. >< в моей голове почему то только красный осел сразу и безоговорочно! Наталья, Колтубанка, спасибо за Любовь земную! За любовь к этой шали! Тоже люблю ее очень! Жду других показов! С нетерпением!

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 10 мар 2019, 07:29

ТаЮрик, Татьяна, ты отчаянная! В такую погоду, а вернее, в непогодь, ты на поездку отважилась! А Сиренеаый туман-19 идёт тебе удивительно! ::P

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 10 мар 2019, 07:36

Отдельные дифирамбы платку Лучезарный-5! Светлана, очень одобряю выбор! Я ещё не видела человека, кому бы он не шёл! Очень цвет лица нежным делает этот удивительный платок. Правда, я его так много хвалила, что свой пришлось подарить. И у нас не только в селе, но и по району в учительской среде этот платок, наряду с Подсолнухами-18, супермегапопулярен. :lol: и ложка дёгтя в бочке мёда: последнюю печать, что видела, изменили в сторону желтизны. Стало меньше холодного сиреневого цвета, а больше тёплого, нежного такого, бежево- песочного. Мануфактура продолжает чудесить ! Зато платок новой печати можно с моим светложелтым пальто сочетать. А прежней печати- исключительно только с красным пальто. Ну то есть с вишневым. Так то вот.ну понятно, что с любым темным или любым светлым фоном- это запросто. Хоть тот, хоть этот! Картинку показать вот прям сейчас не могу, может быть, чуть погодя...

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 10 мар 2019, 07:41

Колтубанка писал(а):"Svet-lana"],о,да!! Бестия!!!!Как надолго пока не знаю,так что особо не отвыкайте,кто ж меня знает,может снова стану няшной блонди
Наталья- няшную Блонди- фтопку!!! Оставайся этой весной рыжей бестией! Умопомрачительный коктейль с твоей харизмой, аж брызжет с монитора! Ой, я на ты перескочила даже... простишь?

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 10 мар 2019, 07:48

А теперь - о серьезном. Девчата, а я вас потеряла. И очень скучаю, отзовитесь, пожалуйста! Хотя бы в личку. Катерина Соколова, Лариса71, Леночка- пеночка, Ася- Оредеж, Леночка Зет! :-:-:

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 10 мар 2019, 09:29

Интуиция- Ирочка, спасибо за очаровательные поздравления

Natasik, ангельский наряд. Очень милые фотографии.

Таня Имбирь, Фергана- огненная.
Ещё, перелистывая, увидела зелёненького Фаворита и опять он греет душу.
Казачка, конечно- тоже.
Коллектив у вас на зависть дружный и очень живописный.

amura217, Отрада украсила широкую Масленицу.

Svet-lana, как вы с Лучезарным прекрасны в этом сказочном пейзаже!

Колтубанка-Наталья, приветствую! Любовь земная- это про Вас.

Zubrovka-Наташа, спасибо за Фергану, очень к лицу.

Селена, всегда жизнерадостно и нарядно. Да здравствует оперетта!

ТаЮрик, очень приятный розовый и у пальто, и у Тумана.

Фрекен Юля, неизменно элегантно. Чёрный на Вас становится чем- то иным

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 10 мар 2019, 09:39

Девушки, спасибо всем, кто отметил нас с Туманом, собрала на себя всю штормовую погоду. Когда ехала домой и читала новости, то просто море происшествий из за мощного ветра.
Всего из перевыпусков купила 5 шалей: Сиреневый туман 19, Пряники 18 и 19, Посадский 14, Боярыня 24.
Любовь земная 6- это моя особая любовь, восторг и трепет, такой огромной энергетикой обладает эта шаль.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 10 мар 2019, 10:00

Таюрик, Интуиция, Фрекен Жюли, Zudrovka,Труня! (*-( Спасибо, милые дамы!
Natasik, супер!! Сочетание прекрасное( с головы до ног)!..и сама , как весна: милая, нежная...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... :: ^%

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 10 мар 2019, 11:25

Natasik очень понравились. Шаль на таком фоне заиграла и раскрылась. Красота!
Танечка Таюрик с "Сиреневым туманом" здорово сочетается одежда.
Svet-lana чуть не пропустила ваш классный показ. Супер. Пошла еще погляжу. Понравилось.

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 10 мар 2019, 11:33

Внесу свою лепту в красоту Примерочной. Последний день Масленицы прогулялись на свежем воздухе.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Миндаль 1369-13 колоритов, 148*148 см, художник Валерия Фадеева - 2011г., выпуск 2018 г.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

divers
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение divers » 10 мар 2019, 11:51

Фрекен _Жюли- 100/500% вы правы! На счет зеркала и индивидуальности! Я бы только добавила еще ,что при выборе обращаю внимание на настроение и мироощущение. И при всей моей любви к контрастам и тотал блэк , это начало весны- у меня голубое, солнечное и золотисто- мимозное!!!
Всех с 8 марта!! С весной!!!
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изысканный и утонченно витиеватый прекрасный Таинственный вечер 18 Натальи Белокур ( за сбывшуюся мечту спасибо очаровательной фее!!)
Изображение

Ина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ина » 10 мар 2019, 11:58

divers, спасибо! Очень приятная фотосессия! ^%
Танечка Шостова, хорошо как прогулялись! Красиво! ::

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 10 мар 2019, 12:02

divers, весенние фото, гимн красоте!!!
Таня Шостова, спасибо за фото с коллегами, есть ли среди них "заболевшие"?

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 10 мар 2019, 12:52

ТаЮрик писал(а): Таня Шостова, спасибо за фото с коллегами, есть ли среди них "заболевшие"?
Да, есть. Заразила молоденькую Яночку, носит шаль "Василису", получает комплименты. Еще парочка коллег в легкой стадии заболевания, ждут более устойчивого вируса/тепла, чтобы начать носить свои приобретения. Надеюсь их вам со временем покажу. Некоторые из них читают форум из кустов:)

divers шикарный показ! Любуюсь сижу ::

divers
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение divers » 10 мар 2019, 13:44

НаНи, arvenig, Таюрик, Таня Шостова, Ина, Svet-Lana, Лора 66, amyra 217, Таня Имбирь -благодарю за теплые слова!! И я , так же-))- сижу любуюсь вами ! ^% :: с праздниками!!!

Юля Фрекен_ Жюли- шикарный тотал блэк с Русскими сезонами!! И Спасибо за фантазийный не обычный антураж для фото-очень нравится!! Заинтриговали озвучиванием вашего профессионализма в области стиля -это конечно, чувствовалось, как и ваше художественное видение. Но теперь интересно, а как с ппм , советуете носить своим клиентам? Агитируете? Привлекли может быть уже кого-то? Как в целом клиентура, далекая от нашего общего увлечения, реагирует на вас в ППМ?

Nathalie - красиво вам в Молитве, показывайте ,что еще носите-любопытно.

Элистинка-спасибо)) хорошо сказали про ворону-точно!! Но что поделать, если такой характер-настроение-иногда хочется и каркнуть во все воронье горло! U^U

Селена- вы настоящая Королева Красоты в этом красном!!

Таня Имбирь-Фергана-красотища!!! Тоже буду пробовать-щупать и примерять как появится. Спасибо за масленичный фотоотчет,обожаю такие фото, особенно групповые в платочках! Восторг!!

Наташ Колтубанка- соглашусь, Любовь Земная-это все-таки ШАЛЬ!!! Надеюсь, и я когда-то соберу их все, спасибо-очень красиво показала 6!

Zybrovka - Фергана-класс!! Спасибо))

Natasik- настоящая современная мартовская Снегурочка! Обожаю светлые луки - очень здорово , образ шиковый, очей очарование!!

Миндаль сиреневый в последнее время привлекает внимание и притягивает мой взгляд все чаще, на Ольге Да на светлом фоне-выиграшный вариант, личный показ-оченьглянется :: Танечка-отдельная благодарность вашему таланту фотохудожника!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»