НаНи, arvenig, Таюрик, Таня Шостова, Ина, Svet-Lana, Лора 66, amyra 217, Таня Имбирь -благодарю за теплые слова!! И я , так же-))- сижу любуюсь вами !

с праздниками!!!
Юля Фрекен_ Жюли- шикарный тотал блэк с Русскими сезонами!! И Спасибо за фантазийный не обычный антураж для фото-очень нравится!! Заинтриговали озвучиванием вашего профессионализма в области стиля -это конечно, чувствовалось, как и ваше художественное видение. Но теперь интересно, а как с ппм , советуете носить своим клиентам? Агитируете? Привлекли может быть уже кого-то? Как в целом клиентура, далекая от нашего общего увлечения, реагирует на вас в ППМ?
Nathalie - красиво вам в Молитве, показывайте ,что еще носите-любопытно.
Элистинка-спасибо)) хорошо сказали про ворону-точно!! Но что поделать, если такой характер-настроение-иногда хочется и каркнуть во все воронье горло!
Селена- вы настоящая Королева Красоты в этом красном!!
Таня Имбирь-Фергана-красотища!!! Тоже буду пробовать-щупать и примерять как появится. Спасибо за масленичный фотоотчет,обожаю такие фото, особенно групповые в платочках! Восторг!!
Наташ Колтубанка- соглашусь, Любовь Земная-это все-таки ШАЛЬ!!! Надеюсь, и я когда-то соберу их все, спасибо-очень красиво показала 6!
Zybrovka - Фергана-класс!! Спасибо))
Natasik- настоящая современная мартовская Снегурочка! Обожаю светлые луки - очень здорово , образ шиковый, очей очарование!!
Миндаль сиреневый в последнее время привлекает внимание и притягивает мой взгляд все чаще, на Ольге Да на светлом фоне-выиграшный вариант, личный показ-оченьглянется

Танечка-отдельная благодарность вашему таланту фотохудожника!