сестричка Аленушка,чудесные фото,зимняя идиллия) Даже не удивилась вашему выбору,этот синий и красный,- ваша гамма,как синий Таинственный вечер. Я тоже очень ее люблю. Синий отражает глаза и красный цвета вашей помады,-загляденье. Лаконично и выразительно.И на голове,и на шее удачно.
Alix1872, вы прекрасная модель,и обладатель роскошной коллекции)
Marussa,люблю ваши фото и комментарии,Лягушку не понимаю) Бирюзовая к вам очень дружественна,даже нежна)
Fantasia, я тоже готова "не устоять" именно перед этим малышом,очень вас понимаю.Но устою) А ваши селфи очень удачные,платки на них очень понятны,мне ваши снимки в сиреневых Осенних колоколах просто сердце пронзили. Вот их точно куплю. Может,покажите их еще,при случае?)Так хочется полюбоваться)
Таня Имбирь, нижнее фото. Что сказать? Колдовство.Дано же такое.
Труня, Нина Александровна,можно было держать беспроигрышное пари,что этот платок у вас будет, и что он будет всецело вам подпевать)Я бы его обозначила "петербургская мимикрия". Очень здорово в комплекте с переливами таких же,почти ахроматических,чуть перламутровых оттенков,-куртки,сумки,перчаток,берета. Этой осенью очень увлекалась такой гаммой.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Молитву даже к ней придумала,но она не совсем..
. А со свечой я тоже сегодня экспериментировала)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...цвета померкли,сумрак с утра,так хоть атмосфера появляется,но мне не очень удалось)