LuElle,очень элегантно, красиво !
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная
Феечка,
prosto_kat,
молодёжный стиль ! Здорово !
Сумка какая интересная ! И бахрома аккуратная !
Феечка, prosto_kat,ДА! ДА!ДА!
LuElle, великолепная открытка с видом Владивостока, а Вы на ней - главная красота!
LuElle, великолепная открытка с видом Владивостока, а Вы на ней - главная красота!
- prosto_kat
- Опытный платочник

СпасибоНаталия 72 писал(а):Как привлекательно у Вас каждая деталь продумана
boulangerie,boulangerie писал(а):Вечер Елены Жуковой удался! Отличный показ.
СпасибоWordkeeper писал(а):Оба ансамбля гармоничны, красный женственнее, синий уютнее. Спасибо огромное, порадовали!
Эльнико, намотки дело такое, надо сначала попрактиковаться, зато потом считанные секунды занимает процесс. А с Вашей яркой внешностью грех не прибавлять количество шалей!Эльнико писал(а):и наконец нашла способ обуздать шаль, может теперь у меня их прибавится...
Julia S.,Julia S. писал(а):Очень понравился ваш пособ завязывания. Надо попробовать.
Ванесса,Ванесса писал(а): prosto_kat , замечательно! Особенно весь комплект с сумкой и сапожками!
- prosto_kat
- Опытный платочник

Свитер не темно-серый, а темный хаки, это я такой фотографKoroleva Olga писал(а): Темно-серый, сине-голубой и густой оттенок спелых ягод...Сочетание получилось чудным!
braenn77, Фрейя, Жаворонок
dnepryanka, спасибоdnepryanka писал(а):Вы просто прелесть ,Катенька!
ЗубнаяФея, а я большая поклонница Ваших показов
LuElle, красивая женщина на берегу океанаLuElle писал(а):Я сегодня выгуливала свежеобахромлённые Медальоны.
- Ника
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Ну вот наконец и меня дошли ручки до фоток.
Фоткала сама, так что прошу прощенье, если что не так. Уж как получилось
Это из последних поступлений
Фоткала сама, так что прошу прощенье, если что не так. Уж как получилось
Это из последних поступлений
- Ника
- Опытный платочник

- Контактная информация:
И еще
Хотела еще Царское село, но примерив разочаровалась - совсем мне не к лицу
(, а жаль, он мне понравился.
Хотела еще Царское село, но примерив разочаровалась - совсем мне не к лицу
- Ника
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Ну и самый красивый - Рыжее лето. А еще заходите в тему наши питомцы-покажу своих красоток 
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Ника ! Очень красивые у вас платочки. И все идут, хоть и очень разные. Особенно понравился на вас( по цвету) Тополиный пух в голубой гамме. И зеленые разных оттенков - Нежность, Нон-стоп, Рыжее лето тоже смотрятся замечательно.
LuElle , до сих пор под впечатлением от ваших показов Рыжего Лета и Цветущего Сада. Вы так царственно их показали! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А сегодня новый показ, блистательный и благородный. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
LuElle , до сих пор под впечатлением от ваших показов Рыжего Лета и Цветущего Сада. Вы так царственно их показали! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А сегодня новый показ, блистательный и благородный. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
dnepryanka
- Опытный платочник

Ника,понравился Ваш показ,особенно шикарно Вы смотритесь в Рыжем лете, Нон-стопе и Вареньке (на Вас она так гармонична и жизнерадостна,а вот в каталоге я ее не поняла).
- Ника
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Я уже убедилась, что все надо мерить. Иногда ну так нравится шаль, а примеришь и совсем не твое, ну не красиво просто. А на другом человеке эта же шаль просто шикарно смотрится.dnepryanka писал(а):Ника,понравился Ваш показ,особенно шикарно Вы смотритесь в Рыжем лете, Нон-стопе и Вареньке (на Вас она так гармонична и жизнерадостна,а вот в каталоге я ее не поняла).
Надо мерить, мерить и мерить.
Кстати, Вареньку тоже бы не купила, если бы не примерила.
- tsunlay
- Эксперт по платкам

Ника, все платочки хороши, но я так люблю зеленый цвет... а чьи награды видны на заднем плане на фото в Рыжем лете?
сразу же начала искать на сайте ППМ, как это я упустила такое зеленое шелковое чудо? но в таком виде, как он представлен, я бы никогда им не заинтересовалась бы. Форум очень помогает
сразу же начала искать на сайте ППМ, как это я упустила такое зеленое шелковое чудо? но в таком виде, как он представлен, я бы никогда им не заинтересовалась бы. Форум очень помогает
Последний раз редактировалось tsunlay 19 мар 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

А я не понимаю - идёт мне или нет, даже когда меряю...Ника писал(а):...Я уже убедилась, что все надо мерить. Иногда ну так нравится шаль, а примеришь и совсем не твое, ну не красиво просто. А на другом человеке эта же шаль просто шикарно смотрится.
Надо мерить, мерить и мерить.
Кстати, Вареньку тоже бы не купила, если бы не примерила.
А "Варенька" без бахромы?
Мне кажется, что большие платки Вам больше идут. Особенно на голове идеально. Мне понравилось.
- Ника
- Опытный платочник

- Контактная информация:
На стене награды моего кота Гусараtsunlay писал(а):Ника, все платочки хороши, но я так люблю зеленый цвет... а чьи награды видны на заднем плане на фото в Рыжем лете?
Она была в лоскуте, я его только сама подшила, в каталоге она с бахромойboulangerie писал(а):А "Варенька" без бахромы?
Последний раз редактировалось Ника 19 мар 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ника
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Так и я бы не купила. Когда его примерила в магазине, то все рядом сразу сказали, что мой платочек.tsunlay писал(а):но в таком виде, как он представлен, я бы никогда им не заинтересовалась бы. Форум очень помогает
В каталоге даже не рассматривала Нон-стоп ни в одном варианте. А живьем они очень даже
LuElle мне кажется черные Медальоны с черным пальто в хорошем сочетании. Кстати, под это же пальто и Рыжее лето тоже подходит.
Присоединяюсь. Я того же мнения. Ника, зеленые, рыжие оттенки, сочные и чистые цвета определенно ваши.dnepryanka писал(а):Ника,понравился Ваш показ,особенно шикарно Вы смотритесь в Рыжем лете, Нон-стопе и Вареньке (на Вас она так гармонична и жизнерадостна,а вот в каталоге я ее не поняла).