Наташенька мне кажется не пойдёт Цветущий сад 3.. И я спокойнаяФлеринка писал(а): ↑15 ноя 2020, 23:41Зиния, Зиночка, да, подумала, что надо сходить в Видеопримерочную.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Последний раз редактировалось Зиния 16 ноя 2020, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Очень люблю рисунки Татьяны Сухаревской, есть в них какая-то магия!
У нас ещё очень солнечно, но, чувствуется приближение холода...
"В туман окутаны леса…
Зима уже в окно стучится...."

У нас ещё очень солнечно, но, чувствуется приближение холода...
"В туман окутаны леса…
Зима уже в окно стучится...."
Зиночка, мои тоже! Но такое тягают в дом, что только расцеловать.
Zolushka, Татьяна
красавица,. Бархатные ночи и вы одно целое, полная гармония! 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Обидно же - такие красивые фото, и вы такая красавица и шали на вас так выразительно смотрятся, и всё это не размещать в архив?
А Радикал всегда грешил засоренностью рекламой. Много лет моего пребывания на рукодельном форуме говорят о том же. На том форуме даже просили не пользоваться Радикалом, потому что у некоторых людей после просмотра фото через Радикал, уже сам форум не открывался.
Поищите другой ресурс. Но, по моему. самое удобное и надёжное - это вложение в само сообщение. Сторонние ресурсы иногда тоже дают сбой и тогда все фотографии загруженные через этот ресурс на форум пропадают. Самая большая сложность с "вложениями" - это то, что фото нужно уменьшать. Я не знаю что тут посоветовать. Я всегда свои фото на форум размещаю только с компьютера, не с телефона, и перед размещением прогоняю размер в программе Пикасса. Если загружать с телефона, я не знаю как, но может девочки подскажут.
Флеринка _Наташа, я работаю только с телефоном. Загрузила бесплатное приложение называется Lit photo заходишь и выбираешь какие фото надо уменьшить и через вложение показываешь народу красоту. Попробуй. Очень легко. Удачи 
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Зиния, серьезно?
Так просто?
Почему же мне этого никто раньше не рассказал!?
Пробую...
Размер 110,Лесной ручей-8, Татьяна Сухаревская
Получилось
Ну все, держитесь..
Завалю снимками
Так просто?
Почему же мне этого никто раньше не рассказал!?
Пробую...
Размер 110,Лесной ручей-8, Татьяна Сухаревская
Получилось

Ну все, держитесь..
Завалю снимками

Таня Имбирь ураааа!
Зиния, Фрекен Жюли, спасибо за рассказ, как обрабатывать фото. Для меня это тоже важно.
Таня Имбирь, здорово!
Таня Имбирь, здорово!
mrrmumur, всегда пожалуйста, рада помочь. Значит будет у нас очень много красивых фотографий 

Зиния Не спешите разочаровываться Караваном 10, он смотрится на вас очень благородно, такие спокойные тоже нужны.
Elizavetta Очень хорошо вам коричневый Морозко!
oksi Оксаночка, я очень рада, что вы оставили себе тауп! Мне он очень понравился на ваших фото, и я тогда подумала, что он вам может быть даже лучше чисто серого... а иметь оба - отличный вариант! Этот тауп не дает мне покоя, тоже считаю его универсальным и подходящим многим, надеюсь на личную встречу с ним
Elizavetta Очень хорошо вам коричневый Морозко!
oksi Оксаночка, я очень рада, что вы оставили себе тауп! Мне он очень понравился на ваших фото, и я тогда подумала, что он вам может быть даже лучше чисто серого... а иметь оба - отличный вариант! Этот тауп не дает мне покоя, тоже считаю его универсальным и подходящим многим, надеюсь на личную встречу с ним

-
- Новичок
- Род занятий: инженер
Мне очень нравится Цветочная сказка.На Тане Имбирь она хороша.Она,похоже,выше меня ( я 160 см роста ). Крупные цветы меня как-то забивают,отвлекают на себя все внимание,меня уже не видно-я теряюсь в розах.И хотелось бы иметь такую красоту,но сомневаюсь...как быть-смириться с невозможностью покупки ? или я напрасно сомневаюсь...что скажут дамы невыдающегося роста ?