Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
katrin М., оооо это картина маслом. Так вам идёт Караван 30. В красной юбке это супер. И другие фото такие чудесные. У меня тоже есть Караван 30. У нас цветотип одинаковый. Ой носите и радуйте себя и окружающих красотой! 

- katrin M.
- Опытный платочник
Зиния , спасибо! 

katrin M., ух какая сочность, сила, импульс! А кадр с летящей бахромой доказательство - платок живой! Как интересно, платок живет как и сам по себе, так и очень гармонично с вами! Прекрасен ваш союз!
Красная юбка ему
- шикарная идея!

Красная юбка ему

- katrin M.
- Опытный платочник
Oreshka спасибо! 

- SLana
- Эксперт по платкам
Ух ты, огонь! Как красиво с красной юбкой, не подумала бы так надеть, спасибо за идею!katrin M. писал(а): ↑03 ноя 2020, 21:22Зиния, поддержу Вас с Караваном. Правда, у меня 30-й. Любовь с ним не с первого взгляда, сначала разочарование было ( мой из перевыпуска, не совсем тот малахитоавый зеленый) . Но теперь любовь и " никому ни за что "
Часть первая - фантазийная
Караван -30 , старинный рисунок, восстановлен Г. Сотсковой

Флеринка, Наташа твой, твой Цветущий сад 05. Очень идёт тебе. Яркий, позитивный. Поздравляю с обновкой! 

! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки благодарю всех за внимание
!
Зиния
Спасибо
от меня и от дочки! порадовали нас таким приятным отзывом. И да, в нелегкие времена, когда все серо и уныло, душа просит яркости, праздника хотя бы в платках-одежках)
Так шикарно смотрится на вас этот колорит Каравана, вам очень хорошо!
Marussa
Спасибо
Отрада чуть заголубела только на фото, видимо потому что в тени фотографировалась. На самом деле обычная, как все в магазине.
Флеринка
Поздравляю с Цветущим садом. 05 колорит такой красивый! А вашу радость и в тапочках приятно видеть
mrrmumur, Марина_Марина, Nathalie
Спасибо от нас с дочей! рады, что наш маленький фото-вклад не остался незамеченным
katrin M.
Какие прекрасные фото! Как же красиво обрамляет вас Караван. И в городе, и полях - он везде уместен и прекрасен.
Первое фото - просто в рамочку и на стеночку!
Спасибо

Так шикарно смотрится на вас этот колорит Каравана, вам очень хорошо!
Marussa
Спасибо

Флеринка
Поздравляю с Цветущим садом. 05 колорит такой красивый! А вашу радость и в тапочках приятно видеть

mrrmumur, Марина_Марина, Nathalie
Спасибо от нас с дочей! рады, что наш маленький фото-вклад не остался незамеченным

katrin M.
Какие прекрасные фото! Как же красиво обрамляет вас Караван. И в городе, и полях - он везде уместен и прекрасен.
Первое фото - просто в рамочку и на стеночку!
Лорик, спасибо дорогая за добрые слова! Вы очень красивые с доченькой!
- Белларута
- Новичок
- Контактная информация:
katrin M
Класс !!!
Класс !!!
Мы сегодня соображали на троих)Спонтанная,очень приятная во всех отношениях,встреча в магазине на Павелецкой.
С разрешения форумчанки Alix 1872,выкладываю фото трёх Цветущих садов)
Справа октябрь 2020,слева август 2020.

Справа октябрь 2020,слева старый на экспер.шерсти.

Справа август 2020,слева старый на эсперант.

С разрешения форумчанки Alix 1872,выкладываю фото трёх Цветущих садов)
Справа октябрь 2020,слева август 2020.

Справа октябрь 2020,слева старый на экспер.шерсти.

Справа август 2020,слева старый на эсперант.

- Белларута
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо!!!
Октябрьская версия начинает вселять надежду. Мне оТчень нравится этот вариант печати.

Октябрьская версия начинает вселять надежду. Мне оТчень нравится этот вариант печати.
Последний раз редактировалось Белларута 04 ноя 2020, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
oksi, спасибо за сравнительные фото. Кто бы что там не говорил о новом перевыпуске Цветущего сада 3, все равно это долгожданный праздник, что его перевыпустили, для тех, кто ждал этого события ни один год. Я не дотерпела, приобрела предыдущего выпуска...не знаю,какого года, 2015 наверное. Но не сделай я этого, купила бы из нового выпуска и была бы счастлива. Да, цвета несколько иные вышли. Но в целом шаль не потеряла свою уникальность. Потрясающий рисунок
шедевр просто.

Лорик, вы с дочкой обе прекрасны. Какой эффектный выход в медальонах с синимАриадна писал(а): ↑04 ноя 2020, 00:03oksi, спасибо за сравнительные фото. Кто бы что там не говорил о новом перевыпуске Цветущего сада 3, все равно это долгожданный праздник, что его перевыпустили, для тех, кто ждал этого события ни один год. Я не дотерпела, приобрела предыдущего выпуска...не знаю,какого года, 2015 наверное. Но не сделай я этого, купила бы из нового выпуска и была бы счастлива. Да, цвета несколько иные вышли. Но в целом шаль не потеряла свою уникальность. Потрясающий рисунокшедевр просто.

Зиния, синий Караван потрясающе! Я помню ещё зимой Ваши примерки. До чего же он Ваш по цветотипу! Не даёт он мне покоя. Нравится, и малахитовый тоже. Есть шанс, что выпустят снова, как считаете? Ваши выходы в малышах тоже понравились. Белопольные очень нежно!
Katrin M. малахитовый красавец! Как Вы его, а! С красной юбкой! Шикарно обыграли,покорили, подчинили. Кармен просто! Великолепно. Очень нравится. Вы красавица!
ProAna, Марина_Марина, спасибо! Журавушка, да, согласна с Вами, он такой: магический платочек, волшебный, романтичный, сам по себе с таким нежным характером. Я рада, что мой выход из кустов вам понравился, дамы

Nathalie, очень понравилась Рябина 7 на Вас. Правильный колорит для себя подобрали. Мне и с юбкой этой понравилось. Слегка резковат, но если блузку, возможно не белую, то и с этой юбкой будет супер. Колорит Рябины определенно Ваш!!!