Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 6

Сообщение Зиния » 03 ноя 2020, 21:41

katrin М., оооо это картина маслом. Так вам идёт Караван 30. В красной юбке это супер. И другие фото такие чудесные. У меня тоже есть Караван 30. У нас цветотип одинаковый. Ой носите и радуйте себя и окружающих красотой! ^%

katrin M.
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение katrin M. » 03 ноя 2020, 21:47

Зиния , спасибо! ^%

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 03 ноя 2020, 21:51

katrin M., ух какая сочность, сила, импульс! А кадр с летящей бахромой доказательство - платок живой! Как интересно, платок живет как и сам по себе, так и очень гармонично с вами! Прекрасен ваш союз! (*-(
Красная юбка ему :: - шикарная идея!

katrin M.
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение katrin M. » 03 ноя 2020, 21:55

Oreshka спасибо! ^%

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 03 ноя 2020, 22:39

katrin M. писал(а):
03 ноя 2020, 21:22
Зиния, поддержу Вас с Караваном. Правда, у меня 30-й. Любовь с ним не с первого взгляда, сначала разочарование было ( мой из перевыпуска, не совсем тот малахитоавый зеленый) . Но теперь любовь и " никому ни за что "
Часть первая - фантазийная
Караван -30 , старинный рисунок, восстановлен Г. Сотсковой
Ух ты, огонь! Как красиво с красной юбкой, не подумала бы так надеть, спасибо за идею! ::

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 03 ноя 2020, 22:40

Флеринка, Наташа твой, твой Цветущий сад 05. Очень идёт тебе. Яркий, позитивный. Поздравляю с обновкой! 🌹🌹🌹🌹🌹! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 03 ноя 2020, 22:42

Девочки благодарю всех за внимание❤️!

Лорик
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лорик » 03 ноя 2020, 22:44

Зиния
Спасибо ^% от меня и от дочки! порадовали нас таким приятным отзывом. И да, в нелегкие времена, когда все серо и уныло, душа просит яркости, праздника хотя бы в платках-одежках)
Так шикарно смотрится на вас этот колорит Каравана, вам очень хорошо!
Marussa
Спасибо ^% Отрада чуть заголубела только на фото, видимо потому что в тени фотографировалась. На самом деле обычная, как все в магазине.
Флеринка
Поздравляю с Цветущим садом. 05 колорит такой красивый! А вашу радость и в тапочках приятно видеть ^%
mrrmumur, Марина_Марина, Nathalie
Спасибо от нас с дочей! рады, что наш маленький фото-вклад не остался незамеченным ^%
katrin M.
Какие прекрасные фото! Как же красиво обрамляет вас Караван. И в городе, и полях - он везде уместен и прекрасен.
Первое фото - просто в рамочку и на стеночку!

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 03 ноя 2020, 23:04

Лорик, спасибо дорогая за добрые слова! Вы очень красивые с доченькой!

Белларута
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Белларута » 03 ноя 2020, 23:22

katrin M

Класс !!!

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 03 ноя 2020, 23:46

Мы сегодня соображали на троих)Спонтанная,очень приятная во всех отношениях,встреча в магазине на Павелецкой.
С разрешения форумчанки Alix 1872,выкладываю фото трёх Цветущих садов)
Справа октябрь 2020,слева август 2020.
Изображение

Справа октябрь 2020,слева старый на экспер.шерсти.
Изображение

Справа август 2020,слева старый на эсперант.
Изображение

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 03 ноя 2020, 23:57

К сожалению ,встречи форумчанок стали редкими.Все понимают почему.Последний раз виделись в ноябре прошлого года на большой встрече в Ветошном.На фото Таня,Лариса и я)
Изображение Изображение

Белларута
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Белларута » 03 ноя 2020, 23:59

Спасибо!!! ^%

Октябрьская версия начинает вселять надежду. Мне оТчень нравится этот вариант печати.
Последний раз редактировалось Белларута 04 ноя 2020, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Ариадна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ариадна » 04 ноя 2020, 00:03

oksi, спасибо за сравнительные фото. Кто бы что там не говорил о новом перевыпуске Цветущего сада 3, все равно это долгожданный праздник, что его перевыпустили, для тех, кто ждал этого события ни один год. Я не дотерпела, приобрела предыдущего выпуска...не знаю,какого года, 2015 наверное. Но не сделай я этого, купила бы из нового выпуска и была бы счастлива. Да, цвета несколько иные вышли. Но в целом шаль не потеряла свою уникальность. Потрясающий рисунок ::P шедевр просто.

Ариадна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ариадна » 04 ноя 2020, 00:05

Ариадна писал(а):
04 ноя 2020, 00:03
oksi, спасибо за сравнительные фото. Кто бы что там не говорил о новом перевыпуске Цветущего сада 3, все равно это долгожданный праздник, что его перевыпустили, для тех, кто ждал этого события ни один год. Я не дотерпела, приобрела предыдущего выпуска...не знаю,какого года, 2015 наверное. Но не сделай я этого, купила бы из нового выпуска и была бы счастлива. Да, цвета несколько иные вышли. Но в целом шаль не потеряла свою уникальность. Потрясающий рисунок ::P шедевр просто.
Лорик, вы с дочкой обе прекрасны. Какой эффектный выход в медальонах с синим ::P Дочке очень идёт платочек, нежно
Зиния, синий Караван потрясающе! Я помню ещё зимой Ваши примерки. До чего же он Ваш по цветотипу! Не даёт он мне покоя. Нравится, и малахитовый тоже. Есть шанс, что выпустят снова, как считаете? Ваши выходы в малышах тоже понравились. Белопольные очень нежно!
Katrin M. малахитовый красавец! Как Вы его, а! С красной юбкой! Шикарно обыграли,покорили, подчинили. Кармен просто! Великолепно. Очень нравится. Вы красавица!
ProAna, Марина_Марина, спасибо! Журавушка, да, согласна с Вами, он такой: магический платочек, волшебный, романтичный, сам по себе с таким нежным характером. Я рада, что мой выход из кустов вам понравился, дамы (*-(
Nathalie, очень понравилась Рябина 7 на Вас. Правильный колорит для себя подобрали. Мне и с юбкой этой понравилось. Слегка резковат, но если блузку, возможно не белую, то и с этой юбкой будет супер. Колорит Рябины определенно Ваш!!!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»