НаНи (Вот, и я подумала, что черные туфли - это перебор, слишком много черного, но черные туфли у меня есть и сумка – это же стандартный набор. Туфли можно было и черные, но я решила, что коричневые с черной сеткой подойдут к решетчатому узору Радоницы. В решетке просматривается коричневый цвет. И цветы с туфлями сочетаются, так я подумала.),
<Marfa>, prosto_kat, boulangerie, Branchette, Sadaka, olgaballet (нет-нет, это водолазка и юбка. Они похожи по цвету, но все-таки разные. Рыжих туфлей на шпильке у меня нет. Очень плохо, что вещей у меня много, а бывает, что того или иного не хватает.),
Жаворонок, Satin (вот и я думаю, подходит ли мне черный? Если я осень (цветотип), то черный мне не подходит, не кажусь ли я в черном мрачной и старой?

),
драже, Ванесса, Natasik, Малинка, eleka, marinella, Интуиция (Радоница хорошо на голове и с горчичным цветом. Но нет у меня горчичного. В общем, после комментариев я поняла, что мне нужно менять весь гардероб.

),
Ника , Балукова, myclair, Натик –большое всем спасибо за активное участие, очень приятно!