Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Оксана » 18 окт 2012, 11:42

Каффа, не знаю, что Вам писать))), какие комплименты). Вы искушенная в этом деле)). Примите и мои восторги по поводу показа в Старом замке ^% ! Так красиво...

Branchette, всё шикарно ^% !

Natasik, очень красиво ^% ! Еще когда в первый раз увидела эти фото в блоге, подумала : "Вот это дааа!!!".

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 18 окт 2012, 11:44

LuElle(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 18 окт 2012, 11:47

Natasik писал(а):
<Marfa> писал(а):Задумалась :roll: , озадачилась :? ...зеленая же Волшебница у меня есть...может быть, мне и черную тоже надо? Хоть не заходи в Примерочную...сплошное искушение!
У меня точно такие же мысли в голове))). Есть зеленая, нравится, но носится не часто. Черная нравится очень-очень! Держусь из последних сил)))
LuElle, Таня, спасибо за песенку ^% )))
девочки, я с вами. тоже сижу с зеленой Волшебницей. Уже хачунимагу черную :lol:

myclair

Сообщение myclair » 18 окт 2012, 11:48

LuElle, спасибо ^% ^% ^%

а я пока не обзавелась ни одной волшебницей.. Пока в хотелках только зеленая. Исключительно красивая конечно шаль, хоть в каком колорите :roll:

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 18 окт 2012, 11:50

LuElle писал(а):Как бы удержаться...
Меня останавливает только то, что именно сейчас, в момент возникновения этого страстного желания, я не в Москве...а то, боюсь, уже бы ехала в нужном направлении ;) .

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 18 окт 2012, 11:56

<Marfa> писал(а):
LuElle писал(а):Как бы удержаться...
Меня останавливает только то, что именно сейчас, в момент возникновения этого страстного желания, я не в Москве...а то, боюсь, уже бы ехала в нужном направлении ;) .
А меня сдерживает только то, что и я не в Москве, а дома магазины сейчас уже закрыты. :lol: Очень надеюсь, что утро вечера будет мудренее. ;)

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 18 окт 2012, 11:58

А в наших палестинах вообще нет Волшебниц.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 18 окт 2012, 12:01

LuElle писал(а):
Natasik писал(а):
<Marfa> писал(а):Задумалась :roll: , озадачилась :? ...зеленая же Волшебница у меня есть...может быть, мне и черную тоже надо? Хоть не заходи в Примерочную...сплошное искушение!
У меня точно такие же мысли в голове))). Есть зеленая, нравится, но носится не часто. Черная нравится очень-очень! Держусь из последних сил)))
И я с вами! Крепко держимся за руки и не даём пропасть друг другу! :lol: Зелёной, правда, у меня уже нет, но зато есть... оранжевая. :oops: Как бы удержаться и прям завтра с утра не рвануть таки за чёрной? :mrgreen:

Танюш, а у меня зеленая осталась только благодаря тебе, твое слово оставить- было решающим! И рыжая есть, и черная, они все красивые!
Koroleva Olga , Оля, даже не раздумывай, обязательно оставляй!
Я в эту шаль еще больше влюбилась сейчас, осенью, когда хочется тишины, покоя, созерцания, когда на даче увидела листья винограда, обомлела, это же она! Из всех колоритов она самая таинственная и старинная. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Natasik , очень люблю Ваши показы! Ах, какие красоты там! А уж комплект- высший пилотаж!
myclair , очень и очень, стильненько, ярко!

Всех охватить не могу, все в дороге, на ходу :<>:

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 18 окт 2012, 12:06

Милые вы мои форумчанки, всех благодарю за приятные отзывы о моих картинках ^% . Замучилась я - Интернет глючит...
Koroleva Olga - Оля, я когда покупала 1 сентября чёрную Волшебницу в Ветошном , сразу подумала, что надо попробовать её примерить с серым пальто. Но пока сфотографировалась в ней в бордовом плаще, и тоже нравится. Я боялась, что этот колорит мрачен для меня и будет добавлять возраста, а вот померила, и действительно увидела в нём доминирование какого-то оттенка серого, степенность, взрослую уверенность в своей неотразимости и превосходстве над легкомысленными яркими матрёшечными колоритами... И ещё мне кажется, что она вне времени, думаю, что сколько бы лет не отсчитывала женщине жизнь, эта шаль будет всё более и более для неё актуальна. А ваше фото в этой Волшебнице на голове сразу отбросило все сомнения напрочь - просто здоровское совпадение с вами и, позвольте повториться, на все времена и на любой возрастной период нашей жизни. У меня Волшебницы: ;) золотая, зелёная и чёрная... а тут ещё смущают бордовой итальянкой :!!
tajga – спасибо вам … не совсем уверена, понятно ли я изложу... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
myclair, тоже нежно люблю Матрёшку, только она у меня яркая-алая, а вам этот колорит очень идет, свитерок понравился, многофункциональный он. А мне, глядя на вас, извиняюсь, наоборот хочется надеть очки, они вам очень идут, и отодвинуть в сторону от этой яркой шторы, чтобы она не соперничала с вами и не отвлекала от такой красивой и яркой девушки.
boulangerie, запоздало печалюсь об утраченной вашей новой аватарке с котиком, которая согревала душу и заставляла всегда улыбаться...
Последний раз редактировалось Каффа 18 окт 2012, 13:03, всего редактировалось 4 раза.

Провизор
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Провизор » 18 окт 2012, 12:09

Nataly писал(а):
Natasik писал(а):
LuElle, Таня, спасибо за песенку ^% )))
девочки, я с вами. тоже сижу с зеленой Волшебницей. Уже хачунимагу черную :lol:
Барышни, о чем тут думать? Исчезающий колорит. Вот сейчас себя удержите, а потом, как говорит Murzavio, будете бегать как курица с отрезаной головой в поисках этой Волшебницы. Колорит ведь замечательный, на мой взгляд самый "старинный", не кричащий, сдержаный. Нужно брать и бежать.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 18 окт 2012, 12:10

boulangerie писал(а):

Каффа, мне совершенно не нравится коричневый Замок (был - продала сразу же), но на Вас хорошо. Считаю, что это для светленьких колорит.
Люба, позвольте не согласиться :D . Нравится-не нравится - это уже другой вопрос. Если не по душе, то отметаем сразу. Но брюнеткам в этом колорите тоже очень даже ничего. Вот один из моих любимых показов этой шали. По-моему, классно...viewtopic.php?f=3&t=374&start=7965#p44938

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 18 окт 2012, 13:51

Ой, аж отлегнуло :lol: , девочки, я в вашей истерии не участвую, я эту Волшебницу по-умному сразу же вместе с Посадсикм купила ;) А всем заистерившим по ней, скажу "беги, Арнольд! беги!" Ношу, не снимая! Все-все. как Ольга Королева про нее написала! Шаль благородства нездешнего, интеллигентка в пятом колене, песТня. а не шаль! Теперь у меня есть она и оранжевая (ух, люблю-с!), такие разные по характеру и темпераменту, а в уме держу еще и зеленую....ну эта хоть подождет, бежать не надо 8-)
Оксане спасибо сто раз! ^% тоже после ее последних фоток с Вол 18, я и прониклась.
А СЗ 17 на брюнетке мне очень нравится вот здесь download/file.php?id=33792&mode=view
Каффа ^% в Замке на песочном пальтейке изумительно! :: И закрадывается мысль, что такая пальтейка нужна самому :Q
Все показы сплошные ахи и вздохи, тока писать. увы, некогда....простите...
Всем-всем спасибо!!!!! ^% ^% ^%
Любуюсь Примерошной!

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 18 окт 2012, 14:06

Oreshka писал(а):Ой, аж отлегнуло :lol: , девочки, я в вашей истерии не участвую, я эту Волшебницу по-умному сразу же вместе с Посадсикм купила ;) А всем заистерившим по ней, скажу "беги, Арнольд! беги!"

Прикольно! Значит истерички, говорите? :shock:

myclair

Сообщение myclair » 18 окт 2012, 14:26

Nataly писал(а):А в наших палестинах вообще нет Волшебниц.
в наших кстати тоже, кроме желтой. Поэтому мой хомяк скулит в тоске ><

Каффа, Ванесса, спасибо!

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 18 окт 2012, 14:33

Ванесса писал(а):
Oreshka писал(а):Ой, аж отлегнуло :lol: , девочки, я в вашей истерии не участвую, я эту Волшебницу по-умному сразу же вместе с Посадсикм купила ;) А всем заистерившим по ней, скажу "беги, Арнольд! беги!"

Прикольно! Значит истерички, говорите? :shock:
Я говорю то, что я говорю, и я себя к данному явлению причисляю, потому как три дня честно держалась от всеобщей истерии по Посадскому, но на четвертый побежала-таки, теряя тапки! :lol:
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»