Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная

Сообщение Vostorg » 02 фев 2011, 09:41

ЗубнаяФея , спасибо ^% . Ваши фото всегда яркие, свежие, с зарядом оптимизма - молодец, (*-( ! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 02 фев 2011, 09:45

Синяя Птица, спасибо за отзыв :: ! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 02 фев 2011, 09:54

Vostorg писал(а):правда, это не я. а моя невестка ;)

:oops:

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 02 фев 2011, 10:24

SLana, ^a написала Вам в личку.

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 02 фев 2011, 10:54

Синяя Птица писал(а):вот посмотрела я на Вас в Натали и подумалось почему-то: "Такой она ещё будет..."
:" расти над собой - это ли не радость )))

SLana, Вы и красная Звонница - гармоничный дуэт! Я так ада, что могу полюбоваться на вас и в красном ;)
Slana писал(а):тоже хочу такую, а еще вот эту хочу download/file.php?id=11069&t=1
Натали_а_еще_вот_эту_хочу - вообще говоря и была моей целью, т.к. там бирюза моя любимая и мой любимый оттенок красного - холодный и глубокий, но изучив ситуацию поняла, что это из области фантастики, если уж 25я Натали - параллельная реальность, но эта неизвестная - НЕреальность, увы..
И вообще, не отвлекайте меня, я тут Сияние 14е себе наколдовываю)))))))))))))))))))))

Martisha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Martisha » 02 фев 2011, 10:58

SLana, Татьяна Спб: все, я отправляюсь за красной помадой и за красной шалью! Безумно красиво, как же вам хорошо!
Девочки, кажется я не успела на распродажу: заказала мои желанные синий Фламенко, вишневую Поэзию Востока-7 и Турецкий-22, но... в ответ пришла отписка: "Извините,.... как только придет на склад..." Читала сквозь слезы. Позвонила в Шали-почтой - сказали, что их больше не будет .Особенно жалко Фламенко и Турецкий.. ^V^ ^V^ ^V^ Кто-то меня опередил, а я так хотела их! ^V^ ^V^ ^V^ Короче. я расстроилась, даже настроения никакого нет. Наверняка потом в обмене будут втридорога их "толкать". Настроение ноль ((

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 02 фев 2011, 11:18

"А был ли мальчик?..."... Кто-то вообще получил подтверждение? Или это шутка такая у мануфактуры?

Натали
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Натали » 02 фев 2011, 11:27

Martisha,ну не расстраивайтесь! ^% Мне вот тоже отказали,а я сразу сделала заказ,как картинки на сайте появились! и комп у меня не глючил :" Просто видать этих платков было по 1-2 штуки!
всё что ни делается-к лучшему! ^%

Martisha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Martisha » 02 фев 2011, 11:34

Натали, а что значит, к лучшему? Я вообще не понимаю, почему самые удачные и красивые модели всегда снимают с производства!
Оксана, да, они сказали, что было по 2-3 платка всего. Остается любоваться на них в примерочной.

Веселова
Новичок
Новичок

Сообщение Веселова » 02 фев 2011, 11:54

Martisha писал(а):Натали, а что значит, к лучшему? Я вообще не понимаю, почему самые удачные и красивые модели всегда снимают с производства!
Оксана, да, они сказали, что было по 2-3 платка всего. Остается любоваться на них в примерочной.
Я не понимаю смысла выкладывания в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, который просматривают тысячи покупателей, двух платков. Рапространяли бы в непосредственной близости от складов, в розницу, например. Чего людей дразнить.......

А я-то себе, хе-хе, уже навоображала вариантов с голубым Фламенко. Свитерочки подбирала..... $ у мужа выпросила на внеочередные покупки. Счазззззз.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 02 фев 2011, 11:57

SLana, Zhara тоже хочу такую, а еще вот эту хочу download/file.php?id=11069&t=1
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Натали
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Натали » 02 фев 2011, 12:06

Martisha писал(а):Натали, а что значит, к лучшему? Я вообще не понимаю, почему самые удачные и красивые модели всегда снимают с производства!
Martisha,к лучшему-это значит впереди нас ждёт много красивых новых платков!
а все эти платки долго маялись в распродаже,брали их по-маленьку,я вот синий Фламенко купила,когда долго новинок не было.
Может быть кто-нибудь из форумчанок Вам купит и вышлет? вот в Новосибирске чего только нет! и Заповедные уголки в двух колоритах :@

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 02 фев 2011, 12:32

Mlava, да-да.. ваше фото Натали :) вы для меня вообще гений платочной охоты ;)
но я знаю куда пойти такой нарядной))))) у меня всегда есть пальто именно такого цвета, как цветы на этом платке.. (вот последние 3 года никак новое Красное пальто не куплю, правда, а так всегда есть)))))

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Martisha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Martisha » 02 фев 2011, 12:45

Натали писал(а): Martisha,к лучшему-это значит впереди нас ждёт много красивых новых платков!
Новых но других! "Такой же, но только с перламутровыми пуговицами" (с)
Вообще-то там была пометка "Очень мало", но не настолько же (((
Может быть кто-нибудь из форумчанок Вам купит и вышлет? вот в Новосибирске чего только нет! и Заповедные уголки в двух колоритах :@
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 02 фев 2011, 12:48

Zhara, если б раньше знать, что есть на неё желающие... >< По-моему, она уже продана повторно, так как "дело было летом-летом.." Но в таком же цветосочетании встречается Финифть, а в Натали очень толстая ткань, во всяком случае, в той была толстенная. А к красному пальто красная Счастливица(3 и 5) подойдет, струящаяся ткань. Кстати 5-ая кайма поярче, чем 3-я.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»