Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5

Сообщение Шахтуш » 25 ноя 2017, 12:56

Юля, очень хорошо вам обеим в шалях ::P
И такой подарок шикарный, Майя для Майи. Подруге шаль подходит очень, очень ^%
А Ожидание :: на тебе бесподобно смотрится (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И в нем точно можно и а Париж, и в Марракеш.
Фотографии очень душевные. И ты кого-нибудь уже обратила в истинную веру шалеманства?
Спасибо за фоторепортаж.

Ma-rusia
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ma-rusia » 25 ноя 2017, 13:03

Примерочной - ^% ^% ^%
Фрекен_Жюли- замечательные фото ! ) :: ^%

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 25 ноя 2017, 13:14

Елена Х. ^%, примите мой запоздалый комплимент Вам и Бархатной ночи.
агент 007 ^% Лена, я, наверно, единственная тебе про пилу не написала.
Мать, ты крута конкретно, я ведь подумала, что дерево сама спилила. Тебе казаками командывать.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И очаровательна во всех своих платочках.
Я,Любовь! ::P ни тени сомнения, Вы любите платки, они любят Вас.
Выбранный платок удачен очень. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 25 ноя 2017, 13:23

Lucciola ^% ^% ^%
Хорошо и в Мае и в ОМ, очень.
В общем, Вы моё потрясение, настолько простые, милые образы, но притягательные...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 25 ноя 2017, 13:33

Avesol ::P, стопроцентное попадание, комплект отличный.
Нравится всё от макушки до пяток. Этот колорит Сада дивных снов потрясает меня всегда.
Жаль, что мне плохо, здорово, что Вам отлично ?*():
И если мы уж подбираем платки для путешествий, то этот точно бы выбрала для Риги.

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 25 ноя 2017, 13:40

Фрекен_Жюли, Юля, не про платки, не - про сегодня, а - про всегда... Смотрю, читаю - такая тёплая, свойская, будто много лет знакомая, близкая, верная, надёжная, настоящая... ::
А - про платки что говорить? Шедевры! Фотографии, модели, антураж - замечательные.

Black_Cat
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Black_Cat » 25 ноя 2017, 13:58

Фрекен_Жюли, не устану повторять - у Вас великолепный художественный вкус! Что говорить, если даже букет подобран в тон цветов шали )) Майя прекрасна в Майе (кстати, моя любимая шаль). Ожидание на Вас смотрится невероятно гармонично!!! В Вашем стиле постоянно присутствует французский шарм, и русские шали прекрасно вписываются в этот стиль )) Charmant... ^% ^% ^%

Lucciola
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Lucciola » 25 ноя 2017, 14:46

Шахтуш, Светочка, спасибо тебе за тёплые слова! ^% и я тебя лю... ?*(): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 25 ноя 2017, 15:05

Lucciola. большое спасибо! Обязательно передам подруге.

Ина, спасибо! Рада, что понравилось.

Ratablanca, спасибо!
По вашим вопросам - мы рапределили "обязанности". Букет составляла я. Понятное дело, что ПОД шаль. А шаль драпировала Майка самостоятельно. Ну, это ей раз плюнуть - во-первых, она дипломированный художник по костюму (мы с ней учились вместе не только в школе, по потом еще и вместе в театрально-художественом), а во-вторых, сейчас она профессиональный дизайнер по портьерам-шторам-драпировкам.Так что, работать с тряпочками - это её прямое занятие.

Наташенька-NataLeon, большое-большое спасибо!

Sveta_B большое спасибо.
А я, как-то не воспринимаю 18-е Ожидание как черную шаль. Там чисто черного-то только кайма и бахрома. На основном поле черный только тоненькими прожилками в узорах.

НаНи, спасибо.
Насчет характера для шали, думаю, вы правы. Не напрасно же мы подбираем шаль не только по цвету, а еще и по другим каким-то критериям, по созвучию в душе. Ожидание - моя шаль. И Цыганка Аза моя шаль. Но, честно говоря, я не уверена, что меня можно причислить к "женщинам с сильным характером". Не знаю, надо подумать насчет силы-не силы. Но, точно знаю, что определения - "миленькая" и "ладненькая" - это не про меня.

Лена-агент, огромное спасибо!
Лен, ну слоники - наше всё! Я же специально встала для фото около этих слоников на каминной полке. У меня тоже такие же есть. И тоже от дедушки офицера. Храню бережно, всех семерых. И в детстве играла так же с этими слониками. Слоники - прелесть!

ТаЮрик. большое спасибо!

Ох, Трунечка, а какие шали производства ППМ не шедевры? Они все достойные. Но, да, для соответвия с подаренной Майней, я выбрала шаль равной значимости по уровню шедевральности. И конечно, я не хотела надевать одну из своих Май других колоритов, что бы не затмить именинницу, и не двать повода для дискуссий на тему "какая Майя лучше". Подаренная Майя должна была быть одной, неповторимой и единственной. Созданной только для моей подруги.

Кицунэ, огромное спасибо за такие прекрасные слова. Обязательно передам своей подруге, может она сподвигнется на ношение шалей. Она умеет, это точно, просто пока она не знала своего счастья. Буду работать в этом направлении.
А для себя - ну да, ну да, вы правы - у меня нет ошибочно купленных платков-шалей. И честно говоря, с трудом могу понять как подобные ошибки вообще могут случится у человека, который любит шали и разбирается в них. Для себя же покупаются, как можно ошибиться-то?

Юлианна, а точно! И в Париж и в Марракеш! Туда и махнём! В Ожидании.

Света-Шахтуш, огромное спасибо! Я очень рада, что шаль подошла подруге. У меня, вообще-то и не было сомнений, но, всё-таки какой-то червячек закрался - а вдруг будет не очень-то. Но нет, ей явно очень хорошо, и украшает, и это все гости сказали.
В истинную веру никого совратить не удалось. Народ попался упорный, со своими убеждениями. Но, буду работать в этом направлении. Моя надежда еще и на Майкину свекровь, которая при виде шали оживилась и быстренько достала из закромов два своих платка ППМ, названия которых не знала, но мною они были тут же узнаны - Испанский-17 И Ольга Лабзина-2 (чего их узнавать-то? Тут всё очевидно). Так что, хоть какие-то зёрна на почве этого семейства имеются, надо только поливать и удобрять.

Ma-rusia, огромное спасибо!

Лена-Каффочка, огромное-огромное спасибо! Я тоже очень рада, что нашла на этом форуме, и в вашем лице, в том числе, людей близких, понятных, увлеченных, талантливых и очень интересных. Это большое счастье!

Black_Cat, большое-пребольшое спасибо за такие прекрасные слова. Невероятно приятно.
А русские шали прекрасная основа для создания многих стилей. Их можно в разных направлениях грамотно обыграть. Французский стиль мне близок и понятен. Меня вечно туда и прибивает и в создании интерьера, и в одежде, и в образе жизни.

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 25 ноя 2017, 15:48

Фрекен_Жюли писал(а):

Кицунэ, огромное спасибо за такие прекрасные слова. Обязательно передам своей подруге, может она сподвигнется на ношение шалей. Она умеет, это точно, просто пока она не знала своего счастья. Буду работать в этом направлении.
А для себя - ну да, ну да, вы правы - у меня нет ошибочно купленных платков-шалей. И честно говоря, с трудом могу понять как подобные ошибки вообще могут случится у человека, который любит шали и разбирается в них. Для себя же покупаются, как можно ошибиться-то?
Фрекен_Жюли, Вы знаете, очень просто случаются такие ошибки.
Но вот объяснения им нет.
Некоторые шали очень хороши, идут несомненно, но нет совпадения. На каком-то внутреннем уровне.
Вот есть у меня Белые розы-14. Старая печать, по бусикам видно.
Потрясающий рисунок, мой колорит. Нравится шаль очень. И идет.
Но надела один раз. Один! И больше не хочу. Всегда выбираю что-то другое.
Ощущаю в ней неловкость, не за шаль как таковую. А просто как будто я в ней как не в своей одежде. Хочется бежать домой и переодеться.
Почему-загадка. ><

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 25 ноя 2017, 16:22

Кицунэ, мне кажется, что в вашем случае с Белыми розами, если шаль нравится и идёт, но не носится, то это вовсе не ошибочная покупка, а значит просто не настало её время. Пусть полежит. Когда-нибуть вы точно поймёте, что для какого-то случая нужна только ОНА, и срочно! Потому что, шаль более чем достойная. И если она хороша к лицу, то точно настанет её время.

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 25 ноя 2017, 16:27

Фрекен_Жюли, может быть, Вы правы. Поживем-увидим.
Спасибо ^%

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 25 ноя 2017, 18:44

уф,тексты читать оставляю удовольствие на ночь! картинки просмотрела! красота!!!
Елена,агент007,вот это попадание в цвет платка! я о розовом снежноягоднике и о Цветочной симфонии...про Азу было ясно сразу...они ваши все-все!
ЕленаХ,очень нежный комплект сложился с Бархатной ночью! поверьте,я заметила все-все-и перчатки и кружево и сумочку и помаду! а уж цвет пальто какой роскошный!
Юлия! вот это да! вот это фото! вот это жизнь! вот это уровень!!! и Майя и Ожидание-очень достойные таких интерьеров шали!!!

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 25 ноя 2017, 18:45

Фрекен Жюли, очень идет именнице подарок, а уж Вам как идет Ожидание! ::

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 25 ноя 2017, 19:07

Фрекен_Жюли, ^% подарок для подруги выбран в большим вкусом! Шаль Майя-15 очень благородна и нежна, а как она к лицу своей тёзке! Надо подругу приобщить к шалям обязательно. Уж больно хорошо ей эта "серевая"! И другие шали будут к лицу. А вы в Ожидании - великолепны! Загляденье! Камин, слоники - всё чудесно и трогательно! ::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»