Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 7
Спасибо всем за добрые слова. Я не стала долго размышлять - просто купила розовый восторг (это я про Дни любви и цветов), потому что хочется чего то нового, необычного. Цвет каймы решила обозначить как бабл гам. В нем нет припыленности. Только чистая радость и свежесть.
А сегодня покажу примерки того, что уже было у Мануфактуры, но не было на мне.
Подмосковье 3. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Никаких особых восторгов не вызвала, а всё почему? А потому что не мои оттенки.
А сегодня покажу примерки того, что уже было у Мануфактуры, но не было на мне.
Подмосковье 3. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Никаких особых восторгов не вызвала, а всё почему? А потому что не мои оттенки.
Продолжу с шалями. Колоритов ВЗД было три - голубой (ах, как хорош он на Нине Санне), авторский и этот, 15. Мысля одна - хочу 14. Не для себя - для мамы. Акция есть - шали нет.
И ещё Злата Ольшевская, теперь Времена Года. Весна яркая, звенящая. Переборола посыл родителя и....не купила. Пока что. Не чувствую, что могу справится с ней. Разве что показывать дозировано, из под одежды. 

Зима 12 же ослепила всполохами ярко жёлтого. 14 колорит, по рассуждению, для моих задач и проще и нужнее.
Диво, эдакое Эльдорадо. Чем больше хочется, тем больше понимаю, что не про мой характер шаль. Причём и этот, и 12 колорит.
П.С. утомлённый мужчина позади довольно рассудительно подсказывал супруге, что ей идёт. В итоге, сделали самый правильный выбор.
П.С. утомлённый мужчина позади довольно рассудительно подсказывал супруге, что ей идёт. В итоге, сделали самый правильный выбор.
Последний раз редактировалось Valenok 27 дек 2022, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
И, наконец, Морская царевна. Спокойный колорит, всё видно и понятно. Имею 12, примеряюсь к 5.
Всё.
Всё.

Валя, очень понравилась эта, вторая, партия примерок!
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Valenok, очень мне понравились на вас Весна и Зима.
И понимаю ваши сомнения. По этой причине и я не купила. На других, очень нравятся, а сама даже примерить не решаюсь.
И понимаю ваши сомнения. По этой причине и я не купила. На других, очень нравятся, а сама даже примерить не решаюсь.
- SLana
- Эксперт по платкам
Valenok, больше всего на Вас понравилась Морская царевна-2 - и в пир, и в мир, и в добрые люди. А еще розовое Подмосковье, с джинсами и кофточкой сложилось такое удачное мягкое трио.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Valenok,
Валя, больше всего на вас приглянулась Зима 12 и Морская царевна 2, уверена, что пятерочка, о которой вы думаете, будет вам ещё лучше

Валя, больше всего на вас приглянулась Зима 12 и Морская царевна 2, уверена, что пятерочка, о которой вы думаете, будет вам ещё лучше
Какая прелесть! И тогда, и сейчас тоже.
Валечка, и мне, как Свете, розовое Подмосковье- очень.
Замысловатый, но сдержанный. Оригинальный, особенный литвиновский орнамент. И цвет- освежающий, но не резкий.
Предчувствие весны-15- такой свежий и неизбитый оттенок каймы. И серединка- хороша.
Надежда, Драгоценная-5- исключительно Ваша идеальная шаль.
Танечка- Имбирь это пальто создано для старинок с изумрудной листвой. А ещё у 18-го колорита замечательные синие цветочки
-
- Новичок
- Род занятий: Офисный планктон
Девочки,пост -благодарность художнику.
Фадеева Валерия,низкий Вам поклон за такую красоту!!!
Любимейший мой платок, оставила бы его один, если потребовалось. Мой щит, аура и красота.
Ничего похожего не встречала больше. Вот эти золотые искры /звезды/золотые капли на шоколаде и на кобальте-это услада глаз. Орнамент любимейший, уютный, и прекрасный. Люблю!!!
Фадеева Валерия,низкий Вам поклон за такую красоту!!!

Любимейший мой платок, оставила бы его один, если потребовалось. Мой щит, аура и красота.
Ничего похожего не встречала больше. Вот эти золотые искры /звезды/золотые капли на шоколаде и на кобальте-это услада глаз. Орнамент любимейший, уютный, и прекрасный. Люблю!!!
Ирис@ка!
Гармония у вас с Имбирём! Красиво!
Гармония у вас с Имбирём! Красиво!
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Ирис@ка, вы с Имбирём, единое целое! Ваш платочек на все 100!
Очень вам идёт!
Очень вам идёт!
-
- Любитель платков
- Род занятий: Художник по шёлковой микровышивке, жемчужное и золотное шитьё, лепка фарфора
Самая зимняя шаль у нас с дочерью, поэтому организовали очередь на неё. Синяя Чародейка Зима-14 абсолютно зимняя и морозная шаль