Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
А удивил всех больше еще один платок Екатерины Регуновой, ППД-72.
- Vestav
- Эксперт по платкам
Таня, пальто цвета такого, что мимо не пройти. ЗдОрово!
Особенно понравилось с "Браслетом" и с "Дуновением осени". "Дуновение" люблю за почти плакатную ясность и светлость. Это как светлая суббота и праздник в будний день. Ну и "любовь и голуби", конечно

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Vestav Вера, милая Вера! Так приятно получить ваше одобрение!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
- Vestav
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь Тань...
А "Феникс" дивный платок, просто дивный, да! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

А "Феникс" дивный платок, просто дивный, да! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Давно ничего не писала....Но смотрю регулярно....katrin M, медальоны выбрала красные все же.Красный твой цвет. Хочется посмотреть как ты их на себе приладишь, какой образ создашь. У тебя это получается здорово. Valenok, нравится ваш выбор, мягкая спокойная шаль, вас уютно окутывает. Таня Имбирь,сначала дифирамбы тебе с Любовью земной 6. Красотища и первая фото в созвучии с кистью калины и немного уставшим мудрым взглядом, и вторая тоже. Ты там сама как олицетворение любви земной. Умиротворенная, доброжелательная и проницательная. Есть такая детская игра "Мы не скажем, а покажем", на мой взгляд, ты очень удачно показала своим образом Любовь земную. Ну а пальто смелого зеленого цвета такая прелесть среди наступающего унылого однообразия ноября. А платки все хороши, какие с ним показывала. Лучший не выберешь.
Marussa _Мариночка, Красавица раскошная на тебе. Правда, правда. Без макияжа, и на плечах и на голове чудо как хороша!
Valenok_Валечка, все платки и шали хороши на тебе. Мне особенно понравилась Любовь земная!
Таня Имбирь _Танечка, о пальто я вчера сказала. Согласна с Верой не замеченной в таком пальто не пройдёшь. А шаль Лунный свет и старинка прямо продавалась в комплекте с пальто. А ещё Любовь земная шикардосная шаль. Очень люблю её.
Valenok_Валечка, все платки и шали хороши на тебе. Мне особенно понравилась Любовь земная!
Таня Имбирь _Танечка, о пальто я вчера сказала. Согласна с Верой не замеченной в таком пальто не пройдёшь. А шаль Лунный свет и старинка прямо продавалась в комплекте с пальто. А ещё Любовь земная шикардосная шаль. Очень люблю её.
Valenok, Валя, а сине-серый платок точно Поцелуй - 1? Мне кажется, что это Молодильные Яблоки.
Tess, вот ведь.... Вы правы, конечно. Просила одно, а дали другое. Теперь интересно их сравнить.
Valenoк, эти платки очень похожи. Неудивительно, что путаница произошла. Я тоже заметила и пошла сравнивать. А Зеркальце 15 вы зря отнесли к более старшей возрастной категории. Она великолепна на вас, просто требует определенного цветового решения в одежде, ну и настроения. Это шаль для всякого случая жизни. ИМХО конечно.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Таня Имбирь, браво!!! Так всё красиво показали! Пальто чудесного зелёного цвета- отличный фон для всех платков. И вам очень идёт!
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Девушки, всем отметившим наши показы огромная благодарность!!! это вам в день последний октября! 
Спасибо за ваши теплые и душевные слова!
Всему платочному миру здоровья и благополучия, исполнения мечты и много любви!!!

Спасибо за ваши теплые и душевные слова!
Всему платочному миру здоровья и благополучия, исполнения мечты и много любви!!!
Спасибо, дорогие, отметили меня в замарашках.
Теперь при условном параде. Красавица вымогает пальто и помаду.
Вишня с ментолом получилась.
Valenok, спасибо за фото. Половодье чувств наконец рассмотрела на человеке. Красиво... По поводу Свет мой, Зеркальце согласна с вами. Но! На светлом этот колорит изумителен.

Вишня с ментолом получилась.
Valenok, спасибо за фото. Половодье чувств наконец рассмотрела на человеке. Красиво... По поводу Свет мой, Зеркальце согласна с вами. Но! На светлом этот колорит изумителен.
-
- Опытный платочник
Таежница- Цыганка Аза вид 23, перевыпуск 2018 года, художник Екатерина Регунова.
Уместна на прогулках по лесным тропинкам.
Осень. Предзимье. Еще нет снега, но в воздухе явно морозец. Пора шалей в Сибири наступила.
Уместна на прогулках по лесным тропинкам.
Осень. Предзимье. Еще нет снега, но в воздухе явно морозец. Пора шалей в Сибири наступила.
-
- Опытный платочник
Марина, классно! Все в тон и как надо!!!
Ваш платок стопудово!!!
Ваш платок стопудово!!!