Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Казна (Ольга)
- Новичок
- Род занятий: Бухгалтер, экономист
Re: Примерочная 6
Фото кликабельны, цвета переданы довольно близко к реальности, свет электрический.
- Tancha2511
- Опытный платочник
Всем добрый поздний вечер! Пора подумать уже и о лете, завтра последний день зимы, а далее весна и лето не за горами
Делюсь своими кадрами. Выгуляла своё Диво дивное 1798-2 В.Фадеевой, Платье льняное специально для Дива купила, Прогулка на Медовых водопадах Кисловодск

- Tancha2511
- Опытный платочник
Люблю это место, каждый раз когда бываем на КМВ, обязательно бываем на этих водопадах, хотя водопадов там много, но для меня они самые красивые
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ольга, ваши портреты прекрасны и всё чудесным образом подошло бы в архив, только одно но - архивированию подлежат сообщения, в которых размещён платок одного наименования, или колорита. Все другие наименования, или колориты в архивируемых темах надо размещать в следующее сообщение.Казна (Ольга) писал(а): ↑27 фев 2022, 20:38Не знаю, годятся ли в архив такие фото (я их ужала сильно), но если сгодятся, то вот ещё несколько себяшек![]()
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Tancha2511, шикарные виды! Красивое платье! Великолепная шаль! Замечательная Вы!
Очень рада вас видеть.
Очень рада вас видеть.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ира Traviata, вот уж точно - какие люди!!!!!
Очень рада!
Что купила?
Очень рада!
Что купила?
- Tancha2511
- Опытный платочник
Фрекен_Жюли, спасибо
Продолжаю делиться фото. На этот раз ноябрь 2021. Появилось у меня такое чудо, вот о ней я и не мечтала, огромное спасибо моей феечке
, что отпустила такую красоту ко мне Подкова 377-12 С. Постигов, восстанавливали И. Дадонова и В. Зубрицкий, и, конечно, на мой любимый праздник она поехала со мной. Вместе гуляли по Ростову Великому, многим знаком этот городок.

Продолжаю делиться фото. На этот раз ноябрь 2021. Появилось у меня такое чудо, вот о ней я и не мечтала, огромное спасибо моей феечке

Юль, да вот как-то ничего покаФрекен_Жюли писал(а): ↑27 фев 2022, 22:48Ира Traviata, вот уж точно - какие люди!!!!!
Очень рада!
Что купила?

- STanya
- Опытный платочник
Tancha2511, Татьяна, очень жизнерадостные фото у Вас! Особенно с Медовых водопадов. А мы как-то все мимо да мимо. Надо обязательно в следующий раз туда добраться, тем более недалеко они по сравнению с другими красотами КМВ. Диво чудесное! А платье какое! И Подкову очень заразительно показали, нравится. В Ростове она как-то особенно к месту, дома просто.
Tancha2511, чудесно смотрится Диво в дивных пейзажах!
Платье просто супер! Идеальная пара!Жизнерадостная Подкова-просто витамин радости на пороге весны! Спасибо!
Казна (Ольга), шикарные платочки! Золотой петушок очень нежно!

Казна (Ольга), шикарные платочки! Золотой петушок очень нежно!

- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Приветствую вас, милые шалелюбушки. . Последний год совсем редко получается фотографироваться, но платочки продолжаю носить и любить, за жизнью форума слежу
На днях была поездка в любимый город Екатеринбург к детям, друзьям и на концерт В. Кузьмина. Получила море эмоций и позитива. .Всех с началом весны, мира и добра!!!

Лучший показ!!!
Свежо, прекрасно, молодильно!
Свежо, прекрасно, молодильно!
ТаЮрик, Татьяна, какой нежный, свежий, весенний образ! Ваше рукоделие-это просто шедевр!!!
Так красиво...