Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Флеринка, вы такая нарядная и изящная в белой курточке с красным платочкой,просто чудо) я 89 ношу очень редко и мало,покупаю,не могу удержаться,- уж больно хороши есть эти красавчики,- а потом раздариваю) Но это же у нас у всех - кто умеет совсем удерживаться,здесь не обитает)
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Флеринка,
Наташа, просто чудесно в красненьком на голове!
И фото прелесть!

Скрепка,
все показанное так идёт, даже не знаешь, что выделить...
Может Испанское вино...

Наташа, просто чудесно в красненьком на голове!
И фото прелесть!
Скрепка,
все показанное так идёт, даже не знаешь, что выделить...
Может Испанское вино...
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Таня Имбирь, Флеринкс, Golden Fox, спасибо за ваши тёплые слова 
Виктория, Троицыно утро понравилось на Вас. Прекрасный бирюзовый.
Таня Имбирь, Танюша, красные все таки твои-твои. Больше всего понравилось.
Флеринка, симпатичный малыш. И на голове, и как шарфик, думаю будет носиться.

Виктория, Троицыно утро понравилось на Вас. Прекрасный бирюзовый.
Таня Имбирь, Танюша, красные все таки твои-твои. Больше всего понравилось.
Флеринка, симпатичный малыш. И на голове, и как шарфик, думаю будет носиться.
Golden Fox, STanya, Таня Имбирь, Флеринка, serenada12, Галlина, спасибо всем большое за приятные слова
Таня Имбирь, помню этот Подарок с ярмарки по Вашим показам: изумрудная кайма и дивные бежево-синие двухцветные розы. Вообще считаю, что этот платок недооценен и хорош во всех колоритах. Девочки, присмотритесь, пока скидки
Испанское вино уже выгуливала на работу в предпраздничный день. STanya, здорово, что к Вам уже едет, Вас точно украсит!

Таня Имбирь, помню этот Подарок с ярмарки по Вашим показам: изумрудная кайма и дивные бежево-синие двухцветные розы. Вообще считаю, что этот платок недооценен и хорош во всех колоритах. Девочки, присмотритесь, пока скидки

Испанское вино уже выгуливала на работу в предпраздничный день. STanya, здорово, что к Вам уже едет, Вас точно украсит!
Флеринка, Наташа, Весеннее пробуждение - очень красивый платочек, рисунок замечательно на голове ложится. У меня от Юлии Уткиной есть малыш Домашний очаг, там такие милые сердечки (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Флеринка
Чудесные зимние пейзажи! И малыш какой красавчик. Это не Любашинский сад? Знакомая беседка.
Screpka
Мне на Вас Подарок с ярмарки очень понравился. Холодный колорит у платка, стоит и мне рассмотреть.
Чудесные зимние пейзажи! И малыш какой красавчик. Это не Любашинский сад? Знакомая беседка.
Screpka
Мне на Вас Подарок с ярмарки очень понравился. Холодный колорит у платка, стоит и мне рассмотреть.
-
- Эксперт по платкам
Да, все-таки качество ткани имеет значение. Такая вот "дерюго-марля" остановила меня от приобретения Миндаля 20 по акции (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...serenada12 писал(а): ↑13 мар 2021, 08:47Вооот, когда в магазине хотела примерить бело-красную Молитву, ткань оказалась какая-то дерюго-марля, все впечатление разом испортилось.
... рука Юлии Уткиной очень узнаваема)))
Да-да, узнаваема! Такие радостные, звонкие и изящные рисунки! Эх...

-
- Эксперт по платкам
Golden Fox, Ася, большое спасибо
! Да, малышей столько прехорошеньких красавчиков
! Но я и ношу их, зимой вообще часто под пуховички с шапками, которые такие удобные, особенно в нашу нередкую слякоть, хоть и люблю шубки.

-
- Эксперт по платкам
Галlина, сестричка Аленушка, Screpka, Ноэль, большое спасибо
!
Screpkа, Катя, Подарок с ярмарки у меня тоже есть, подарок очень дорогого человека, только 12-й колорит. А точно такой же Домашний очаг подарила дочке как раз 8 марта - очень красивый и "правильный" платочек!
Ноэль, Молитва 5 гуляла в Любашинском саду, да, а малыш пытался пробудить весну в Шуваловском парке (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Screpkа, Катя, Подарок с ярмарки у меня тоже есть, подарок очень дорогого человека, только 12-й колорит. А точно такой же Домашний очаг подарила дочке как раз 8 марта - очень красивый и "правильный" платочек!
Ноэль, Молитва 5 гуляла в Любашинском саду, да, а малыш пытался пробудить весну в Шуваловском парке (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Флеринка
Как вам идут красные платочки! Просто прелесть!

Как вам идут красные платочки! Просто прелесть!

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Спасибо большое всем за показы

-
- Новичок
- Род занятий: Работа,семья,спорт,музыка.
Ой,девочки сколько красоты!
Я,вот насмотрелась на вас и заказала себе,очередной платочек!А,у меня отпуск,гуляю и наслаждаюсь 
Миндаль - 14

Миндаль - 14
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
iraida, чудесный Миндаль! Да солнечным днем,да еще такой домик лазоревый))