Таня Имбирь,
Anett, Шахтуш, zareslava спасибо вам за добрые слова
Я еще одну фиолетовую просновочку приготовила, скоро покажу
Таня это Марысино платье на фото кажется вроде бы спокойным, но на самом деле довольно пестренькое и яркое. Летние сумерки на него в первую очередь пристроить пыталась - нет, не понравилось. А Миндаль27 слишком аристократичен для такого "сельского" платьишка.
Света, давно хочу отметить ваши отзывы - они не только умно-доброжелательные, но и что удивительно, буквально в каждом показе вы находите не только именно ту изюминку в показе или в человеке, но и очень адресные слова об этом. Что у меня часто выражается довольно косноязычно, типа "как красиво". А вас почитаешь, думаешь, ну вот же - вот так и надо было мне про показ написать... ведь я же именно это и чувствовала. В общем - спасибо вам за ваше чуткое сердце, умный глаз и меткие отзывы!
Дама червей Марина. как хорошо, душевно вы написали о выборе шали. И какой красивый итог, залюбуешься!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Поздравляю с крещение вашего сыночка, добра и благополучия ему на жизненном пути. Пусть всегда ему сопутствует ангел-хранитель.