Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 7
И небольшой недооценённый шарфик Ирины Дадоновой, Малиновый звон 58 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Как и в Лете в Павлове 17, тут тоже очень красивое сочетание коричневого с сиреневым, только более ярко выраженное.
-
- Эксперт по платкам
Redkat, Катюша, спасибо большое
.

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Наташ,
Лето в Павлове и шарфик очень идут! Очень!!!

Лето в Павлове и шарфик очень идут! Очень!!!

1. Шаль нравится, можно и оставить: красивое сочетание оттенков, рисунок изящный.Флеринка писал(а): ↑13 мар 2025, 20:51Воспользуюсь Примерочной в прямом смысле, как примерочной.
Оставлять или нет шаль? Сначала подумывала вернуть, а дома все больше нравится. Но критика приветствуется, а также советы по одежде, макияжу и прочие. Радоница 18 и Русские сезоны 19 есть.
Небесный 18, Клара Зиновьева, печать конца октября 2024 года.
2. Я себе 18-ый колорит не взяла, так как есть Радоница 18, раскрашены они одинаково, но масштабом мазков различны, можно обе шали иметь, но решила, что дороговато.
-
- Эксперт по платкам
Галина, спасибо
!
Оля, да, и я сначала 18 колорит не рассматривала, посмотрев сравнения с Радоницей. Потом фотографии на людях всё же захватили, красивая шаль. И всё-таки они разные, Радоницу я совсем по-другому воспринимаю, хотя что у нас не разное
? Летом заказывала 17 Небесный, но от него смогла отказаться, много у меня коричневых. Эту покупала уже дороже, и несмотря на озоновскую скидку, все равно шаль-то дорогая с коллекционной ценой. Поэтому и спрашиваю, как со стороны выглядит. Если более дорогая шаль, положим, смотрится хуже, чем более дешёвые, то…

Оля, да, и я сначала 18 колорит не рассматривала, посмотрев сравнения с Радоницей. Потом фотографии на людях всё же захватили, красивая шаль. И всё-таки они разные, Радоницу я совсем по-другому воспринимаю, хотя что у нас не разное

Со стороны красиво.

Золотисто-охристой и немного деревянно-резной у меня на мониторе. Роскошной и непринуждённой.
Я люблю повторять любимые сочетания, так что если бы взяла, то вряд ли бы отказалась.

С другой стороны, если сомнения есть...Тут же на форуме люди с эмоциями, не с необходимостью покупки. Надо к себе прислушаться: хочешь-не хочешь. У меня вот 19-ые Ненаглядная и Воспоминания о лете, я и сама их с трудом различаю, и ничего, норм, отказаться ни от одной из них пока не готова.
Наташа, если есть возможность, сфотографируйся при дневном свете в Небесном, будет более точным восприятие )
А ЛвП и Малиновый звон замечательно, и сумка так звонко шарфику подыграла
А ЛвП и Малиновый звон замечательно, и сумка так звонко шарфику подыграла

- mari01
- Эксперт по платкам
А в Радонице в тех же условиях, очень хочется сравнить. Заочно я за Радоницу, мне кажется она лучше на вас, но хотелось бы увидеть!
Я в этом вопросе буду не объективна, очень нравится 18 колорит.
Радоница повеселее, на мой взгляд.
Небесный 18 более торжественный. Одна из самый роскошных и дорогих ( по ощущению) шалей.
Как старинная драгоценная ткань.
Очень красиво!
Я ее с Галиной сравнивала - по краскам очень похоже, а по настроению совершенно разные.
И опять же, весна в воздухе. Возможно, она сейчас кажется тяжелой, избыточной.
Радоница повеселее, на мой взгляд.
Небесный 18 более торжественный. Одна из самый роскошных и дорогих ( по ощущению) шалей.
Как старинная драгоценная ткань.
Очень красиво!
Я ее с Галиной сравнивала - по краскам очень похоже, а по настроению совершенно разные.
И опять же, весна в воздухе. Возможно, она сейчас кажется тяжелой, избыточной.
Браслет 10, выпуск 1990-х.
-
- Эксперт по платкам
Девочки, спасибо большое всем за обсуждение
и поводы к размышлению. Сделала селфи при дневном свете, отнесу в Сравнения - может, кому-то будет полезным. Можно туда слегка переместиться.

-
- Эксперт по платкам
Лена, Браслет очень хорош
, особенно на фото в профиль, где его так хорошо видно, и с этой голой ещё природой - очень романтично и выразительно.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Здравствуйте всем. зашла и растерялась, с чего и начать .
Лена, невероятно красивые Браслеты к вам приехали!
Флеринка, Наталия, я б не смогла выбрать. Все три нужны.
кстати, у меня ж есть Радоница-18,подсвеченная закатным солнышком, не показанная здесь
Лена, невероятно красивые Браслеты к вам приехали!
Флеринка, Наталия, я б не смогла выбрать. Все три нужны.
кстати, у меня ж есть Радоница-18,подсвеченная закатным солнышком, не показанная здесь
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
А еще у меня голубая шаль появилась! Огненный танец, вид 1, Елена Фаворитова
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Жаль, что уходит как вид шерстяная бахрома. В период межсезонья она особенно уютна.
Надежда Слащева, Цветочная сказка, вид 5. размер 146.
Надежда Слащева, Цветочная сказка, вид 5. размер 146.