Встречи в ВОРОНЕЖЕ!

Модераторы: Натик, Листва

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Встречи в ВОРОНЕЖЕ!

Сообщение zareslava » 07 янв 2016, 15:12

Victory писал(а):zareslava, ^% Вы точно заметили - ЦС освежает, но, думаю, здесь еще удачное сочетание освещения и изумрудно-черного меланжа трикотажного платья. Прикладывала шаль к лицу - задумалась... Скажем так, не мой серый оттенок.
Ой, не знаю, Вам, конечно, виднее, но, судя по фото, Вам отлично в сером Саде! Мне сразу понравилось! А ещё - Лето в Павлове коричневое очень красиво на Вас. Тоже отметила Ваш показ в этой шали. ::

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 07 янв 2016, 16:45

Спасибо за замечательное зрелище. Такие разные шали и такие разные девушки, очень интересно рассматривать.
Подкова-18 восхитила, Лето в П.-16 удивило (необычное колористическое решение, но уж если идёт кому- так идёт по настоящему).
Серенькие- Самовар и Сад- такие разные по настроению, оказывается. На Оле Самовар очень интересно выглядит, современно.
Раритетные 7-ые Медальоны очень насыщенные и яркие.

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 07 янв 2016, 16:58

Интересная встреча получилась.
Оля, с шубой черная Подкова на тебе не понравилась, мрачновато, не молодит, это точно, даже с улыбкой в сиреневой блузке не впечатляет, может с чем то другим, красным-контрастным? А тебе самой как? Красная подкова ярче, конечно. Серый У Самовара, так же не нравится, он рыжим хорошо. вот Медальоны-15 супер красиво! ИМХО, конечно.
Лето в Павлове-16 на Вике очень понравилось, не знаю как в реальности. И еще ЦС на Вике нравится. Остановись мгновение -14. само собой Вике красиво, правильный выбор.
Спасибо девочки за красоту!

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 07 янв 2016, 17:01

olgaballet, всегда с особенным интересом смотрю Ваши фото-я близка к Вашему цветотипу)
Больше всего понравились Вы в Медальонах, кмк-абсолютное попадание ::
Девочки, вообще спасибо за фото-много информации к размышлениям)

Нефёдова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Нефёдова » 07 янв 2016, 17:41

Девочки, с Рождеством! Чудесная встреча, и старинки не хуже новинок - Над серебряной водой, Остановись мгновенье очень понравились. А на Оле - черная подкова смотрится благородно, не традиционно. Тоже понравилось! Лето в Павлове коричневое идет всем, кто примерил - на удивление дружелюбный колорит получился.

Victory
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Victory » 07 янв 2016, 18:49

Интересен взгляд со стороны :)
zareslava , Труня, Юля, НаНи, Нефедова, всем вам огромное спасибо за ваши мнения! ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 07 янв 2016, 19:26

Девочки, спасибо за чудесную встречу!!! ^% ^% ^% Море удовольствия и позитива от просмотра! Новинками можно любоваться бесконечно, одна другой краше... впечатлило Лето-16, которое я не очень понимала...красиво показали, оно у вас прямо золотом играет... Подкова черная хороша, радуют цветочки правильного красного цвета, синее Лето тоже как-то по новому открылось для меня на Вике.. и очень порадовалась за старый добрый ОМ-14 ::

Люкс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Люкс » 07 янв 2016, 20:51

Спасибо за показы последних новинок! Очень своевременно! Легко и непринужденно! Девочки, для многих показанные шали представляют интерес, тем более на таких ярких женщинах!

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 08 янв 2016, 11:25

Прекрасные фото! Четкие и яркие, я такие люблю, с удовольствием поразглядывала.
Эх, как нравится вязь рисунка У самовара, так не нравится этот серый на кайме и в серединке :cry: Но на Инне этот У самовара прекрасен.
Красная подкова и ее хозяйка очень хороши в дуэте, особенно это фото http://platforum.ru/download/file.php?i ... &mode=view ::

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 08 янв 2016, 15:12

Дорогие девушки, спасибо за красоту! Лето в Павлове 16 просто открыла для себя, как горит вишневый в медальонах, какие красивые припыленные мятный и серо-коричневый! Темно-синее Лето тоже классно показали, Инна - Вам очень идет! На Вике порадовали баклажановые Медальоны, Сад, Славянка и Лето 16, на Оксане - то же Лето и Подкова 18. На Оле заиграли обе Подковы, серый на У самовара несколько насторожил, может, освещение не то? Тем не менее смотрится элегантно! Чудесный показ, прекрасные дамы Воронежа, чаще встречайтесь!
435895032.gif
435895032.gif (542.53 КБ) 4831 просмотр

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 08 янв 2016, 19:42

Дамы, спасиба за отзывы! ^% ^% ^%
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...[/quote]
Да, наверное Люба вы правы, а как носить шаль с шубой если на улице холодно и шуба с капюшоном. Платок у меня завязан под подбородком и хотелось выпустить концы, Подковы такие красивые, хочется их рассматривать и любоваться. Обе нравятся очень.
У самовара серый нравится, но по цвету не мой.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 08 янв 2016, 19:49

Серый не только не твой, Оля... ;)
Поэтому и пишу про 10 лет. И стараюсь не показываться нигде. Холодно же 8-)

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 08 янв 2016, 19:58

Люба ^% с головными уборами - засада. Недавно связала модную шапку себе, но на мне как- то не очень, отдала Полине, ей хорошо. В беретах кашемировых мне неплохо.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 08 янв 2016, 20:08

А меховая? Такая широкая... Мне кажется - тебе было бы очень даже.

InnaBuchneva
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер, мама.

Сообщение InnaBuchneva » 09 янв 2016, 01:09

Милые дамы, спасибо вам за добрые слова, всегда интересен взгляд со стороны. ^% Землячкам спасибо за приятное общение, Оле за показ новинок и прекрасных старинок, Инне и Вике отдельное спасибо за красивые фотографии. Оксана под большим впечатлением от Подков, особенно от чёрной. А я ушла счастливая с прекрасной Молитвой-7 , жаль она не попала в кадр, огромное спасибо Виктории ^%.

Ответить

Вернуться в «Давайте встречаться!»