Девочки - дорогие шалелюбушки , предлагаю встретиться в Брюсселе !!!
Уже была не так давно во Франции и Бельгии и аж целый месяц, , но постеснялась предложить встретиться , о чём теперь очень сожалею .... Ведь это ни к чему не обязывает , а сколько в таких встречах приятных моментов и позитива уже только от того, что нас связывают наши любимые посадские платочки !!!
И не побоюсь громких слов : целое наследие России !!!
Как всегда, беру с собой платочки , которые не заменимы ничем и которые выручают при любой погоде . Буду рада встретиться и в Брюсселе , и в пригородах: особенно в Антверпене и Шарлерое .
Если есть заказы на платки или шали , то времечко есть пока и могу купить , и привезти из белоствольной и златоглавой всё , что закажите . Абсолютно не проблема . Пишите в личку (20 уже буду в Брюсселе)
И сразу благодарю : " Девочки , Оксаночка -Oksi и Юлия Snegir, огромадное вам "СПА-СИ-БО !!! " за поддержку в намерении предложить встречу в Брюсселе ."
Если бы не ваша поддержка , снова бы промолчала и не предложила ." (Элементарно не хотелось прежде навязываться , ведь люди все занятые, а главное - лично со мной не знакомы и даже не общались .)
Легче , разумеется , отказаться и ничего не предлагать или промолчать , но мы лёгких путей не ищем:" Платочницы из Москвы сами приедут к вам !!!)))))))))))) А то и платочки привезут, если будут заказы. "