А если Люба соберется , то вы не поедете?Tanitta писал(а):Если boulangerie не соберется в поездку и место еще будет, я хочу поехать.
Кстати..И веселее, и перезнакомитесь со всеми плюс дорогу уже в другой раз и сами найдете, если вдруг в Павлово-посад поедите.А если еще термос с чаем взять и конфетки -совсем хорошо.AlexElg писал(а):Tanitta , а Вы на электричке, там основной экскурсионный состав и поедет)))) Приезжайте!
Я в другой раз. Если весной соберетесь. Мне ребенка оставить не с кем сейчас.К тому времени в музее еще какую-нибудь интересную выставку подготовят.juana писал(а):Жаворонок, а вы едете?
Sadaka, вроде тоже просила привезти редкие платки, полюбоваться ...Жаворонок писал(а):Ванесса писал(а): Так Sadaka для примерки и просит. А вы думали, на вас посмотреть хочет?Это klasika
просит полюбоваться вживую на шали раритетные, я сама не отказалась бы на Бархатную ночь посмотреть. А тут Миндали заказывают привезти, сколько их там колоритов? Распределите по всем и привезите , женщина померяет, в магазины ППМ в Москве недосуг прогуляться.
Я беру 3 неопознанные, именно с этой целью.juana писал(а):А кстати! Распечатать и взять с собой фото их неопознанных - неплохая мысль. Что опознается - прямо там подписать. Или планшет...
Не обращайте внимания, плз. Кому интересны мои намерения, а не чужие фантазии о них - ознакомятся с ними по моим постам.Satin писал(а):Sadaka, вроде тоже просила привезти редкие платки, полюбоваться ...Жаворонок писал(а):Ванесса писал(а): Так Sadaka для примерки и просит. А вы думали, на вас посмотреть хочет?Это klasika
просит полюбоваться вживую на шали раритетные, я сама не отказалась бы на Бархатную ночь посмотреть. А тут Миндали заказывают привезти, сколько их там колоритов? Распределите по всем и привезите , женщина померяет, в магазины ППМ в Москве недосуг прогуляться.![]()
И ничего вроде не "заказывала", просто перечислила на что сегодня обращает внимание обдумывая покупку.
Как то агрессивно вы все восприняли![]()
На встречи в Ветошный, форумчанки привозят редкости.
Никто никого не заставляет ... или я что то "между строк" не прочитала?