Альбом-каталог БОЛЬШОЙ СУНДУК
Модераторы: eleka, Натик, Фрекен_Жюли
Re: Анонс: альбом-каталог БОЛЬШОЙ СУНДУК
СПАСИБО!!! Все случилось и получилось! Это именно то чего я так долго хотела!
Невероятно кропотливая работа...
Вот бы ППМ хотя бы в 3-5 лет выпускала каталог именно новинок, вышедших в эти годы...
С наступившим уже 2021 годом! Крепкого здоровья и новых замыслов и их свершений!!!
Невероятно кропотливая работа...
Вот бы ППМ хотя бы в 3-5 лет выпускала каталог именно новинок, вышедших в эти годы...
С наступившим уже 2021 годом! Крепкого здоровья и новых замыслов и их свершений!!!
Наташа, а как я рада!
Альбом до вас доехал! Это просто замечательно!
И то, что он оправдал ваши ожидания, мне очень приятно! Пусть он станет вашим другом и добрым собеседником на долгие годы. Благодарю вас за отзыв в мой очень любимый праздник - Старый Новый год! Будьте здоровы и счастливы!
Альбом до вас доехал! Это просто замечательно!
И то, что он оправдал ваши ожидания, мне очень приятно! Пусть он станет вашим другом и добрым собеседником на долгие годы. Благодарю вас за отзыв в мой очень любимый праздник - Старый Новый год! Будьте здоровы и счастливы!
- Белларута
- Новичок
- Контактная информация:
Сегодня получила своё сокровище. Восторг, восторг и ещё раз восторг!!!
Елена Владимировна,
примите моё восхищение, признательность и благодарность!
Елена Владимировна,
примите моё восхищение, признательность и благодарность!
С удовольствием !
И вас благодарю за доверие и любовь к павловопосадскому платку
И вас благодарю за доверие и любовь к павловопосадскому платку
-
- Любитель платков
Очень хочу каталог, но пока не поняла как можно приобрести.... я новичок, не могу разобраться в сложностях форума
Здравствуйте, аришафелт
У вас нет возможности написать мне ЛС, так как сообщений недостаточно. Нужно минимум 5 (изменение статуса можно увидеть по цвету вашего ника - он из зелёного станет обычным, т.е. чёрным). После этого ЛС вам станут доступны
А пока просто пишите мне на почту eleka107@ya.ru
На связи
Я тоже хотела бы приобрести каталог. Напишите мне пожалуйста.
С удовольствием! Отправила ЛС
Альбом БОЛЬШОЙ СУНДУК в Музее истории русского платка и шали, г. Павловский Посад
https://www.instagram.com/p/CLGcCDQLBTX ... 3ohxazpl87
https://www.instagram.com/p/CLGcCDQLBTX ... 3ohxazpl87
Всех приветствую
Получила отзыв. От Наталии Ивановны Ковалёвой ( РУССКИЙ МУЗЕЙ, Санкт-Петербург)
Делюсь
Получила отзыв. От Наталии Ивановны Ковалёвой ( РУССКИЙ МУЗЕЙ, Санкт-Петербург)
Делюсь
писал(а): ↑01 фев 2021, 09:27
Елена Владимировна, доброго дня. Наконец-то получила посылку и хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ спасибо за титанический труд по подготовке этого, на мой взгляд бесценного издания! В мире есть столько частных коллекций и в них столько всего интересного, но мало кто возьмется за тяжелейшую ношу публикации. Причем не просто маленького каталожеца, а огромного альбома с прекрасным научным аппаратом. Спасибо и за упоминание наших с М.А. Сорокиной трудов. Это очень приятно, что наша работа полезна и приносит пользу действительно заинтересованным людям, безмерно любящим платки. Первое, что чувствуешь при взгляде на книгу, еще не открывая - уют. Она "теплая", уютная и приятная. Отличный формат. Наш альбом "Платки" - гигантский квадрат - оказался в работе очень неудобным. Вашу просто приятно держать в руках. И не только приятно, а очень полезно! Информации в ней и фактической и иллюстративной просто море-океан! Буду внимательно изучать. Еще раз огромное спасибо!/i]
- SLana
- Эксперт по платкам
Елена Владимировна, поздравляю! Думаю, это очень приятно, получить такой отзыв от специалистов!
Светлана , спасибо. Да, очень здорово! Когда находишься внутри любого "процесса" всегда важен взгляд как бы "со стороны". При этом мнение специалиста особенно дорого!
Ув. Елена Владимировна ! Получила вашу книгу под Старый Новый год!Это настоящий подарок!!!Спасибо вам огромное за ваш труд в создании этой уникальной книги!Дай Бог вам здоровья на долгие годы! С Благодарностью ,Ольга
Ольга, благодарю вас!
Мне доставило большое удовольствие виртуальное общение с вами. И альбом через моря--океаны прилетел к вам довольно быстро по сегодняшним меркам. И от вас на память осталась новогодняя ёлочная игрушка! Это здорово!))
Очень приятно иметь возможность общаться с вами на форуме. У нас много интересных тем. Осваивайтесь
Мне доставило большое удовольствие виртуальное общение с вами. И альбом через моря--океаны прилетел к вам довольно быстро по сегодняшним меркам. И от вас на память осталась новогодняя ёлочная игрушка! Это здорово!))
Очень приятно иметь возможность общаться с вами на форуме. У нас много интересных тем. Осваивайтесь
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Ура!!1 Я получила вчера свой "Большой сундук"!!
Книга выполнена превосходно, отличный дизайн, печать, качество издания на высоте!
Обложка выглядит благородно, красиво, достойно!!
Дорогая Елена Владимировна, спасибо вам за возможность держать этот душевный альбом в руках, -это ни с чем не сравнимая радость!!
Надолго эта книга будет настольной. Буду вечерами рассматривать и читать за чашкой ароматного чая!
Всем спасибо, кто причастен к изданию!
Книга выполнена превосходно, отличный дизайн, печать, качество издания на высоте!
Обложка выглядит благородно, красиво, достойно!!
Дорогая Елена Владимировна, спасибо вам за возможность держать этот душевный альбом в руках, -это ни с чем не сравнимая радость!!
Надолго эта книга будет настольной. Буду вечерами рассматривать и читать за чашкой ароматного чая!
Всем спасибо, кто причастен к изданию!