Спасибо большоеОляШа писал(а):Читайте со стр.46)))kowikkot писал(а):Девушки, просветите пожалуйста.
А что все уже кончилось?

Дурдом..
Модератор: eleka
Спасибо большоеОляШа писал(а):Читайте со стр.46)))kowikkot писал(а):Девушки, просветите пожалуйста.
А что все уже кончилось?
Полностью с вами согласна.Никаким предзаказам больше не доверяю.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...kowikkot писал(а):Елена, конечно дурдом.
По предзаказу, человек не должен ловить свой платок в строго назначеное время, с дополнительной нервотрепкой и отслеживать новости на форуме.
А спокойно зайти на сайт в любое время и в период времени и положить в корзину.
Во-во, правда все нормально! Тем более так как platki уже говорили что из-за малой активности предзаказов (набрали "Бархатную ночь" только на полсмены) вероятно, больше не будут продолжать такую практику предварительных заказов. Так зачем platk-ам тратится на соответствующее программное обеспечение если оно, скорее всего, больше не понадобится? Можно немного потерпеть и пришлют нам счет: реальные люди же все это оформляют, может быть сбой, могут устать в конце концов...Венка писал(а):А по-моему все нормально. Платки сказали, что все, кто заказал, все получат. Кто-то сегодня, кто-то чуть позже. Но ведь и в магазине, если все сразу придут, тоже надо будет в очереди постоять. Появятся они опять на сайте, зачем нагнетать обстановку! Методика еще не совсем отработана. Платки пытаются сделать все возможное, но невозможно же все предугадать, все отрегулировать сразу. Давайте наберемся терпения и не будем никого ругать. Я очень благодарна, что нас услышали, напечатали, организовали предзаказ. Ну получу я платки на пару дней позже. ну и что, Что изменится!
Елена,не терзайтесьAnele_Juli писал(а):Я оплатили 30, а теперь меня терзают сомненья. Может зря, 14 как то всем больше по душе, особенно тем, кто видел вживую. Так что Космея возможно будем плакать вместе.
С этим не соглашусь. Конечно ловить платки, как сейчас, тоже не вариант.kowikkot писал(а): А спокойно зайти на сайт в любое время и в период времени и положить в корзину.
Катя, так понравился!? Это хорошо...МатильдаК писал(а): Уже всерьёз подумываю о дубле 30ки...
Ань, он нереальный простоБиант писал(а):Катя, так понравился!? Это хорошо...МатильдаК писал(а): Уже всерьёз подумываю о дубле 30ки...А то критикуют бежевый цвет....