Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30

Конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.

Модератор: eleka

Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Elenya

Re: Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30

Сообщение Elenya » 23 июл 2016, 19:25

Скажите пожалуйста,а сейчас можно сделать предзаказ на платок? Это реально? Я Ожидание 18 заказывала и уже оплатила,жду...а на ЦС тоже что ли был предзаказ? ^V^ ^V^ ^V^

InnaBuchneva
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер, мама.

Сообщение InnaBuchneva » 23 июл 2016, 19:47

Elenya, предзаказ был на Бархатные ночи, Цветёт сирень не победила в голосовании за перевыпуск. :?

Нина Юдина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Нина Юдина » 23 июл 2016, 20:30

Black_Cat писал(а): Я за темную оригинальную версию, даже несмотря на то, что она кажется очень мрачной, но ведь на то она и ночь. Мне кажется, что в этом глубоком синем цвете кроется глубина и загадочность, торжественность и элегантность. И я не согласна, что большинству не идет такой темно-синий цвет.

Black_Cat ^% И я тоже за оригинальную версию. Идея "осветления" совсем не радует.

Rada
Новичок
Новичок

Сообщение Rada » 23 июл 2016, 20:32

"Rada, а почему Вы считаете, что то, что нравится и идет Вам, идет большинству? "
Вы с чего такие выводы сделали, простите? Это просто даже странно и немного обидно, когда люди видят в твоих словах, то, что ты не имеешь в виду.
Про большинство я говорила исключительно про черные и околочерные цвета, которые идут только контрастным и ярким цветотипам, коих очень немного в России - это факт, а не чьи-то выдумки.
Я понимаю, что большинство здесь за темную кайму, но мы все высказываем свое мнение, не так ли?
"Вторая добрая половина ждет перевыпуска ЦС-7, не обобщайте, пожалуйста."
Я ни в коем случае не обобщала. Зная, что есть те, кто ждут перевыпуск, я как раз подчеркнула, что есть и другие мнения на этот счет. И далеко не единственное.
Вот и Бархатную ночь многие хотели и Ожидание, а на деле что...

InnaBuchneva
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер, мама.

Сообщение InnaBuchneva » 23 июл 2016, 20:54

Rada, каждый имеет право на собственное мнение. Возможно, Вы имели ввиду не совсем то, что написали, но мне показалось, что раскритиковали все, что перечислили. Стало боязно, что Мануфактура перестанет идти к нам навстречу.

Нина Юдина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Нина Юдина » 23 июл 2016, 21:28

Rada писал(а): Вот и Бархатную ночь многие хотели и Ожидание, а на деле что...

А что не так-то на деле? Многие хотели Ожидание и дождались, теперь Бархатную ночь ждем))) Спасибо мануфактуре ^%

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 24 июл 2016, 07:41

Я тоже из тех, кому затемненный грунт ближе... Скорее бы дождаться перевыпуска! Ну а насчет "идет-не идет" "большинству", так это давно понятно- каждой прекрасной женщине у ППМ что-то да найдется. Шаль Ожидание стала бесценным подарком лично для меня и моей семьи, надеюсь на скорый перевыпуск Бархатной ночи и Азы ^%

Rada
Новичок
Новичок

Сообщение Rada » 24 июл 2016, 13:18

InnaBuchneva, мои рассуждения на тему Азы и ЦС тут я прошу прощения, перепутала 7-ой колорит с 10. Я имела в виду 10 колорит. 7 удачнее. больше относились не к мануфактуре. Мануфактура-то напечатает и продаст, а носиться это будет? Просто всем хочется, а когда к себе прикладывают не видят того, что ожидали, потому что шаль мало кому идет по-настоящему. Так с Ожиданием было. Хотя я равнодушна к этой шали, но даже мне стало обидно, когда чуть ли не каждая вторая задавалась вопросом, оставить или отпустить [s хотя у Ожидания и рисунок, и колорит поспокойнее будет[/s].
Почему-то никто не задумывается над этим до примерки. Хочу и все))) Вот и с каймой я боюсь тоже выйдет. Будут потом все жаловаться, что мрачновато смотрится. Многие уже жалуются, хотя наверняка сделали предзаказ. Я тоже сделала, причем ни на что не жалуясь, но все таки хочу поддержать мануфактуру с их идеей осветлить кайму, тем более не думаю, что осветление будет сильным, если вообще будет...
Спасибо мануфактуре за то, что делает шаги на встречу нам. Уже 2 перевыпуска было. Просто всем не угодить, вот и получается в итоге на полсмены печать. Но я надеюсь, что это взаимодействие с клиентом не прервется и перевыпуски еще будут.

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 24 июл 2016, 14:11

Во многом согласна. Но по себе знаю, что бывает и с точностью до наоборот: ничего не желая из уже перевыпущенного, многим была очарована при личной встрече (я вообще осознанно подхожу к покупке и примеряю почти всегда). Именно поэтому за Ночь и против Сирени (после примерки).
Та же трансформация произошла с отношением к черному (грунту/кайме). Иногда альтернативы ему нет (сам по себе он тёмный, но рисунок на нём выглядит ярче), да и чёрный черному рознь (а уж синий - тем более). И степень осветления не предсказуема, и оттенок (любого цвета).

Tatyana
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Tatyana » 24 июл 2016, 14:38

При большом уважении и с благодарностью к работе Мануфактуры по перевыпуску коллекционных шалей и платков хочу высказаться в поддержку печати БН с оригинальным темным грунтом. ^%
С нетерпением ждем новостей о начале продаж. ^%

manynia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение manynia » 24 июл 2016, 19:45

По-моему, с Ожиданиями как раз мало кто захотел расстаться.Предложений о продаже было примерно по 5-7 для каждого колорита. Разве это много для 250 шалей (даже если только первый сорт брать, а в действительности то их больше напечатали !)

Lar4ik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lar4ik » 24 июл 2016, 21:56

Спасибо огромное ППМ за перевыпуск многих шалей! Всем угодить все равно невозможно. На фабрике работают колористы, профессионалы, которые пробуют множество вариантов прежде чем пустить шаль в производство. Я думаю, что также учитываются еще множество других нюансов, которые нам просто даже неизвестны.
Давайте сначала дождемся новых шалей! И будем надеяться, что они подойдут большинству из нас!

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 25 июл 2016, 09:18

manynia писал(а):По-моему, с Ожиданиями как раз мало кто захотел расстаться.Предложений о продаже было примерно по 5-7 для каждого колорита. Разве это много для 250 шалей (даже если только первый сорт брать, а в действительности то их больше напечатали !)
На форуме Ожидание и правда не много продавали, а вот В Контакте, оочень много. Помню раз насчитала 2 шт Ожидание 18, 4 штуки Ожидание 10 и 7 штук Ожиданий 7 - одновременно продавались.
И сейчас висит 4шт. ожидания 10 , 1 шт Ожидания 18 и 5 шт. Ожиданий 7 ><

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 25 июл 2016, 11:34

Елена, мне кажется, с Ожиданиями ажиотаж возник по совокупности факторов - много лет было недоступно, потом в продажу поступало малыми порциями. Своеобразное и интереснее цветовое решение, особенно на семерке. Я тоже чуть не побежала вслед за паровозом - только цена и остановила. Хотя на мой взгляд 18-е Волшебница или Султан, или Таинственный вечер шедевральнее, чем 18-е Ожидание.

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 25 июл 2016, 11:46

"Здесь" и "там", как говорится, "две большие разницы". На ВК коммерция не редкость.

Ответить

Вернуться в «Вопросы по заказам и наличию товара»