lenusik, спасибо огромное за Ваш отзыв о Частной Коллекции!

Мне интересно было услышать именно ВАШЕ мнение об этих ароматах. Уже ищу отливант Жасмин-Белый Мох, уважаю я густоту и богатство в аромате, надеюсь,что подружусь с ним. После прочтения Ваших отзывов появляется желание многое попробовать, "поносить". Завтра жду Мемоир Амуаж, прислушаюсь к нему внимательнее, если услышу винтажный Пуазон - буду в восторге (я его не углядела, но и фрукты-персики,абрикосы,курагу в Юбилейном тоже не рассмотрела, у меня его нет, не знаю когда у меня будет возможность потестить его, боюсь что не скоро

, а так хочется, что аж невмоготу.....!!!).
А Испахан винтажный был в любимчиках у моей маменьки, она и сейчас о нем вспоминает с нежностью, надо сказать, что и я с удовольствием его поносила бы. Я его нашла здесь, говорят, что винтаж и правильно хранился, но кто его знает...(можно быть уверенным только в тех духах которые сам хранишь, и то не на 100%, у меня есть винтаж, и с ним все ок, но раз на раз ведь не приходится), пока флакон закрыт качество духов не узнаешь, кот в мешке...Думаю, стоит ли рисковать?
http://www.aromas.ru/perfumery-Yves-Rocher