Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Парфюмы и платки

Сообщение prosvetik » 17 апр 2015, 05:08

А я Penhaligon's очень даже люблю,очень спокойные,домашне-комфортные,как тапочки :) .Когда только знакомилась с ними,то понравился Бленем Букет ,только плосковат немного,поэтому добавила в него немного Елизаветинской Розы ( хорошо что можно экспериментами прям в магазине заниматься,продавцам самим интересен результат был :o :lol: ).Потом правда,перестала мудрить и успокоилась Малабахом и иногда Артемизией.Ещё Зизония нравится,только на мне никак. А теперь вот третий их аромат сел чудесно - Остара :D . Дочка носит Night Scented Stock,ей - замечательно!
Надо сказать,что другие их новинки этого года,как впрочем и предыдущих лет трёх не показались совсем , в отличие от старых ароматов,которые кмк добротнее как-то сочинены были.
Девочки,в последнее время открыла для себя мужские Амуажи - Лирика и Мемуар мужские очень-очень понравились.М.б. кто-нибудь пробовал? Интересно ваше мнение о них услышать.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 17 апр 2015, 13:53

Дамы, а кто может сказать что-то о Narciso Rodriguez L'eau For Her?

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 17 апр 2015, 22:36

Amora писал(а):Дамы, а кто может сказать что-то о Narciso Rodriguez L'eau For Her?
Amora, Вы о какой версии? 2013 года - не знаю, могу рассказать о 2003 года выпуска и о 2006. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

янтарная бусина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение янтарная бусина » 17 апр 2015, 23:10

Сегодня решила"вдарить" по парфюмам. По телeку рекламировали обновленый и улучшенный магазин Guerlain. Как не съездить?.. Результат поездки насторожил... не понравилось ничего. Не мое. Обидно,но факт. Надавали пробников и надушили на всех доступных и открытых частях тела. Благоухаю(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....Как же я хотела их понять, на мне все это пахнет странно и удушающе.
Но открыла абсолютно незнакомый запах от Byredo parfums "Inflorescence". Буду серьезно пробовать.
Хочется нового,интересного, но как и с платками , иногда поиск не менее приятен,чем обладание.

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 17 апр 2015, 23:43

Сижу в облаке chanel beigle, созерцаю натюрморт из Карнавала 14, декоративной муфты и флакона. Нет, не то, слишком сладкий запах, но фото красивое вышло, хоть и не взаправдашнее по цвету ;)
Изображение
https://img-fotki.yandex.ru/get/4605/24 ... b_orig.jpg
Изображение
https://img-fotki.yandex.ru/get/15533/2 ... a_orig.jpg

klasika
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: художник реставратор

Сообщение klasika » 18 апр 2015, 01:26

янтарная бусина - Мы Вам так завидуем! Я никогда в герленовском магазине не была, только в кино.

Расскажите нам, как там все было, так интересно!

Воротнюк Александра - фото у Вас, действительно, очень хорошие получились, я с огромным удовольствием рассмотрела, хотя и не поклонник Шанели

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 18 апр 2015, 04:22

Саша, красивые по цвету и дизайну фото получились - загляденье. А что за муфта?

янтарная бусина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение янтарная бусина » 18 апр 2015, 05:09

Доргая klasika,с удовольствием рассказываю. Сегодня было очень тепло и народ выбрался мир посмотреть и себя показать . Я ехала целенаправленно "с миссией" принюхаться к чему-нибудь интересному и новому. В компании сливочных Медальонов.
Магазин Guerlain находится в центре Торонто и недавно его реконструировали и расширили. Перед входом стояли 2 милых молодых человека и раздавали комплименты каждой проходящей даме. Досталось и нам с Медальонами... мне,что глаза такие голубые, Медальонам,что красота-красотовская до невозможности.
Еле оторвавшись от весьма приятной дозы лести мы все-таки проникли в магазин. Пространство,заставленное духами, впечатляет неподготовленных. Тут же ко мне подлетела симпатичная продавец и ... полтора часа мы выясняли почему мой нос не дружит и как приручить все это великолепие. Мне нравится неспешная атмосфера, когда продажа происходит, как беседа двух подруг.
Начали мы с классического Shalimar. На него я выделила целую руку, пахнет до сих пор.В нем мне очень фонила ваниль ,а к сладким запахам я не подхожу. Продолжили Shalimar parfum initial...опять сладко. Девочку-продавца это только разздадорило. Она твердо решила найти подходящий мне аромат. Честно скажу,если бы у меня было в пять раз больше рук, то все было бы облито духами.
В качестве передышки мне был вручен бокал чего-то фруктово-вкусного. Подкрепившись,с новыми силами и отдохнувшим носом,с той же долготерпеливой продавщицей мы переключились на Aqua Allegoria. Снова мимо. L'Heure Bleue, Mitsouko, Nahema...ну не мое оно...
Я честно перепробовала порядка 10 запахов. Тон,обслуживающей меня девушки не изменился, взгляд лучился радостью и парфюмы предлагались один за другим.
В конце она меня загрузила под завязку пробниками, предложила в качестве подарка сессию макияжа с какой-то там знаменитой макияжницей,на что у меня уже не хватило сил. С чем я и отбыла,получив у выхода очередную порцию комплиментов от теперь певших 2х молодых людей.
Обязательно еще вернусь. Осенью.

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 18 апр 2015, 07:35

янтарная бусина - Обалденно! :P сижу расплылась в улыбке, как будто это мне отвесили порцию комплиментов и горочку пробников :lol: , спасибо за рассказ ^% ^% ^%

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 18 апр 2015, 08:19

Воротнюк Александра, красивые фото, с фантазией. ^%

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 18 апр 2015, 08:36

янтарная бусина, ^% прочитала с интересом. Чудеса чудесные! А мне не повезло. Зашла в бутик на Елисейских Полях, и было это ни как в сказке кино. Встретила нас русскоговорящая девушка, ну очень неприветливая, с отсутствующим взглядом, никакого желания общаться с нами и ароматы показывать у нее не было, хотя народу было мало - будний день. Наши консы в ЦУМе и ГУМе мне нравятся больше.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 18 апр 2015, 10:47

Рассеянная стала, забывчивая...вернулась :roll:
Lilit писал(а): ... купила этот Opium Vapeurs de Parfum. Очень понравился!...
Lilit, А я очень рада, мне кажется, он Ваш-Ваш :) !

tugrik, Света, про Радоницу- она таааааак идёт тебе! Я помню фото - здорово- это ничего не сказать! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Воротнюк Александра, а в Беж Шанель, на мой взгляд, самый-самый красивый мёд. Сложный: с воском, пергой, настоявшийся, но не "кондитерский", а истинный, живой, такой, как в рамке, когда ее вынимают. И цветочки там интересные. Еще больше захотелось фрезию где-нибудь найти для "понюхать" ;) . Мне кажется, этот аромат Вам стоит носить, хотя бы изредка. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

klasika
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: художник реставратор

Сообщение klasika » 18 апр 2015, 13:34

янтарная бусина Как же интересно, про путешествие в магазин! Я вообще люблю даже подарки получать, чтобы мне рассказали, как их выбирали, как покупали. Спасибо Вам огромное!
Кстати, на мне Шалимары тоже выдают стойкую сливочную ваниль в любой концентрации. Мне даже раньше хотелось ванили-ванили. чтобы побольше и чтобы везде. А теперь она как-то придушивает. Многие Герлены на мне вообще плохо держатся, даже Самсара, сначала очень сильная и яркая (в ПВ), и очень быстро исчезает.А некоторые я со своим носом вообще почти не ощущаю. Но мир Герлена меня притягивает

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 18 апр 2015, 14:17

klasika, у меня с Герленом тоже сложные отношения. Сейчас изучаю, а раньше просто никак, кроме Елиссейских полей. Мне кажется, была к нему не готова, наверно слишком сложно, нос был не подготовлен, или просто всему свое время.
klasika писал(а):А некоторые я со своим носом вообще почти не ощущаю.
У меня странная история произошла с Vol de Nuit, где-то на четвертый день я почти перестала их на себе ощущать. Окружающих спрашиваю, - пахнет? Говорят, нормально. Почему такое, мне не понятно. Срочно перешла на резко противоположное, нанесла Сады Нила. После Vol de Nuit это примерно как нашатырь понюхать, голову и нос моментально прочищает. Не поймите меня неправильно, я Сады Нила люблю. Потом опять Vol de Nuit. И после того, как я ими пропиталась, я их чувствовала даже не нанося.
Сейчас ношу Jardins de Bagatelle, немного не мое, такой сложный цветочный букет, роскошь. Нравится база духов, которая держится очень долго, описать не могу на что похоже, но уже не тот букет, который был в начале. У меня Jardins de Bagatelle вызывает образ Жозефины Богарне. Вернее так, роскошный сад, Жозефина в белом нежном платье и конечно шаль.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 18 апр 2015, 18:25

екатерина111 писал(а):А мне не повезло. Зашла в бутик на Елисейских Полях, и было это ни как в сказке кино
Скоро буду на Елисейских полях в бутике Герлен - расскажу о своих впечатлениях. Без парфюма конечно же не уйду.:D

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»