<Marfa> писал(а):февралька, рада за Вас! Поделитесь впечатлениями?
Созрела описать впечатления.
Из трёх Шанелевских ароматов: 31 Rue Cambon , Chanel №18, Chanel Jersey, самыми понятными для меня оказались первые два.
Chanel 31 Rue Cambon - на мой нюх и на моей коже - классический, яркий, тёплый, цветочно-травянистый, сладковатый, немного ретро, немного тяжеловат. Если брызнуть на декольте - то меня поддушивает, в локтевой сгиб хорошо. Аромат переливчатый, но какая то из нот подсверливает мозг, стойкий на мне. Дамский и статусный. Понравился ближе к концу, почуяла вроде даже дымность и какую то кожность. Пока нет уверенности что мне его надо.
Chanel №18 - резко горьковатое начало, даже слегка аптечное, но это только когда пшикаешь, потом травяной, горьковатый с небольшой сладостью, необычный, фруктов не чувствую, может они там какие то зелёные, незрелые. Сегодня +22 с ветерочком, шла в нём по улице и ветер дул мне в спину, мне понравился шлейф который я учуяла (брызгала в зону декольте), хотя дома аромат на себе почти не ощущаю. Аромат летний, не особо стойкий, но Его хочется в объёме побольше чем 2 мл
Chanel Jersey - сложный для меня, скорее не мой. Острое, резкое, химично-аптечное начало если брызгать на кожу, приличная стойкость, почему то мерещится резкий запах винила (винилискожи), что то удобоваримое появляется только к концу когда аромат становится совсем еле слышен, тогда он теплеет, мягчеет, и да, как многие говорят становится похож на тонкий аромат трикотажа. Пока отложу пробник , до более прохладной погоды.
Проснулся азарт, так же протестировать и другие ароматы из эксклюзивной линейки, всё таки одного пшика в магазине для меня мало, а вот 2 мл в самый раз чтоб определиться.