Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение tugrik » 18 май 2014, 21:14

Ванесса писал(а): tugrik , мой дорогой товарищ Светик, как почитаешь у тебя про персиковые шкурки, мох, сразу чувствую эти ароматы, так ты описываешь здОрово!
Вот, Марин, если тебя эти запахи цепляют, то тоже надоть на ибее поискать Мицуку старую. Это не редкость пока еще. А парфюм очень природный, реально осенний влажный лес и сбор фруктового урожая вспоминать с ним вполне аутентично. И в то же время он такой, cложносочиненный, "французский", каких уже не делают практически. :) Ну, по-моему.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 18 май 2014, 21:19

Света, у меня когда-то давно была Мицуко, прочла твои ощущения и сразу вспомнила тот запах, да, надо, наверное, поискать, только я обычно боюсь, что теперь все будет иначе и не хочется портить воспоминания

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 18 май 2014, 21:22

Ванесса писал(а):Света, у меня когда-то давно была Мицуко, прочла твои ощущения и сразу вспомнила тот запах, да, надо, наверное, поискать, только я обычно боюсь, что теперь все будет иначе и не хочется портить воспоминания
ааа, вонаношто, Михалыч! (с)
Если найдешь старенький, то не бойся! Только надо не в золотых коробках брать, а в бело-черных, в лапку. Они, кажется, 70-х, 80-х годов, то, что надо для мха.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 18 май 2014, 21:45

Ох, Света...
Хорошо, что я вчера все-все потратила, а то рванула бы за травами...
Так вы их соблазнительно...

Olivia
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Olivia » 18 май 2014, 22:08

tugrik писал(а):...

Balmain de Balmain, Pierre Balmain - зеленый, прозрачный, цветочный, пачульный и чуть остренький. Хорош на позднюю весну, когда еще жары нет.

Vent Vert, Pierre Balmain - зеленый и гальбанумный взрыв, аж на зубах трава скрипит, а потом на мне раскрывается розами, много. Тоже люблю носить яркой весной.

Удивительно, что Бальманы у нас не распространены, а парфюмы красивые, даже в современном исполнении.
Бальмана очень люблю, многие его творения..в том числе Balmain de Balmain. В базе очень красив!!
Зелёный Ветер, к сожалению, не "пошёл" - трава и гальбанум. Всё. Ждала цветка, хоть какого хилого - увы...А на других, ну, потрясающие цветы слышала.
Ещё Мисс Бальман очень люблю. Но она оочень мшистая и пачулистая.. :Q

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 19 май 2014, 07:14

Murzavio, ANNI, tugrik, Наталия 72, wella12, boulangerie, спасибо! Как вы меня понимаете (*-( !

Наталия 72, я тоже обожаю Тонкий ажур! Как-никак моя первая шаль! И Мицуко тайно и страстно желаю заполучить!
tugrik, какие же эксклюзивные красоты Вы показываете :: !
tugrik писал(а):думаю, услышите Вы там еще и мимозу
Может быть на холоде? Пока нет. А вот персики вчера вечером появились чуть, когда потеплело, видимо. И главное, ни единого мускуса :) ! И как хорошо, что можно рассматривать Ваши вкусности совершенно спокойно и не волноваЦЦа! Гальбанума мне в Шанели № 19 достаточно, и летом не могу носить, только ранней весной или морозной поздней осенью, душит летом, вместо того, чтобы освежать ;) .
Поля продолжают радовать! Мало что могу летом носить. Зеленый Кристал Шанель, Акву Фреску и фсё. Теперь Поля буду :) .

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 19 май 2014, 08:22

Скажите, а вот у парфюм маньяков такие же приступы любви к определенному (как бы новому) аромату, как и у нас, шалелюбушек? Вроде бы висит себе шаль несколько лет спокойно, а потом, когда ее количество в продаже становится равно нолю, вдруг становится невероятно восхитительной и нереально красивой?
И как бы каждый новый аромат лучше того, какой уже есть. Это как у детей - всегда хочется новую куклу. :D

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 19 май 2014, 14:25

<Marfa>,искренне за Вас рада. Поздравляю с приобретением! Нежный весенний парфюм и очень женственная шаль. Надеюсь, Герлен Вас еще не однажды приятно удивит . :():
tugrik, порадовали показом содержимого "кладовых". Долго любовалась фото с лимиткой Герлен. Наверное, роскошно пахнет. ^% 0--

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 19 май 2014, 14:31

boulangerie, признаться, мне тоже интересен ответ на этот вопрос. Боюсь, Вы правы ....про куклу. ^% ;)

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 19 май 2014, 14:34

Наталия 72, Мицуко такой красивый аромат. ^% На мне он лучше всего именно в жару раскрывается. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось екатерина111 19 май 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 19 май 2014, 14:35

tugrik, Света, снимаю шляпу и восхищаюсь. ^^ Ибо умение описать аромат - умение поэта, попробуй переведи на язык слов язык запахов, если ты не поэт. Это как вино описывать, тоже требуется поэтический талант.

Одновременно сержусь но не на Вас, а на себя! :mrgreen: Если еще в эту тему заглядывать, вообще разоришься и просто без штанов останешься. :!! А скоро лето, скоро отпуск, кошелек полагается закрыть на три замка. :twisted:

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 19 май 2014, 14:39

<Marfa> писал(а): нет мне в Полях ни персиков, ни дыни, что очень хорошо, мимозу я тоже не слышу, а есть охапка мокрой сирени и немного ландышей, горечь листьев и сломанных веток, оттенок запаха миндаля и ощущение радости! Очень женственный и абсолютно не сладкий. Невероятно красивая база, впрочем, как и всегда у Герлена. Немножко отсылает в 90-е годы. Рада, в общем, что теперь они есть у меня!
<Marfa>, Лена, сегодня утром прочитала эти Ваши слова и поняла, что это и мои ощущения от Елисейских Полей. Давно их не надевала, и сегодня, не раздумывая больше, достала именно их, в пару к Июньскому Утру-14. Спасибо, это было именно то, что надо! :: ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 19 май 2014, 16:38

екатерина111 писал(а):Боюсь, Вы правы ....про куклу. ^% ;)
?*():
А я сегодня на пикничок-с надушилась герленовскими ароматом, пахнущим скошенной травой... Так и валялась на полянке со скошенной травой в "герленах". _0)0

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 19 май 2014, 18:10

екатерина111, спасибо, и я рада, тоже надеюсь на другие ароматы тов. Герлена! ;)

LuElle, мне очень приятно, что я невольно послала Вам такой импульс. И вот мы с Вами в разных концах страны в Елисейских полях! Ах! :roll: ^Y
boulangerie писал(а):И как бы каждый новый аромат лучше того, какой уже есть.
Вот не сказала бы я, что лучше, интереснее на время - да. А совсем остановиться, похоже, не получится... приходится признать.Хотя иногда очень хочется :) !
"Про приступы любви"... у всех, видимо, по-разному, у каждого по-своему. Я стала замечать за собой серьезную смену предпочтений. В сторону "востока" появился интерес, раньше не было. А там столько всего!
boulangerie писал(а):надушилась герленовскими ароматом, пахнущим скошенной травой...
Я так понимаю, речь о Aqua Allegoria Herba Fresca? А на мне - чистое мохито, травы нет или оччччень мало.

-Наталья-
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение -Наталья- » 19 май 2014, 18:16

Наталия 72 писал(а):<Marfa> ^% , tugrik ^% ,
и я тоже с Guerlain. Тонкий ажур еще до его обретения у меня ассоциировался с Мицуко.В ожидании прибытия шали уже держала под рукой обожаемый флакончик.А сейчас наслаждаюсь гармоничным сочетанием этих двух...И в Тонком ажуре и в Мицуко для меня шарм чего-то старинного, неторопливого, недосказанного :roll:
Обожаю Мицуко! У Вас какая концентрация? У меня любимая EDP, на мне лучше всего раскрывается. ::

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»