Оксаночка, спасибо за наводку на Etro Etra - вот уж действительно моё, любимые деревяшечки

Девушки, вы такие молодцы! Так интересно вас читать - как детективную историю "След"!Zhara писал(а):... он внешне выглядит спокойным, но что-то в его манере дает нам понять, что он легковозбудим и склонен к скандалам...
NatasikNatasik писал(а):Murzavio, поздравляю Вас с вожделенным парфюмом!Прочла как Вы подходите к выбору аромата (подписанные блоттеры) и поняла, что я совершенный чайник. У меня покупки стихийные и не всегда попадаю в точку. И если шаль можно "подтянуть" к образу при помощи цвета в одежде и аксессуаров, то с ароматами такое методы не работают.
О, да, я знаю, что цена должна быть одинаковая. Только не знаю, кому бы задать этот вопрос так, чтобы меня не объявили persona non grata в этом магазине.....LuElle писал(а):Murzavio, да я не к тому. Просто, по идее, во всех корнерах цена должна быть одинаковая, а ваш Мезон как-то выбивается из коллектива.
Наташ, правда, классные они?. Но как-то не очень стойкие. Хотя мне теперь после Монталей всё не стойким кажется))). А вот сегодня у нас было очень сыро, мокрый мнег и ТАК раскрылся аромат по-новому!!! Красивый парфюмчик.Natasik писал(а): Оксаночка, спасибо за наводку на Etro Etra - вот уж действительно моё, любимые деревяшечки
Да, мне очень понравились! Я только решила теперь все делать осмотрительно. Всё разнюхала и даже попросила пшыкнуть на запястье, на кожу. Потому как на бумаге это одно, а на коже другое. Решила, что куплю по возможности. По поводу стойкости, то она среднестатистическая. Я одновременно на другое запястье нанесла Dahlia Noir Givenchy и они исчезли одновременно.Оксана писал(а):Наташ, правда, классные они?. Но как-то не очень стойкие. Хотя мне теперь после Монталей всё не стойким кажется))). А вот сегодня у нас было очень сыро, мокрый мнег и ТАК раскрылся аромат по-новому!!! Красивый парфюмчик.
Murzavio,Murzavio писал(а):О, да, я знаю, что цена должна быть одинаковая. Только не знаю, кому бы задать этот вопрос так, чтобы меня не объявили persona non grata в этом магазине.....LuElle писал(а):Murzavio, да я не к тому. Просто, по идее, во всех корнерах цена должна быть одинаковая, а ваш Мезон как-то выбивается из коллектива.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...