Платки и бижутерия

Модераторы: Натик, Листва

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Платки и бижутерия

Сообщение Любовь Анатольевна » 25 мар 2014, 18:44

Надо попробовать летом, но и Окаванго тоже из головы не выбрасываю.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 26 мар 2014, 07:40

Люба, интересный слоник))) и фото красивое! Окаванго да! Мне кажется очень интересно будет) я бы на сумку или браслетиком на руку...или на голову) в общем я "за" Окаванго)

Gusha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Gusha » 26 мар 2014, 07:56

boulangerie , забавный слоник. Да, обязывает... :)

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 26 мар 2014, 09:43

MashaL писал(а):... в общем я "за" Окаванго)
Связь с тиграми Дали, да... Что-то в этом прослеживается. 8-) :)
Gusha писал(а):... забавный слоник.
Жалею, что не купила серьги "телефонная трубка". Да, я такая, недамистая Мадонна. :lol:

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 26 мар 2014, 10:13

Серьги серебро и шарфик "Кошачий глаз" :0:
Вложения
Кошачий глаз 1217-2
Кошачий глаз 1217-2

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 26 мар 2014, 11:46

boulangerie писал(а):Надо попробовать летом, но и Окаванго тоже из головы не выбрасываю.
Люба, девочки на встрече примеряли Окованго - мне очень понравился, необычный (для ППМ так точно) и очень эффектный ^% Думаю, со слоником Вам будет классно!

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 26 мар 2014, 12:55

Для меня он как-то слишком. Хотя с золотым кулоном м.б. вполне.
Мой вариант Маша показала. ;)

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 26 мар 2014, 13:06

Branchette писал(а):Для меня он как-то слишком.
Странно, почему слишком? А ялаповатые туркменские экземпляры "в мятных тонах" - это нормально? :lol:
Да, понимаю - это так прикольно, свежо, нетривиально (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... - и все непрокрасы - они тоже как-то стильно и необычно смотрятся. ;)
А здесь звериный классический стиль. Я уверяю вас, если бы этот платок вывесили в магазине Роберто Кавалли - его смели бы с полок вмиг. Моё мнение.
Мне очень понравился сам орнамент и композиция (лоскутная мозаика) и с чёрным этот платок будет смотреться отлично. Золотой кулон занимает в этом ансамбле минимальное место (его практически будет не видно, если имеется в виду сам материал, как пошлятина). :)
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 26 мар 2014, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 26 мар 2014, 13:13

Так то Кавалли ^!
А я вот просто не очень люблю звериные принты, ни на белье, ни на верхней одежде, ни на аксессуарах. Хотя был у меня купальник из "змеиной кожи". Думаю, это просто личные предпочтения.
А со слоником Окаванго хорошо будет, в тему.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 26 мар 2014, 13:14

Я тоже не поклонник звериных принтов и Кавалли. Просто ничего "слишком" я здесь не вижу, меня наоборот поражают туркменские колориты которые хиты (пластмассовый розовый в сочетании с изумрудно-зелёными листиками - это идеал вкуса) и чтобы фон ядрёного цвета и всем был виден издалека. ^a
В намотке звериный орнамент Окаванго растворится за милую душу. ?*():

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 26 мар 2014, 14:36

boulangerie писал(а):
Branchette писал(а):Для меня он как-то слишком.
Странно, почему слишком? А ялаповатые туркменские экземпляры "в мятных тонах" - это нормально? :lol:
Да, понимаю - это так прикольно, свежо, нетривиально (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... - и все непрокрасы - они тоже как-то стильно и необычно смотрятся. ;)
А здесь звериный классический стиль. Я уверяю вас, если бы этот платок вывесили в магазине Роберто Кавалли - его смели бы с полок вмиг. Моё мнение.
И народная мудрость гласит

Кому нравится арбуз, а кому — свиной хрящик. Так что опять, каждому свое, на свой вкус.

А звериные принты ( по мнению многих стилистов опять же) настраивают на агрессию, говорят, мужчины опасаются женщин в этих принтах, в розах им привычнее дамы, если только мужчина не специалист по моде с идеальным вкусом, тАдА в леопёрде

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 26 мар 2014, 14:45

А если мне этот платок подарил мой муж по одному моему взору - что вы на это скажете? Будете умильно им восхищаться?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 26 мар 2014, 15:35

У меня сначала была такая же реакция - пошлый звериный принт. Но когда Женя-Солнце накинула на плечи, повязала уголком вниз, все преобразилось. Потом, там же не один зверь - а несколько и сразу. Надо его живьем увидеть. Это точно шедевр.

Никого ни в чем не убеждаю, но Кавалли отдыхает :lol:

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 26 мар 2014, 16:28

ElenaZ писал(а):пошлый звериный принт
Почему пошлый? Потому-что звериный, и только, или еще есть причины?
Я не большой любитель звериных принтов, но отдаю им должное. Этот рисунок мне понравился, не такой уж и тривиальный, а в намотке и вовсе может быть прекрасно. Я бы даже наверное и купила.

Ой, ElenaZ, прошу прощения, все внимание поглотило слово пошлый, и невнимательно дочитала Ваше сообщение.

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 26 мар 2014, 16:32

Позор на мою седую, нет - светловолосую, голову: идет заседание кафедры, профессора говорят умные вещи, а я, как двоечник, на последней парте читаю форум = "работаю с материалом" :roll:
Но, удержаться не могла.
boulangerie писал(а): Странно, почему слишком? А ялаповатые туркменские экземпляры "в мятных тонах" - это нормально? :lol:
boulangerie писал(а):...меня наоборот поражают туркменские колориты которые хиты (пластмассовый розовый в сочетании с изумрудно-зелёными листиками - это идеал вкуса) и чтобы фон ядрёного цвета и всем был виден издалека. ^a
boulangerie, ^% , Люба, я даже как-то расстроилась: это так Вы оцениваете наши с oksi показы нового колорита "Виноградной лозы", восстановленных рисунков "Розовый вечер" и "Шмидтовский"/"Ярославия"???
Потом, один из моих, например, любимых рисунков "Розы и пионы", которые всегда великолепно демонстрирует Ganesha (именно на ней ^% , я и раз глядела эту шаль и в синем :Q и в зеленом :: колоритах).
Не все, но иные "туркменские" шали даже очень-очень люблю (и, о, ужас!) ношу :oops:

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»