Eva писал(а):boulangerie, вот ведь какие дела: сегодня в двадцатый наверное раз тестила оба Идиля - простой и Дуэт. И не могу отвязаться от мысли, что Дуэт какой-то "кислый": ну вот ничего не могу с собой поделать, слышу в нем отчетливую и всё перебивающую ноту сливового варенья! Поэтому сегодня решила для себя: из двух Идилей мне милей первый "простой", где доминируют цветочные ноты и нет фруктов.
Кстати, свой затест проводила в ГУМе. Ну, заодно зарулила к Монталям: послушала Золотой . Не понравилось, ассоциация с аптекой.
У Амуажей принюхалась к Мемору - душевный, медовый, ооочень притягательный. Мед в начальных нотах показался похожим на медовые ноты Суар де Лун от Sisley. Понравилось! Буду думать...
Потом был старый добрый Диориссимо в ПВ и духах. Цена у ПВ вполне приемлемая. Поэтому долго стояла и чесала репу - купить или не купить. Победило "не купить", поскольку куплю в Инет-маге.
После ГУМа - конечно же Ветошный. Новинок нет. Но здесь вдруг остро захотела жгуче-красную шаль. Пока не знаю какую, но красную...
Ева, посмотрите Медальоны, красная шаль 928-5. Сказочно красива. Я вообще то равнодушна к красным шалям, но эта совершенно меня покорила. Царская! Идиль вообще как то не затронул меня. Ни один ни второи. О Мемоире думаю очень серьезно. Очень красив. Останавливает только то, что по моему, он скорее зимнии аромат, а сеичас весна. Хочется чего то свеженького, весеннего.