О магазине в Павловском Посаде

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Ольга-М
Новичок
Новичок

Re: О магазине в Павловском Посаде

Сообщение Ольга-М » 11 мар 2016, 16:07

Зена писал(а):в этом магазине ничего не меняется.такого безобразия нет нигде :!:а синее клеймо соответствует 3 сорту.
медальоны 3 сорта, без этикетки с синим клеймом, висели в отделе первосортных.
и странно что продавец не знала о этом, говорит берите по цене 2 сорта
точно мухлюют

бетельгейзе
Новичок
Новичок

Сообщение бетельгейзе » 11 мар 2016, 17:30

Ольга-М писал(а):мне кассовый не выбили, только товарный чек с другим артикулом
этикеток не было у обоих шалей, из которых я выбирала
Ни-че-го себе... Даже не знаю, какой смайлик поставить - :shock: или :evil:.

Нет, я, конечно, за вас очень рада, главное, чтобы вам было хорошо, и надеюсь, что у вас с платком сложится долгая и счастливая жизнь, но из любви к порядку я бы это так не оставила. Роспотребнадзор и налоговая.

Надеюсь, вам не очень обидно, что доверчивую вас и искреннюю вашу любовь к платкам так некрасиво, судя по всему, использовали.

Если бы вы хотели вернуть платок, то вам бы не удалось это сделать, таким образом, вас бы обокрали, получилось бы.

Там что, в самом деле секонд-хенд продавцы втихую решили устроить, что ли? Без этикетки, видите ли...

Ольга-М
Новичок
Новичок

Сообщение Ольга-М » 11 мар 2016, 19:33

Девушки, спасибо Вам ^%
Просто я впервые покупала в лоскутном отделе, и я не знаю всех нюансов покупки. Обычно всегда брала понравившийся платочек в 1 сорте. А в этот раз прям жутко захотелось красных медальонов, хотя раньше смотрела на них равнодушно. Я, конечно, понимала что покупаю шальку с дефектами, и формальности (чеки) были неважны, я была в эйфории ::
возвращать даже не думаю, люблю её :Q и рада что она очень даже хорошего качества для 3 сорта.
но в следующий раз, действительно, буду бдительнее

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 13 мар 2016, 19:35

Сегодня была в магазине. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Целенаправленно в отделе третьего сорта и лоскута. Продавцы другие. Ассортимент тот же. С дырочками и пятнышками. С удовольствием купила Летние сумерки 1. Всего 600 рублей. Недостаток- дырочка 6*6 мм. На гладкокрашенном месте. Устраняется легко. Были в третьем сорте с бахромой ВУ 13 с дыркой механического происхождения, ВУ 14 , Подкова 5 Медальоны 4,18, ВУ жемчужный, драгоценная серая, Русский сувенир 13. Медальоны зеленые с лимонными, Волшебница 0, новые продавцы работают стараются , но небыстро, "недостатки смотрите сами." Я людей от работы не отрывала, померяла Цветочную симфонию 17 за 1400. Ничего себе платочек. Миленький. Без видимых недостатков, но слегка светлый. И для хорошего человека попросила ВУ 13 посмотреть. но дыра смутила сильно. Еще был карнавал 14 и радоница 7.да. Шали в третьем сорте с бахромой 2640 руб. Еще мелодии любви были . 14-й не было. Все шали в одном или в двух экземплярах. Это некондиция.

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 13 мар 2016, 23:03

Вспомнила! Еще Счастливица3, ТВ 14 были в третьем сорте.

MILA777
Новичок
Новичок

Сообщение MILA777 » 14 мар 2016, 12:14

[quote="агент 007"]Сегодня была в магазине. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... . Еще был карнавал 14 и радоница 7.
Д.д.! Не помните случайно цену этих замечательных платочков. (карнавал и Радоница)

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 14 мар 2016, 13:26

Цена уплотненки с бахромой третий сорт 2640 , по- моему.
А еще, хочу сказать, что обслуживают в магазине хорошо. Не торопят, дают посмотреть то , что просишь, можно померять у зеркала. Спокойно. Да, с наличием тех или других наименований не угадать. Это третий сорт.
Недостатки в платках и ассортимент платков с недостатками не может быть запланирован.
Не пойму только, как человек , который на форуме без году неделя, за такое короткое время смог такую волну поднять? И форум- то недавно читает, а вот в магазин фирменный давно ездит, с пенсионерами рядом с магазином живущими, дружбу свести успел, однако, и постоянно и много раз все эти безобразия с лоскутом наблюдает....и сигнализирует общественности в лице форума и руководству, опять же через форум, дабы меры приняли и всех наказали!!! И желательно сильно!!! И желательно рублем!!! А сам- то человечек не высовывается, и личико свое не кажет, ни тебе в примерочной,ни в день за днем , ни на аватарке...не в чем видно , недавно же на форуме, хотя в магазин фирменный давно ездит, вопрос : Зачем ездит? Что ж он там делает? Не иначе с местными пенсионерами общается....,а уж, когда за продавцов заступились, тут и снова волна пошла...на заступника , в том числе...А активен человечек- то только в теме про интернет -магазины, неспроста , видимо, ох, неспроста... :>>
Мне чеки всегда давали за все , купленное мной, как положено, и терпению продавцов и стрессоустойчивости только можно позавидовать.
Да, ОТК на производстве, надо лучше работать, тогда и продавцам не придется краснеть за продаваемый ими товар, и нареканий от потребителя меньше будет.
Продавцам можно пожелать терпения и сил , особенно, когда автобус покупателей вваливается в магазин, и все хотят померять, потрогать и выбрать...побольше Вам покупателей с добрыми искренними намеряниями и без камней за пазухой!!! Спасибо Вам за внимание и хорошую работу, вдруг, вы тоже форум и эту тему читаете...с благодарностью и уважением, Елена, агент 007.
Надеюсь, я никого не обидела своим сообщением, из давно и недавно читающих форум? И правила форума не нарушила?

Ключик
Новичок
Новичок
Род занятий: Костюмер

Сообщение Ключик » 14 мар 2016, 20:07

агент 007 писал(а):Цена уплотненки с бахромой третий сорт 2640 , по- моему.
А еще, хочу сказать, что обслуживают в магазине хорошо. Не торопят, дают посмотреть то , что просишь, можно померять у зеркала. Спокойно. Да, с наличием тех или других наименований не угадать. Это третий сорт.
Недостатки в платках и ассортимент платков с недостатками не может быть запланирован.
Не пойму только, как человек , который на форуме без году неделя, за такое короткое время смог такую волну поднять? И форум- то недавно читает, а вот в магазин фирменный давно ездит, с пенсионерами рядом с магазином живущими, дружбу свести успел, однако, и постоянно и много раз все эти безобразия с лоскутом наблюдает....и сигнализирует общественности в лице форума и руководству, опять же через форум, дабы меры приняли и всех наказали!!! И желательно сильно!!! И желательно рублем!!! А сам- то человечек не высовывается, и личико свое не кажет, ни тебе в примерочной,ни в день за днем , ни на аватарке...не в чем видно , недавно же на форуме, хотя в магазин фирменный давно ездит, вопрос : Зачем ездит? Что ж он там делает? Не иначе с местными пенсионерами общается....,а уж, когда за продавцов заступились, тут и снова волна пошла...на заступника , в том числе...А активен человечек- то только в теме про интернет -магазины, неспроста , видимо, ох, неспроста... :>>
Мне чеки всегда давали за все , купленное мной, как положено, и терпению продавцов и стрессоустойчивости только можно позавидовать.
Да, ОТК на производстве, надо лучше работать, тогда и продавцам не придется краснеть за продаваемый ими товар, и нареканий от потребителя меньше будет.
Продавцам можно пожелать терпения и сил , особенно, когда автобус покупателей вваливается в магазин, и все хотят померять, потрогать и выбрать...побольше Вам покупателей с добрыми искренними намеряниями и без камней за пазухой!!! Спасибо Вам за внимание и хорошую работу, вдруг, вы тоже форум и эту тему читаете...с благодарностью и уважением, Елена, агент 007.
Надеюсь, я никого не обидела своим сообщением, из давно и недавно читающих форум? И правила форума не нарушила?
Полностью с вами согласна , приятно читать когда мысли совпадают _0)0

Vintage
Новичок
Новичок

Сообщение Vintage » 14 мар 2016, 20:20

Читая эту тему, каждый раз поражаюсь тому, какие разные мнения о магазине, ну просто - доктор Джекилл и мистер Хайд ><

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 15 мар 2016, 10:58

Не собираясь вступать в полемику, напишу лишь, что в оценке работы данного магазина, опираюсь лишь на собственный опыт, а у меня хорошие впечатления от работы данного магазина, желаю всем видеть и замечать хорошее, а не зацикливаться на плохом, да , возможно и сделал ошибку человек, не тот артикул в чеке напечатал, но не ошибается тот , кто ничего не делает, а подозревать и всенародно клеймить людей в корыстном умысле??? Да какое право Вы имеете на это? Подозревайте сколько угодно, Ваше право, но обвинять? ... Вы что, за руку ловили приплачивающих ? Перебор, однако!...Да , у каждого своя работа, да, за свою работу все деньги получают и , как говорится, кто на что учился...Но , зачем скопом обвинять и клеймить всех? ...Грустно...Негатив, выплескиваемый в этой теме , как будто, направлен на то, чтобы у форумчан пропало желание ездить в магазин в Павловском Посаде. А лоскут и платки третьего сорта напрямую покупать у перекупщиков с ЯМ...Да, надеяться на то, что ты приедешь, а там море крупномерного идеального лоскута тебя ждет , в магазине, не стоит, хотя бы потому, что он востребован, и логично, что это брак, а брака много быть не должно, и распоряжаться своим браком мануфактура имеет полное право : в розницу ли продавать или шить рукавички - жилетики , это личное дело предприятия, если уж мы радеем за благополучие нашей любимой Мануфактуры... .
Лично я, как ездила в этот магазин, нечасто, при случае, но с предвкушением и радостью встречи и покупки интересных экземпляров по приятным ценам , так и буду ездить, да, хороший лоскут всего два раза получилось купить, но без покупки того же третьего сорта я ни разу не ушла, радостная и довольная...чего и Вам всем желаю. Жаль, что такая возможность есть не у всех, по причине обширной географии проживания ...любителей ППМ. И. конечно , неправильно, что явный брак с механическими повреждениями и непрокрас с кляксами продается , как третий сорт (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,а не идет в лоскут, но это вопросы не к продавцам, а к руководству и отделу технического контроля данного предприятия... Но при этом, а вдруг третий сорт тогда вообще исчезнет? Кому от этого станет лучше?
За сим, откланиваюсь...С уважением... ^% ^% ^% :"

Зена
Новичок
Новичок

Сообщение Зена » 15 мар 2016, 14:04

весь этот негатив .как вы его назвали,был направлен на то что бы навели порядок в этом магазине.чтобы не только вы вернулись в этот магазин еще раз,но и те люди кого там обидели -тоже приехали туда с удовольствием.и купили тот же 3 сорт по низкой цене,а не с переплатой на ям.почему-то на ям висит нормальный 3 сорт с минимальным браком.такой какой в магазине можно найти очень редко.очень интересно откуда же они его берут,если лоскут и 3 сорт на фабрике сейчас не продают.и найти его можно только в одном магазине.наверное продавцы с ям там днюют и ночуют чтобы все это купить :?: а впрочем вы правы-пора закрыть эту тему.уже не интересно.разговор не очем.каждый остался при своем мнении.искренне желаю вам всего хорошего и только позитива.

Ольга-М
Новичок
Новичок

Сообщение Ольга-М » 24 мар 2016, 10:06

бетельгейзе писал(а):Если бы вы хотели вернуть платок, то вам бы не удалось это сделать, таким образом, вас бы обокрали, получилось бы.
Там что, в самом деле секонд-хенд продавцы втихую решили устроить, что ли? Без этикетки, видите ли...
... думаю во многих магазинах так
вчера мне купили платок, но в другом магазине (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... так продавец дала только товарный, со словами- даю вам 3 дня на возврат товара >< и это платок 1 сорта .. я надеюсь .. т.к этикетка была, только названия и артикула не было напечатано, было написано карандашом от руки.
Одна девушка на форуме сказала, что ей в магазине (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... вообще никогда чеки не давали ...

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 24 мар 2016, 13:33

Насчет чеков - не хочется повторяться, поэтому вот:
viewtopic.php?p=367162#p367162

Ольга-М
Новичок
Новичок

Сообщение Ольга-М » 24 мар 2016, 13:41

platki писал(а):Насчет чеков - не хочется повторяться, поэтому вот:
viewtopic.php?p=367162#p367162
хорошо, а три дня возврата товара ? почему в разных магазинах по-разному ? :?
благо, что платок оказался без дефектов, а то возвращаться в тот магазин мне не ближний свет, за три дня не смогла бы никак

Elena_Nov
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Elena_Nov » 25 мар 2016, 19:12

Добрый вечер. Сегодня в Павловском Посаде из новинок: Душечка - все 4 колорита (неожиданно понравился голубой, очень свежий и радостный. Купила шикарный зеленый.), Март - 2 (классный!!!, оказывается), Уральский сказ - черный и синий, Цветочная симфония - 14, 16, 17, Ласковое солнце - синий (не знаю номер, которого в каталоге пока нет), Северное сияние 12, 15, 4, Прекрасное далеко - разные, черного не заметила. На платочках Март и Уральский сказ ткань просто отличная. Плотная, не просвечивает абсолютно, но очень мягкая и ровная. Больше ничего не смотрела (было на все полчаса).

Ответить

Вернуться в «О фирменных магазинах»