Магазины в Москве
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
-
- Эксперт по платкам
Re: Магазины в Москве
eleka, спасибо за репортаж! Ах, какой нежный красавец Старый замок! Очень хочется мне его прикупить. И, я думаю, не стоит себе в этом отказывать 

Фоторепортаж замечательный, спасибо!!! 

- catwoman
- Любитель платков
полюбовалась...рассмотрела...появились новые мечтыFresia писал(а):Фоторепортаж замечательный, спасибо!!!

А у меня мечты все старые. Как бы всё, что нравится, купить и чтоб ничего мне за это не былоcatwoman писал(а):полюбовалась...рассмотрела...появились новые мечтыFresia писал(а):Фоторепортаж замечательный, спасибо!!!

Здравствуйте, уважаемые любительницы и ценительницы прекрасного. Подскажите, пожалуйста, еще можно где-нибудь купить Старый замок-17? Или я уже опоздала?
И я его ищу, пока безнадёжно
, а в своё время его не понимала. Теперь себя ругаю 

Уважаемая администрация, а что телефон в магазине в Сокольниках и Мытищах не работает? Сколько не набираю, все время занят.
Вот так всегда. Смотришь на шаль, смотришь, а когда созреешь, уже поздно...best писал(а):И я его ищу, пока безнадёжно, а в своё время его не понимала. Теперь себя ругаю

-
- Эксперт по платкам
Я сегодня была в магазине в Марьино. Во-первых, очень приветливые и внимательные продавцы. Во-вторых, купила неожиданно для себя (вернее мне подарили - сказали выбирай что хочешь... и я выбрала) платок "Серебро" с чёрной каймой. Помню, как я впервые увидела его висящим в сувенирном магазине Смоленска, обратила внимание, запомнила и забыла (но в голове, видимо, информация отложилась). И вот - у меня теперь есть "Серебро" Клары Зиновьевой. Боже, какие благородные цвета! И мои новые бежевые замшевые ботильоны по цвету бежевого низка совпали. Теперь дождусь, когда снег растает и вперёд.
Запомнила (не знаю, раритеты это или нет) - есть синяя "Ностальгия", чёрные "Летние сумерки", "Русская красавица" и "Русский танец", "Браслеты" три колорита, "Белые розы" три колорита (кроме чёрного), зелёный "Цветы России", "Морозко" синий и зелёный...
А ещё у меня теперь есть и чёрная шаль "Волшебный узор".

Да - ни "Миндаля" ни "нового "Старого замка" там нет - ещё не привозили.
Запомнила (не знаю, раритеты это или нет) - есть синяя "Ностальгия", чёрные "Летние сумерки", "Русская красавица" и "Русский танец", "Браслеты" три колорита, "Белые розы" три колорита (кроме чёрного), зелёный "Цветы России", "Морозко" синий и зелёный...
А ещё у меня теперь есть и чёрная шаль "Волшебный узор".

Да - ни "Миндаля" ни "нового "Старого замка" там нет - ещё не привозили.
В Сокольниках была проблема - в пятницу вроде решили.Hel писал(а):Уважаемая администрация, а что телефон в магазине в Сокольниках и Мытищах не работает? Сколько не набираю, все время занят.
Да, к сожалению, хотя в другие ПП магазины города Москвы их завезли 2 недели назад (как только они появились на сайте мануфактуры)...boulangerie писал(а):Я сегодня была в магазине в Марьино. ... Да - ни "Миндаля" ни "нового "Старого замка" там нет - ещё не привозили.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
И очень жаль, что магазин в Марьино, а именно зав. этой секцией так плохо заботится об ассортименте, все остальное там отлично, и помещение просторное, светло, хорошее расположение ТЦ, рядом с метро в двух шагах, милые продавцы (за исключением старшей -зав). А еще, конечно, очень плохо, что нет телефона!
-
- Эксперт по платкам
О! Только сейчас увидела!Жаворонок писал(а):красный, сударыня, красный вам нужен. под локоны цвета воронова крылаboulangerie писал(а):argon, а позвольте у Вас спросить... Что Вы мне посоветуете, какого колорита мне покупать шаль "Цветущий сад". В основном как шаль для полноты картины "шалей от Лидии Шаховской" (ещё надеюсь дожить и до "Цветочного мотива") - зелёный или светло-зелёный? Наверное, я не в той теме пишу.
Серый не хочу, он благородный, но простоват, как мне кажется. Для меня.

Я тоже удивилась, что этих новинок нет - так хотелось мужу показать.Ванесса писал(а):И очень жаль, что магазин в Марьино, а именно зав. этой секцией так плохо заботится об ассортименте, все остальное там отлично, и помещение просторное, светло, хорошее расположение ТЦ, рядом с метро в двух шагах, милые продавцы (за исключением старшей -зав).
Кстати, телефон в магазин в Ветошном девушки-продавщицы покупали сами, так что, как говорится "было бы желание" и заинтересованность в покупателях, а тогда будут и телефон, и новинки, и пополнение ассортимента...Ванесса писал(а):И очень жаль, что магазин в Марьино, а именно зав. этой секцией так плохо заботится об ассортименте, все остальное там отлично, и помещение просторное, светло, хорошее расположение ТЦ, рядом с метро в двух шагах, милые продавцы (за исключением старшей -зав). А еще, конечно, очень плохо, что нет телефона!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Насколько я поняла, проведя небольшой опрос-беседу, все зависит от старшей, в данном случае в Марьино, она там диктует "моду", отсюда и ассортимент