Лежал сегодня преспокойненько на СадовойAstra писал(а):Ищу атласный платочек "Царское село", где есть в Петербурге?

Лежал сегодня преспокойненько на СадовойAstra писал(а):Ищу атласный платочек "Царское село", где есть в Петербурге?
Спасибо, его там сегодня и приглядела!ANNI писал(а):Лежал сегодня преспокойненько на СадовойAstra писал(а):Ищу атласный платочек "Царское село", где есть в Петербурге?
Интересные- это какие?Astra писал(а):Спасибо, его там сегодня и приглядела!ANNI писал(а):Лежал сегодня преспокойненько на СадовойAstra писал(а):Ищу атласный платочек "Царское село", где есть в Петербурге?И еще интересные платочки были!
Он мне не нужен, знаю, что снимается с производства и есть в распродаже далеко уже не везде.Traviata писал(а):*Татьяна*, зелёный У камина совсем не редкий. В магазинах сейчас в распродаже по 800 (примерно) рублей.
Только это не фирменные магазины, где Вы кстати находите их адреса ?*Татьяна* писал(а):Побывала сегодня в магазине на В.О., угол Большого проспекта и 13-й линии.
Потом поехала на Красного текстильщкика в магазин от прядильно- ниточного комбината им. Кирова
Эти два вчерашних магазина подсказала приятельница, ДК Крупской, Русскую деревню и ПухПлаток- девушки с форума.Светланка писал(а):Только это не фирменные магазины, где Вы кстати находите их адреса ?
Удачного вам шоппинга!Зимородок писал(а):*Татьяна*, спасибо за адресочки!
Создать бы отдельную тему для таких адресов, мне бы в голову не пришло, искать вне списка оф.магазинов.*Татьяна* писал(а): Я знаю, что они не фирменные, но если кто ищет старинки, то эти адреса могут быть полезны.
В подфоруме "Где купить" очень много разных тем про нефирменные магазиныСветланка писал(а):Создать бы отдельную тему для таких адресов