Модный тренд

Модераторы: Натик, Листва

LeraLu
Любитель платков
Любитель платков

Re: Модный тренд

Сообщение LeraLu » 31 окт 2013, 10:36

Branchette
Мне всегда интересно читать комментарии к этим статьям ;) . Там такие страсти кипят, ух! Человек написал в своем блоге, свое мнение. Ну казалось бы прочитал, согласился-не согласился, пошел дальше.
Ведь каждый считает свой вкус самым-самым и уверен, что знает, что ему идет. Какой смысл спорить с телевизором автором блога, который свое мнение уже высказал и достаточно жестко?
Так нет спорят, причем одни и те же. А еще регулярно пишут, как их это оскорбляет :lol:
Сразу стишок вспоминается ;)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 31 окт 2013, 12:28

Alenushka, LeraLu,, я вот уже искренне жалею, что продала его (красный "Браслет"). :oops:

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 31 окт 2013, 12:52

Natasik писал(а):Alenushka, LeraLu,, я вот уже искренне жалею, что продала его (красный "Браслет"). :oops:
Natasik, пока не поздно, его можно купить.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Скоро он уйдёт и его уже точно не будет.

Lorika
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: секретарь

Сообщение Lorika » 31 окт 2013, 15:12

Хочу поделиться еще одним открытием. Очень часто смотрю блог Милы Ануфриевой - очень интересной женщины, которая сейчас живёт в Италии. У неё сложная судьба, если кому-то интересно, то вот ссылка http://milaanufrieva.livejournal.com/
Мила в своём блоге часто знакомит с молодыми именами, и вот сегодня появилась такая статья http://milaanufrieva.livejournal.com/70 ... l#comments и в конце неё чудесные платья
Вложения
10573125393_6d399b11d7_o.jpg
10572909104_54119996b7_o.jpg

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 31 окт 2013, 19:17

Lorika ^% , посмотрела по вашей ссылке платья,- симпатичные. Только я не поняла где "современное прочтение"!? 50-е гг. и причёска, и обувь отчасти. В таком ретро виде куда отправляться ? Только на какую-нибудь тематическую вечеринку. хотя если поменять обувь например на оксфорды, будет лучше.

Татьяна К
Новичок
Новичок
Род занятий: любитель платков

Сообщение Татьяна К » 01 ноя 2013, 00:19

Девочки! Мила Ануфриева наша питерская дама, во всяком случае жила одно время в Питере, у нее был двухэтажный бутик в Питере, Vanyty, на Казанской площади (на деньги криминального авторитета), это было лет десять назад. Была я том бутике: (одна я и семь охранников на первом этаже :lol: ) сумочки дизайнерские в нем стоили 300-500 тысяч рублей! (Нет, это были не биркин, а селин, прада и ко.) Ест-но, десять лет назад покупателей в Питере по таким ценам (кроме Ксюши С.) на такие деньги особо не было, впрочем как и сейчас, закономерно, что бизнес обанкротился, двухэтажное здание, облицованное гранитом, проектировалось и строилось специально под бутик. Видать, дела у нее идут не важно, если она свою биркин крокодиловую выставила на продажу. Кстати одно ее выражение я запомнила, в одном нашем местном издании она говорила:-"Украшения должны быть дорогими, или их быть не должно", дескать носите девочки только картье, свое золотишко 583* снимите и не позорьтесь. Выводы все сделали сами для себя. Да, трудна судьба жены декабриста см. под катом(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 01 ноя 2013, 06:39

Lorika, в Вашем посте разве не о Миле, очень интересной женщине?!! Вот Вам и дополнительная информация о ней, которой нет в ее блоге, естессно. А чем, собственно, на Ваш взгляд, она интересна?

Жинка
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: молекулярная биология

Сообщение Жинка » 04 дек 2013, 00:43

Natasik писал(а):А я его продала, глупая :lol: (Браслет красный). Решила, что хватит мне красной Рябинушки (у них фон одинаковый). Первый раз подумала, что погорячилась после коллажа Marishel ^% http://platforum.ru/viewtopic.php?p=218246#p218246. Мне очень понравилось сочетание с горошком бело-синим. И глядя на коллаж поняла, что именно синий, белый и красный надо было акцентировать, а мне все зеленый мешал(не люблю такой оттенок зеленого). А в Рябинушке там другая песня, там из активных желтый еще. Уже в который раз прихожу к мысли, что не надо ничего продавать (мне об этом и муж твердит :lol: ). Мода изменится и тот платок, что мешал в коллекции окажется самым востребованным.
Рябинушка - очень красива , конечно,... я только облизываться могу, сейчас её нет...
да, Наташа, что-то в выгодном свете покажет, некоторые из нас уже бегут за покупкой....
Наташа, платки должны приплачивать Вам как тайному агенту и как модели тоже :D
А Ваш ВУ-3 куда делся? Я ведь его на ВАС увидела и он плотно засел хотелкой в мой мозХ... :@

Жинка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Жинка » 04 дек 2013, 00:56

А насчёт МИЛЫ, мне без разницы магазины, интервью, на чьи деньги...
да, опрометчиво и сытый голодного не разумеет,
но интересные фото, интересная девушка....думаю, это привлекает.
Хотя мне больше близок Вячеслав Зайцев своей любовью к платкам, России, истории...
Особо смелые могут и на улицу так пойти. почему обязательно ретро вечеринка?
полно народа вычурно ходят. (впрочем я в Питере живу. У нас тут чуды чудные бродят, не сравнить с Москвой в норках). Возможно моё беглое субъективное мнение.
лучше уж в ППП во всех их проявлениях , чем тоненькие девушки (сын идентифицировал их как "не леди") в тяжёлых ботах тимберленд с выбритыми кусками головы и железом в разных частях тела :lol: брррррр..... в наше время были панки, рокеры, а теперь я и названий-то всей этой братии не знаю.
ИзображениеИзображение

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 04 дек 2013, 13:14

Жинка, у меня не было ВУ-3, бирюзового, только ВУ-2. Он есть у Малинки, может я ее платок примеряла, уже не помню, но своего бирюзового точно нет))).
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Жинка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Жинка » 08 дек 2013, 00:46

Natasik писал(а):Похоже неоновые мятные оттенки привлекают не только туркменских заказчиков. Фото vogue.ru из коллекции Ральф Лорен , весна-лето 2014.
я тоже обратила внимание.
красивое сочетание, зелёный не сходит с показов,
но я задумалась каким-бы платком "разбавить" :@ сию красоту.
необычно плотные колготки и цветные туфли всё ж... привычнее сапоги.
Изображение
ещё к вопросу плотные колготки, цветные туфли
Изображение
Последний раз редактировалось Жинка 08 дек 2013, 01:22, всего редактировалось 2 раза.

Жинка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Жинка » 08 дек 2013, 00:49

добавлю нарытое из просторов интернета.
постараюсь не повторяться.
одежда одеждой, но тренд есть тренд! :!
как вам стульчики?

Изображение

Жинка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Жинка » 08 дек 2013, 00:59

ну и наблюдения из интернета....
Филя неоднократно замечен . Кеды классные.
Изображение
ещё немножко мужчин , хоть не ППП, но смысл понятен
Изображение
уже показывали, это другой ракурс.
понравился тип ношения, чёлка.
Изображение
Клава и Мила взорвали интернет, девчуши подражают.
ИзображениеИзображение
улицы города
Изображение
Изображение

Жинка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Жинка » 08 дек 2013, 01:03

ну и просто немножко стиля а ля рус
предлагают такие луки
Изображение
Изображение

Жинка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Жинка » 08 дек 2013, 01:05

Natasik писал(а):Жинка, у меня не было ВУ-3, бирюзового, только ВУ-2. Он есть у Малинки, может я ее платок примеряла, уже не помню, но своего бирюзового точно нет))).
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
не факт, что найду. сейчас.
как под капот прятать-то? ><это Вы?
я не очень-то разбираюсь в лицах... и то темненькая, то светленькая ...показалость худенькая девушка, похоже на одесский дворик ...сейчас покажу какое фото меня сразило наповал (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ответить

Вернуться в «Что модно?»