КОГДА И ЧТО ОЖИДАТЬ?
- tata64
- Эксперт по платкам

Re: КОГДА И ЧТО ОЖИДАТЬ?
klasika !
Получилось, что я ответила вместо Вас, но очень рада, что наши вкусы, а лучше сказать, пристрастия, полностью совпали!

-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Спасибо за ответ!klasika писал(а):Безжизненность рисунка, нет того полета, сложной текучей графики, необычного взгляда на самые обычные цветы...
А георгины-то мне как раз и понравились... И белый фон платка тоже.
Можно я ещё немного выскажусь... Я вижу этот платок очень носибельным, летним, городским, вписывающимся в современный дизайн среды. Белый фон с белой одеждой с таким ажурным, почти прозрачным рисунком, словно кружевная накидка на плечах. В "Над серебряной водой" ещё никуда не выходила, просто таскаю его с собой в путешествия и просто любуюсь им, как картиной.
platki писал(а):Складывается впечатление, что кому-то тут будет хорошо, если нам будет плохо?
Не дождетесь!![]()
Где-то, может, и не берут, а где-то даже очень.
platki, иногда так обидно читать Ваши комментарии. Создается ощущение баррикад, мы на одной стороне, Вы и мануфактура на другой. И кто кого.
Почему так?
Почему Вам должно стать плохо? Потому что Вы вдруг прислушаетесь к мнению покупателей?
У Вас есть уникальный форум, где мануфактура (при Вашей поддержке) может собирать отзывы, информацию, пожелания. И пользоваться этой информацией!
А Вы нам в ответ - "Не дождетесь!
Чего не дождемся? Понимания между производителем и потребителем? Так тут не смеяться надо, а плакать.
В ваших руках уникальное производство, созданное более двух столетий назад. Очень надеюсь, что оно будет радовать женщин еще не одно столетие, что не будет застоя.
Иногда хочется с Вами поговорить, задать вопросы. Например - Планирует ли предприятие выпуск шалей из хлопка или смешанных тканей (например шерсть и шелк)? Если нет, то почему?
Цена на уплотненку высокая. Конечно мы покупаем, я во всяком случае покупаю, но не в тех количествах в которых хотелось бы.
Почему предприятие не делает деньги на обороте? Ведь две уплотненки по цене даже около 2 500-2 800 это выгоднее предприятию чем одна, но за 4 000.
Простите за "много букв".
И еще один вопрос, если можно. В каком регионе у вас расхватываю уплотненку как горячие пирожки? Мне это действительно интересно.
Спасибо.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Какой "поговорить"! Даже тему Прямая связь с колористом удалили, чтобы мы не писали там "всякой ерунды"... только мешаемся со своими мнениями под ногами. 
Satin
+ МИЛЬЁН!
Только из разговоров с ППМ диалога здесь не будет, т.к. нас воспринимают как слепо-глухо-немых и сильно доверчивых.
А вот то, что "не дождётесь!" - это, пожалуй, единственное, похожее на правду.
Грустная правда...
Только из разговоров с ППМ диалога здесь не будет, т.к. нас воспринимают как слепо-глухо-немых и сильно доверчивых.
не иначе ЭТО "где-то", где даже очень... где-то между Туманностью Андромеды и Головой Лошади пропало в андрогенном коллайдере. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...platki писал(а):Складывается впечатление, что кому-то тут будет хорошо, если нам будет плохо?
Не дождетесь!
Грустная правда...
boulangerie, полностью согласна с Вами по поводу Весеннего ручейка, который очень дружен с джинсовой одеждой и прочими повседневными нарядами. Нежный и некапризный аксессуар.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

1. Поддерживаю по поводу "недиалога", я всегда считала и считаю, что производитель должен прислушиваться и идти навстречу своему покупателю, клиенту и проч. Но тут не тот случай, видимо
2. Весенний ручеек прелестный платочек, нежный, мне он тоже навевает барочное настроение, насчет размеров соглашусь
2. Весенний ручеек прелестный платочек, нежный, мне он тоже навевает барочное настроение, насчет размеров соглашусь
А вот мне кажется, что диалог мог бы состояться, если бы информация с форума поступала тем людям, которым она адресована, маркетологам к примеру, или заинтересованному руководству.... Видимо, остаётся у ответственных за сайт. Может я и ошибаюсь. 
Форум в открытом доступе - зайди и прочитай. Буквы-то все знают, надеюсьГалочка писал(а):если бы информация с форума поступала тем людям, которым она адресована, маркетологам к примеру, или заинтересованному руководству....
Отчего же вам так грустно? От того, что у нас все хорошо?драже писал(а):Satin+ МИЛЬЁН!
не иначе ЭТО "где-то", где даже очень... где-то между Туманностью Андромеды и Головой Лошади пропало в андрогенном коллайдере. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...platki писал(а):Складывается впечатление, что кому-то тут будет хорошо, если нам будет плохо?
Не дождетесь!
Где-то, может, и не берут, а где-то даже очень.![]()
Грустная правда...
- SLana
- Эксперт по платкам

Platki, прошу прощения, но, по-моему, Вы на своей волне.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А что было дальше в песенке, сами знаете...
"Прекрасная маркиза! Всё хорошо! Всё хорошо!"platki писал(а):...все хорошо?
А что было дальше в песенке, сами знаете...
Ну, положим, это реакция на предшеструющие два сообщения, еще раз прочитайте все в контексте.Satin писал(а):platki писал(а):Складывается впечатление, что кому-то тут будет хорошо, если нам будет плохо?
Не дождетесь!![]()
platki, иногда так обидно читать Ваши комментарии. Создается ощущение баррикад, мы на одной стороне, Вы и мануфактура на другой. И кто кого.
Почему так?
Почему Вам должно стать плохо? Потому что Вы вдруг прислушаетесь к мнению покупателей?
У Вас есть уникальный форум, где мануфактура (при Вашей поддержке) может собирать отзывы, информацию, пожелания. И пользоваться этой информацией!
А Вы нам в ответ - "Не дождетесь!"
Чего не дождемся? Понимания между производителем и потребителем? Так тут не смеяться надо, а плакать.
В ваших руках уникальное производство, созданное более двух столетий назад. Очень надеюсь, что оно будет радовать женщин еще не одно столетие, что не будет застоя.
Иногда хочется с Вами поговорить, задать вопросы. Например - Планирует ли предприятие выпуск шалей из хлопка или смешанных тканей (например шерсть и шелк)? Если нет, то почему?
Цена на уплотненку высокая. Конечно мы покупаем, я во всяком случае покупаю, но не в тех количествах в которых хотелось бы.
Почему предприятие не делает деньги на обороте? Ведь две уплотненки по цене даже около 2 500-2 800 это выгоднее предприятию чем одна, но за 4 000.
Простите за "много букв".
И еще один вопрос, если можно. В каком регионе у вас расхватываю уплотненку как горячие пирожки? Мне это действительно интересно.
Спасибо.
И - чуть выше - высказывание Драже, оно особенно показательно в этом плане.
К сожалению, многие наши форумчанки частенько вместо конструктивных высказываний используют язвительные замечания, на которые и отвечать-то не хочется.
Напомню, что наш форум не является форумом поддержки, и отдел маркетинга не использует его в своей практике. Таков факт, и это просто надо принять, как есть.
Те, кто хотят как-то помочь нам в работе, могут написать нам. Адреса отдела маркетинга и руководителей розничной сети есть на сайте и форуме.
Нам частенько приходят даже письма на бумаге (многие скоро забудут, что это такое)..
А, я понял - не все знают старый анекдот:
http://www.day.kiev.ua/105706/
(в смысле - "слухи о нашей смерти сильно преувеличены. " Это тоже вольная цитата. Тоже никто не знает?)
http://www.day.kiev.ua/105706/
(в смысле - "слухи о нашей смерти сильно преувеличены. " Это тоже вольная цитата. Тоже никто не знает?)
- Ванесса
- Эксперт по платкам

В этом деле тоже не читают