О работе почты

Обсуждение общих вопросов работы интернет-магазина. Конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам:(49643) 7-0777, 7-0778, курьерская доставка - 7-0708, 7-0709, факс (49643) 5-65-91.

Модератор: eleka

Правила форума
Обсуждение общих вопросов программы. Конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам:(49643) 7-0777, 7-0778, курьерская доставка - 7-0708, 7-0709, факс (49643) 5-65-91.
Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Re: О работе почты

Сообщение Ника » 23 апр 2010, 09:52

Да уж, что-то стало еще грустнее ^V^ . Остается только надеяться, что она совсем не затеряется мотаясь вот так.

ofawb

Сообщение ofawb » 23 апр 2010, 10:27

Сейчас разговаривала по линии качества - кино и немцы! Оказывается, если у меня почтовый идентификатор выставлен от 6 апреля, а в системе до сих пор не появился, то это значит, что почта России всё уже оформила, а отправитель ещё не принёс это отправление! А если из Штатов посылка ушла месяц назад, а на территории России её ещё не зарегистрировали - это потому, что Штаты что-то напутали! А если я отправляла посылки сама, и они пришли с большой задержкой... Вот здесь девушка запнулась.

И девушку-то жалко, работа у нее - девушка для битья.

Зато вроде разобралась относительно моих разнообразных претензий - по каждому случаю надо составлять отдельную кляузу, и все через своё почтовое отделение.

ЕкатеринаК

Сообщение ЕкатеринаК » 23 апр 2010, 12:55

Добрый день, занчит я не однаа такая, 12 апреля написали, что посылка с платками будет отправлена и идентификатор написали, и вот каждый день захожу по ссылке на Почту Росии и мне выдает, что нет отправлдения с таким номером. ^V^
Недавно из Псковской области отправляла 2 посылки одну в Калиниград - шла 1,5 нед, другую в В. Новгород - шла меньше недели.
Надеюсь письменная претензия всетаки будет Почте направлена, т.к. если вообще ничего не делать. то лучше от этого почта работать не станет.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 23 апр 2010, 15:43

ну вот.. то. что мы заказывали 31 марта, а 1 апреля было подтверждение, появилось сегодня в Электростали. :mrgreen: Прекрасная первоапрельская шутка от Почты России! Зачем-то моя посылка разделена на две - новая услуга, что ли..

Ori
Новичок
Новичок

Сообщение Ori » 24 апр 2010, 17:28

Я уже и отслеживать перестала, надоело.. приедет наверно когда-нибудь первая, за ней надеюсь и вторая.. через пару недель :)

klever
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение klever » 25 апр 2010, 19:01

Mlava, точно как у меня с предыдущей посылкой - задержка в местном почтовом отделении ровно на три недели! :cry:

mamaut

Сообщение mamaut » 25 апр 2010, 21:49

klever писал(а):Ура!!! :<>: Принесли извещение! (заказ от 10 марта) Завтра полечу на почту! Но идею "сдвинуть камень с пути" не оставляю, потому как заказ не единственный...
У меня и идентификатор ничего не отслеживает и проблемы с мужем: заказала на приличную сумму, ещё и один платок его маме на юбилей. Не знаю - успеет ли эта посылка. Книгу заказала, но не оплатила, думала после получения платков оплачу. Через 3 дня заказ аннулируют из-за неуплаты. Неприятно - не то слово. Мануфактура будет терять своих клиентов из-за такой работы почты.

Ori
Новичок
Новичок

Сообщение Ori » 26 апр 2010, 11:38

Три недели прошло, решила проверить, идентификатор мертв.. информация не найдена.

ЕкатеринаК

Сообщение ЕкатеринаК » 26 апр 2010, 11:55

Да уж, надежда умирает последней, каждый день >< захожу на Почту Росии, но увы и ах - ничего. Посылка эта первая, но вот уже думаю, что может и последняя, платочек который для себя заказывала. уже скроро и не нужен будет, т.к. под пальто себе покупала, еще 3 платка не для меня и поэтому вдвойне обидно!!!!

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 26 апр 2010, 12:38

А моя по идентификатору с 17 апреля на Казанском вокзале :? (заказана была 26 марта >< )

galyaal
Новичок
Новичок

Сообщение galyaal » 26 апр 2010, 15:07

Ура! Сегодня наконец получила свою посылочку. С 16 апр. она валялась на Казанском вокзале. А сегодня квитанцию в почт. ящик положили. Итого шла месяц и 1 день. Несла домой - а от посылочки такое тепло идет, как будто она волшебная. Развернула - и впрямь волшебная. То, что помнила по картинкам, когда заказывала, теперь совершенно по-другому воспринимается, когда видишь вещь и держишь ее в руках. Но я не разочарована. Даже наоборот!

Ori
Новичок
Новичок

Сообщение Ori » 26 апр 2010, 19:20

Ааааа... определился идентификатор наконец, город, область мои, индекс чужой.. 620000, а у меня 620149.

galyaal
Новичок
Новичок

Сообщение galyaal » 26 апр 2010, 22:34

Не волнуйтесь, к черту почтовый идентификатор, у меня до сих пор висит:
Обработка 23.04.2010 111986 Москва МСП-3 Уч-6 Сортировка 0

Абсолютно не мой индекс, однако же на самом деле утром уже была в почт. ящике квитанция, и сейчас на платочки дома любуемся...

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 28 апр 2010, 07:26

Мдэ... :shock:
В одной монографии читала, что курьерская тройка везла почту из Иркутска до Санкт-Петербурга две недели. Но то была, конечно, непрерывная гоньба, когда ямщики на станциях только обедали, лошадей меняли сразу - и дальше. Ямщики менялись тоже. Обычная же тройка везла почту месяц-два (в зависимости от времени года). Так это в Иркутск. И на лошадях.

Может, пора опять в России систему ямов возродить? Ей-богу, быстрее получится!

Мне моей посылки, заказанной, кажется, 5 апреля, видимо, придётся ждать ещё недели две. Ни у кого знакомого ямщика на Москве нет?

А посылка из "По сезонам" пришла через две недели. Ну, или чуть больше - в общем, как посылки обычно из Москвы до нас и ходили.

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 28 апр 2010, 12:59

А моя от 26 марта так еще и не пришла :(

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы работы магазина»