Оленька, спасибо!
Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
Девочки, спасибо! Желтые носки экспромт, опробовала Пехорскую Ангорскую теплую и остатки от сыновьих носков - турецкий супервош с жаккардовой раскраской, способом хеликс, вот что получилось. Самой понравилось.
- Vestav
- Эксперт по платкам

Любопытный интерьер, правда? Москва, дом Нирнзее. Хозяйка квартиры коллекционирует рушники. Автор публикации в инста @maax_sf
сестричка Аленушка! Вышивается быстро, так как почти каждый мотив пропорционален: вышивая второю половинку детали , можно не смотреть в схему. Особенно длинные "каймы" --как в вязании, раппорт быстро запоминается. Красивая схема--получаю удовольствие.
А, в семплере "с желудями" много мотивов , очень похожих на узоры из журнала "Каспари". Почти одинаковые.
Алла, желтые носочки
сказочно великолепны.
Добрый день, дорогие Сударыни! Всех дам с золотыми руками, огромным терпением и усидчивостью, с наступающим Новым годом!
На этот раз декорирование игрушек спасало меня от суровой реальности. Приходила с работы и напрочь отключалась от всего происходящего...
На этот раз декорирование игрушек спасало меня от суровой реальности. Приходила с работы и напрочь отключалась от всего происходящего...
Последний раз редактировалось Натушка 28 дек 2022, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Майя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: наконец-то пенсия
Натушка, очень красиво 
-
Амарилл
- Новичок

- Род занятий: Врач
Натушка, какая сказочная красота!!!
- Nadezhda49
- Опытный платочник

Натушка, какие красивые украшения у вас получились!
Такую красоту, будет очень приятно получить в подарок!
Такую красоту, будет очень приятно получить в подарок!
CПАСИБО, дорогие мои! Все игрушки успешно раздарены!
Натушка, прямо как сокровища Оружейной палаты!
Алла, спасибо!
Я когда вижу носочки вязанные, всегда вспоминаю Вас . И думаю: нееет, вам до нашей Аллы далекоооо.
Я когда вижу носочки вязанные, всегда вспоминаю Вас . И думаю: нееет, вам до нашей Аллы далекоооо.