Алёна, я только сейчас впервые за два года пребывания но форуме зашла в твою темку. Позор мне на мою седую голову

! Ведь твоё творчество настолько мне близко и понятно! Как я могла проморгать такую красоту!Ты - Мастер с большой буквы!!! Я бы тебе дала все первые места на различных конкурсах! Ты свою конкурсную сумочку ведь делала со смыслом: дуэт сумочка-шаль. А об этом только мы можем догадываться. А на Фейсбуке ведь не такие продвинутые судьи были. Они рассматривали сумочку в отрыве от шали. Хотя она и сама по себе прекрасна, как и остальные твои произведения!
А схемки к жгутам я захомячила себе. Очень красивые получились! У меня был период, когда я активно вязала такие шнуры. Но они как-то не прижились в моём гардеробе. Пришлось раздарить. Осталась парочка простеньких, так, на всякий случай. Будет минутка, сфотографирую и покажу. И схемы пыталась составлять, но тогда я ещё не болела платками, поэтому не было источника вдохновения. И схемы получались неинтересными и плоскими. А у тебя прям загляденье!!!
Ещё раз: ты УМНИЦА! И это при маленьком ребёнке

!!!
P.S. Сплошные восклицательные знаки получились...