Мой зверь
Re: Мой зверь
Я просто думала минимизировать количество перелетов. Чтоб один, а не два. Но нет такой возмордности, все, что связано с поездом в Европу - это реально кошмарны сон.
Ну значит на финских.
НАпрямую из ЕКБ туда.
и возможно с остановкой на 10 часов или побольше.
Тут есть засада такого рода. Вышел ит таможенной зоны - и заново все доки на собаку в местной звериной инспекции. А кто ж знает насколько они будут правильно оформлены.
Займусь. если сделаю то с перерывом полетим
Если нет то будем сидеть в таможеной зоне сколько потребуется
Хуже если в Хельсинки мы счастливые выйдем из аэропорта, соба побегает и отдохнет, а обратно не хватит какие-либо бумаг.
Ну значит на финских.
НАпрямую из ЕКБ туда.
и возможно с остановкой на 10 часов или побольше.
Тут есть засада такого рода. Вышел ит таможенной зоны - и заново все доки на собаку в местной звериной инспекции. А кто ж знает насколько они будут правильно оформлены.
Займусь. если сделаю то с перерывом полетим
Если нет то будем сидеть в таможеной зоне сколько потребуется
Хуже если в Хельсинки мы счастливые выйдем из аэропорта, соба побегает и отдохнет, а обратно не хватит какие-либо бумаг.
Милора, Ларисочка,

- Диана-охотница
- Опытный платочник
Девочки , примите мое глубочайшее уважение !

Елена Мия, про катетер: нам такую фигушку ставят изредка сроком на месяц, чтобы мочевой освободился, сократился и хронический цистит немного нормализовался. Тяжко с ним, конечно, терпим.
Елена Мия, так свяжитесь с финами и американцами и пусть они вам емаил вышлют-какие документы нужны. Я так и делала.
Ну и их стандарты для перевозки, помню для котика нужно было -длина он кончика носа до хвоста и + 50 см( длина клетки), чтобы он мог вытянуться и спать ( а котик у меня немаленький , покупали новую огромную перевозку. В аэропорту все спрашивали : Собачку везёте ? -нет, это котик у нас такой. А вот таможня наша нас без очереди оформила. Таможенница увидела котика и сказала огромной очереди -котики без очереди оформляются( спорить с ней никто не рискнул
))
Ну и их стандарты для перевозки, помню для котика нужно было -длина он кончика носа до хвоста и + 50 см( длина клетки), чтобы он мог вытянуться и спать ( а котик у меня немаленький , покупали новую огромную перевозку. В аэропорту все спрашивали : Собачку везёте ? -нет, это котик у нас такой. А вот таможня наша нас без очереди оформила. Таможенница увидела котика и сказала огромной очереди -котики без очереди оформляются( спорить с ней никто не рискнул

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Вот Кузьма... родился в день Чернобыля...взяли его по объявлению SOS...
, вот Снупик, тоже вместо лапки "крылышко"...таким родился у дворовой собачки... . Степку подобрала по объявлению, везли мне в Сургут из Лянтора...потом на поезде в Харьков... у него искривлен позвоночник и задние лапки срослись, как у кролика, высоко не прыгает, но компенсирует это своими "шкодами"... .- Milora
- Эксперт по платкам
Один вроде бы "нормальный"..донской сфинкс с родословной, но тоже родился с дефектами век и хвоста...Для меня они самые любимые и самые красивые...мое лекарство от одиночества!!!
- IrynaVict
- Любитель платков
- Род занятий: Математик по профессии и в душе.
Знаем вышеперечисленных зверей! Приходишь к Ларочке пообщаться, полюбоваться платочками, а тут такие красивые, добрейшие, ласковые,веселые и умные создания! А правда, что питомцы характером похожи на своих хозяев? В данном случае - на все 100.
- Milora
- Эксперт по платкам
Ира..спасибо тебе, моя дорогая, за теплые слова..

Лариса, прими и мое тепло!
только твоя любовь сделала их такими счастливыми.

Milora Ох, даже сердце защимило, Лариса, Вы - героиня! 

Milora, как приятно знать, что есть в мире такие люди как вы! Я своего котика тоже с дерева сняла, куда собаки загнали и лечила, и потом когда уезжала с собой забрала. И они взамен нам столько любви дарят!
- Milora
- Эксперт по платкам
Спасибо, девочки, за теплые слова..Да, от них столько любви исходит..и они нуждаются в нас, особенно такие, как мои и ваши, с отклонениями в здоровье.. не представляю, как можно обидеть живое, беззащитное существо..всех хочется приютить, накормить, обогреть... Уважаю и обожаю тех людей, которые не проходят мимо равнодушно...кто поможет животному, тот и человека не оставит в беде...

Milora Спасибо, что Вы есть.
Милора, классные веселые звери, пусть живут долго и счастливо!