Мой зверь
Re: Мой зверь
Milora, бесконечное восхищение вашей добротой.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
если бы так...а то все думаю о том, что век у них короткий...как переживать потерю, не представляю...Елена Мия писал(а):Милора, классные веселые звери, пусть живут долго и счастливо!

Я вас очень понимаю. Это у меня запретная тема. Я просто запретила себе думать на эту тему. у меня уже второй Керри и ей 10 лет. Мы оперировали ее от рака трижды. и тем не менее мы ходим пешком на 7этаж и бегаем и ходим на длинные прогулки каждый день.
Мы похоронили папу 2года назад и я прооперировала папиного любимого кота Васю,которого вообще считали безнадежным и мачеха уже договорилась отдать в клинику чтоб усыпили. ,сумма запредельная ушла на Васю,но я б. Больше отдала.Два года счастливой кошачьей жизни без боли -это ж очень много. Сейчас он ушёл к папе. Хотелось бы верить,что они сейчас вместе.
Я просто научилась как йоги жить в точке. Не думать лишнее. Вторую собаку заведу.будет две их ,может даже третью... Не могу думать об этом. Не хочу....сейчас все хорошо.зарка спит.Прижалась тёплым боком ко мне и похрюкивает.сейчас все хорошо....
Мы похоронили папу 2года назад и я прооперировала папиного любимого кота Васю,которого вообще считали безнадежным и мачеха уже договорилась отдать в клинику чтоб усыпили. ,сумма запредельная ушла на Васю,но я б. Больше отдала.Два года счастливой кошачьей жизни без боли -это ж очень много. Сейчас он ушёл к папе. Хотелось бы верить,что они сейчас вместе.
Я просто научилась как йоги жить в точке. Не думать лишнее. Вторую собаку заведу.будет две их ,может даже третью... Не могу думать об этом. Не хочу....сейчас все хорошо.зарка спит.Прижалась тёплым боком ко мне и похрюкивает.сейчас все хорошо....
Elenna, люблю ваших кошачьих детей! Оба такие квадратные, мускулистые, крепенькие,шерсть блестит. Загляденье!
Блин, а я не могу "жить в точке". Хотя вслух говорю, что нужно жить здесь и сейчас. Но это же вслух! - сказать легко, подумать сложнее. Мне мешает мысль, что если со мной что-то будет не так как сейчас - мои коты, в особенности Маська, короче, не на кого их оставить. Маську - вообще, семья (приходящая мама и муж) панически боится оставаться с ним надолго. Когда ему было пол-года, мы только прооперировались на позвоночнике, мне сильно нужно было дней на пять уехать - мама к нам домой приходила, и они его вместе переодевали и жопку мыли. А еще мне сильно мешает тот факт, что сколько еще их таких беспризорных и увечных, и никем не подобранных. Сильным и здоровыи плохо на улице, а таким каково?
Елена, Шура уже немножко старенький (десять лет), а Маська - да, справный такой, как гриб-боровик.
Елена, Шура уже немножко старенький (десять лет), а Маська - да, справный такой, как гриб-боровик.
Тяжело переживать потери. Я часто вспоминаю нашу ушедшую Шери. Тоскую... Но другие животинки отвлекают. Это да.
Еленна, вот это борцы у Вас! Холеные какие! Красавцы. Спасибо Вам!
Кликнете на фото.
Еленна, вот это борцы у Вас! Холеные какие! Красавцы. Спасибо Вам!

Кликнете на фото.
- Вложения
-
- Шаль. Как известно, шалей много не бывает.
- image.jpg (101.94 КБ) 3316 просмотров
-
- Обамка решил разбудить Шаль.
- image.jpg (59.9 КБ) 3316 просмотров
-
- Шаль и Обамка - обычное утро.
- image.jpg (70.17 КБ) 3316 просмотров
Sheri, глядя на вашу кошиную стаю, хочется и себе такую же.
Вы их не теряете из виду? Я своих двух пока по головам не пересчитаю, из квартиры не выйду. Шура любитель сидеть под входной дверью уж не знаю в какой надежде. Говорю, что на улице собаки хвост ему налимонят - не верит. Он как-то залез в дальний шкаф и я его "потеряла". По двору побегала. Вот ужасу натерпелась!
Вы их не теряете из виду? Я своих двух пока по головам не пересчитаю, из квартиры не выйду. Шура любитель сидеть под входной дверью уж не знаю в какой надежде. Говорю, что на улице собаки хвост ему налимонят - не верит. Он как-то залез в дальний шкаф и я его "потеряла". По двору побегала. Вот ужасу натерпелась!
Шери,а слов нету... Я смотрю в её глаза и понимаю что вы чувствуете. Кошка-Королёва....интеллект , высший разум,все в глазах ...
Еленна,
я тоже при кормежке по головам считаю. Они ведь обожают выскакивать за дверь, будь то балкон или на улицу. У нас можно гулять во дворе, это такая радость. Вот час назад пошла за луком в подвал, а оттуда Боня выскочила
Она с Эвой очень похожа, а та скачет переда мной как обезьяна, не поймешь - одна кошка или две. А прятаться они умеют! Шаль, например, шкаф внука открывает и забирается туда. Но я уже все их места знаю! Меня не проведешь
А еще перед кормежкой я постукиваю по контейнеру с едой ложечкой. О! На этот звук сбегаются все, даже из укрытий.
Елена Мия, вот какое правильное определение Вы нашли!
Точно, она королева, хоть и новенькая, а спуску никому не дает. А походка! А осанка! Взгляд!

Елена Мия, вот какое правильное определение Вы нашли!

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Девочки..я вас люблю за ваше заботливое и полное любви отношение к этим животинкам.. пусть у вас и у них все будет хорошо...не будем думать о плохом...
У меня тут недалеко открылся мини-приют для животных с увечьями, так я раньше заходила, помогала, а сейчас не могу, потому что понимаю: не удержусь и еще кого-нибудь заберу себе..а там большие собаки..для двора бы их, а в квартиру тесно..
У меня тут недалеко открылся мини-приют для животных с увечьями, так я раньше заходила, помогала, а сейчас не могу, потому что понимаю: не удержусь и еще кого-нибудь заберу себе..а там большие собаки..для двора бы их, а в квартиру тесно..
Лариса,
как я тебя понимаю!

Шаля похожа на нашу Кнопу, кошка моих детей (точнее была раньше кошка зятя, а теперь их общая). Такая же лохматая.
Milora,
ellenna,
Sheri,
девочки, какое у вас большое сердце! Спасибо, что вы есть! 

Не помню, рассказывала ли здесь - в восьмом, кажется, году невестка вытащила из помойки пакет с котятами. Новорожденными, даже не облизанными. И принесла маме. Мама была в шоке. Вот это было дело - ни с какими памперсами не сравнить. На грелке они спали, из пипетки мы их кормили, животики по часовой стрелке гладили, фланелевой ветошью обтирали (шершавой - как кошкин язык). Эпопея с выхаживанием длилась месяц. Ветеринар сказал, процент выживаемости таких котяток - десять. У нас был пятьдесят, трое выжили.
zareslava
zareslava