Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Мой зверь

Сообщение ellenna » 11 май 2017, 20:55

Milora, бесконечное восхищение вашей добротой.

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 11 май 2017, 22:20

Елена Мия писал(а):Милора, классные веселые звери, пусть живут долго и счастливо!
если бы так...а то все думаю о том, что век у них короткий...как переживать потерю, не представляю... :cry:

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 11 май 2017, 22:27

кушать просили...
Вложения
20170511_210833.jpg

Елена Мия
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Финансы

Сообщение Елена Мия » 11 май 2017, 22:34

Я вас очень понимаю. Это у меня запретная тема. Я просто запретила себе думать на эту тему. у меня уже второй Керри и ей 10 лет. Мы оперировали ее от рака трижды. и тем не менее мы ходим пешком на 7этаж и бегаем и ходим на длинные прогулки каждый день.

Мы похоронили папу 2года назад и я прооперировала папиного любимого кота Васю,которого вообще считали безнадежным и мачеха уже договорилась отдать в клинику чтоб усыпили. ,сумма запредельная ушла на Васю,но я б. Больше отдала.Два года счастливой кошачьей жизни без боли -это ж очень много. Сейчас он ушёл к папе. Хотелось бы верить,что они сейчас вместе.

Я просто научилась как йоги жить в точке. Не думать лишнее. Вторую собаку заведу.будет две их ,может даже третью... Не могу думать об этом. Не хочу....сейчас все хорошо.зарка спит.Прижалась тёплым боком ко мне и похрюкивает.сейчас все хорошо....

Елена Мия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Елена Мия » 11 май 2017, 22:37

Elenna, люблю ваших кошачьих детей! Оба такие квадратные, мускулистые, крепенькие,шерсть блестит. Загляденье!

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 11 май 2017, 22:42

Блин, а я не могу "жить в точке". Хотя вслух говорю, что нужно жить здесь и сейчас. Но это же вслух! - сказать легко, подумать сложнее. Мне мешает мысль, что если со мной что-то будет не так как сейчас - мои коты, в особенности Маська, короче, не на кого их оставить. Маську - вообще, семья (приходящая мама и муж) панически боится оставаться с ним надолго. Когда ему было пол-года, мы только прооперировались на позвоночнике, мне сильно нужно было дней на пять уехать - мама к нам домой приходила, и они его вместе переодевали и жопку мыли. А еще мне сильно мешает тот факт, что сколько еще их таких беспризорных и увечных, и никем не подобранных. Сильным и здоровыи плохо на улице, а таким каково?
Елена, Шура уже немножко старенький (десять лет), а Маська - да, справный такой, как гриб-боровик.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 11 май 2017, 23:04

Тяжело переживать потери. Я часто вспоминаю нашу ушедшую Шери. Тоскую... Но другие животинки отвлекают. Это да.
Еленна, вот это борцы у Вас! Холеные какие! Красавцы. Спасибо Вам! ^%
Кликнете на фото.
Вложения
Шаль. Как известно, шалей много не бывает.
Шаль. Как известно, шалей много не бывает.
image.jpg (101.94 КБ) 3316 просмотров
Обамка решил разбудить Шаль.
Обамка решил разбудить Шаль.
image.jpg (59.9 КБ) 3316 просмотров
Шаль и Обамка  - обычное утро.
Шаль и Обамка - обычное утро.
image.jpg (70.17 КБ) 3316 просмотров

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 11 май 2017, 23:22

Sheri, глядя на вашу кошиную стаю, хочется и себе такую же.
Вы их не теряете из виду? Я своих двух пока по головам не пересчитаю, из квартиры не выйду. Шура любитель сидеть под входной дверью уж не знаю в какой надежде. Говорю, что на улице собаки хвост ему налимонят - не верит. Он как-то залез в дальний шкаф и я его "потеряла". По двору побегала. Вот ужасу натерпелась!

Елена Мия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Елена Мия » 11 май 2017, 23:28

Шери,а слов нету... Я смотрю в её глаза и понимаю что вы чувствуете. Кошка-Королёва....интеллект , высший разум,все в глазах ...

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 11 май 2017, 23:32

Еленна, :lol: я тоже при кормежке по головам считаю. Они ведь обожают выскакивать за дверь, будь то балкон или на улицу. У нас можно гулять во дворе, это такая радость. Вот час назад пошла за луком в подвал, а оттуда Боня выскочила >< Она с Эвой очень похожа, а та скачет переда мной как обезьяна, не поймешь - одна кошка или две. А прятаться они умеют! Шаль, например, шкаф внука открывает и забирается туда. Но я уже все их места знаю! Меня не проведешь :lol: А еще перед кормежкой я постукиваю по контейнеру с едой ложечкой. О! На этот звук сбегаются все, даже из укрытий.
Елена Мия, вот какое правильное определение Вы нашли! ^% Точно, она королева, хоть и новенькая, а спуску никому не дает. А походка! А осанка! Взгляд!

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 11 май 2017, 23:45

Девочки..я вас люблю за ваше заботливое и полное любви отношение к этим животинкам.. пусть у вас и у них все будет хорошо...не будем думать о плохом...
У меня тут недалеко открылся мини-приют для животных с увечьями, так я раньше заходила, помогала, а сейчас не могу, потому что понимаю: не удержусь и еще кого-нибудь заберу себе..а там большие собаки..для двора бы их, а в квартиру тесно..

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 11 май 2017, 23:51

Лариса, ^% как я тебя понимаю!

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 11 май 2017, 23:57

Шаля похожа на нашу Кнопу, кошка моих детей (точнее была раньше кошка зятя, а теперь их общая). Такая же лохматая.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 12 май 2017, 00:09

Milora, ^% ellenna, ^% Sheri, ^% девочки, какое у вас большое сердце! Спасибо, что вы есть! (*-(

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 12 май 2017, 00:15

Не помню, рассказывала ли здесь - в восьмом, кажется, году невестка вытащила из помойки пакет с котятами. Новорожденными, даже не облизанными. И принесла маме. Мама была в шоке. Вот это было дело - ни с какими памперсами не сравнить. На грелке они спали, из пипетки мы их кормили, животики по часовой стрелке гладили, фланелевой ветошью обтирали (шершавой - как кошкин язык). Эпопея с выхаживанием длилась месяц. Ветеринар сказал, процент выживаемости таких котяток - десять. У нас был пятьдесят, трое выжили.
zareslava ^%

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»