Мой зверь
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Мой зверь
Вот до чего дошла из-за этой ужасной жары императорская особа!
В холодной водичке, в тазике... 
- Вложения
-
- IMG_0899.jpg (50.93 КБ) 4914 просмотров
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Вот бедняга, как же ей жарко в такую погоду!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
dnepryanka
- Опытный платочник

Селена,Ваша Санечка такая милашка -просто прелесть!

- Селена
- Эксперт по платкам

Dnepryanka
ПростоНастя
Так уже и гарью тянет ,и дымом. Вчера -позавчера особенно. Не сильно, конечно, но и мы понюхали "дымок Отечества"! Санечка такие "принимает ванны" 2-3 раза в день.Это просто. Сложнее с 40-кг.бернкой - на озеро нужно водить или возить. Ничего ,потерпим, говорят, еще недельку помучаемся, потом температура пойдет на спад. 
-
zacharovannaja
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Какая же Амели милашка-симпатяшка!
А тИскать себя даёт? Какая чудесная бежевая шкурка!!! Красавица кошка!
Кого только не встретишь во дворе Академии Художеств....(рядом скульптурная мастерская) вот такого Буцефала....например. Будущая звезда.... какого-нибудь будущего Клодта ( помните скульптуру на Аничковом мосту) 
- Селена
- Эксперт по платкам

Valery
Прелесть! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А чем Вы его кормите? Точнее, он там у Вас на полном пансионе?
Как все дети, тянет в рот всякую....Только смотри! 
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Valery, какая прелесть! 
Какие у всех хорошенькие зверики, а котики прямо пушисто – камышовые (мехом, не расцветкой) у Natasikа, СофиКо, и такие упитанные, и малышка Амели на них похожа.
Лошадка какая маленькая
, погладить хочется.
Селена, а какие глазки у собачки жалкие, бедолага в тазике спасается , но зато облегчение какое
.
Ох, у нас тоже все от жары мУку несут, и кошки, и собаки, и вся остальная живность
, прямо валяются под деревьями в таких неестественных позах... и похудели все, и жалко их всех, я поливаю водой землю-траву для них в тенёчке, они понимают что там прохладнее, и обитают в этом месте.
aljena, Сирин, filamentoza, девочки, спасибо за советы и разъяснения про собачку
, мне кажется я научилась ладить с Пумкой, пришлось правда повозиться с ней, уделить внимание и результат не заставил себя долго ждать. Какие же они всё-таки отзывчивые и благодарные эти животные. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И то, что живут они не только одними инстинктами это ясно как белый день, и притворяться умеют, и совершенно точно понимают, чтобы ты от них хотел, а если твое желание расходится с их желанием, начинают хитрить
.
Лошадка какая маленькая
Селена, а какие глазки у собачки жалкие, бедолага в тазике спасается , но зато облегчение какое
Ох, у нас тоже все от жары мУку несут, и кошки, и собаки, и вся остальная живность
aljena, Сирин, filamentoza, девочки, спасибо за советы и разъяснения про собачку
И то, что живут они не только одними инстинктами это ясно как белый день, и притворяться умеют, и совершенно точно понимают, чтобы ты от них хотел, а если твое желание расходится с их желанием, начинают хитрить
Тискать себя дает. От этого она явно не в восторге, но терпеливо сносит, когда её держат на руках. Для её выставочной карьеры это важно. Цвет шкурки у неё правильно называется "лиловый", хотя в общепринятом понимании выглядит он, действительно, как серовато-бежевый.zacharovannaja писал(а):Какая же Амели милашка-симпатяшка!А тИскать себя даёт? Какая чудесная бежевая шкурка!!! Красавица кошка!

Кроме прочего, она удивительно хорошо ужилась с другими нашими кошками, даже с самым серьёзным "котомужчиной" - Барсом.

Ещё новые профи-фотки нашего Оскара.

Вообще, фотки ещё весенние, смотрю и замечаю, что сейчас Ося порядком отъелся, а здесь выглядит совсем стройным "вьюношей".
Revsoteya, спасибо!
Порадовали фотографиями. Особенно первый снимок понравился. 
-
MarinaPev.
Revsoteya, 1 фото самое замечательное, в этом абсолютно согласна с klever!
Valery, какое чудо! Замечательное животное, действительно, кого только не встретишь